벌집핏자

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 1회 작성일 2022-08-18 06:30:34 댓글 0

본문

1988 벌집핏자

nan : 진짜 80년대에 농심이 개발한 라면 과자들이 진짜 엄청났군요...지금도 전부 인기제품이니
배한우 : 대국적인 피자맛 과자
노웃사이더 : 원조두부외상 박끼리 보고 왔으면 개추 ㅋㅋㅋㅋㅋ
매버릭 : 벌집핏자 먹으면서 보니까 꿀맛이네
누굴까 : 드디어 일본에도 벌집핏자가!!

피자집에서 신메뉴라고 하고 벌집피자 주기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집에서 신메뉴라고 하고 벌집피자 주기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니당 하튜
인스타주소
@apnalchangchangkimseoneung 김선응
@hyoja94 송형주
핫소스 : 안녕하세요, <핫소스> 김선응 , 송형주 입니다

최근 정지로 인해 갑자기 많은 영상을 삭제하고 수정하는 과정에서 많이 놀라시고 걱정하셨을 텐데, 긴급히 공지 못 드린 점에 대해 먼저 사과의 말씀 올립니다.

현재 <핫소스>는 유튜브 경고를 2번째까지 받은 상황이며 추가로 한 번 더 경고를 받는다면 유튜브 내에서 영구적으로 활동을 못 하게 됩니다.
이로 인해, 부득이하게 영상 삭제 조치를 먼저 하게 됐습니다.

서두를 마무리하고 앞전에 공지하려고 했던 내용을 말씀드리자면,

*앞으로의 채널 활동은 기존 핫소스 채널이 아닌 새로 만든 <음뫄 핫소스> 채널에서 진행이 됩니다 :D *

최대한 기존 채널을 지켜보려고 소속사까지 대등해 오랜 회의를 진행한 결과, 기존 채널에서 계속 활동하는 것은 채널의 존폐를 넘어
유튜브 활동 자체에 대한 문제까지 다가올 거라는 판단되어, 이 결정을 하게 됐습니다.

기존 핫소스 채널을 사랑해 주셨던 많은 분들께 다시 한번 큰 감사함과 죄송함을 표합니다.

하지만 이는 끝이 아닌 새로운 시작의 발판으로 삼고 더욱 더 건강하고 재밌는 크리에이터 <핫소스>가 되도록 하겠습니다.

삭제된 영상의 재미는 새 채널에서 배로 보답해드리겠습니다! (불 활활)

감사합니다!

(아홉수 조심하세요~여러분~)

* 추가로 현재 기준으로 저희 영상을 플랫폼 여기저기에서 무분별하게 복원 업로드하는 분들이 증가하고 있습니다.
멈춰주시길 간곡히 부탁드립니다. 이미 올라와 있는 영상은 내려주시길 바랍니다. 해당 공지 업로드 이후에 발견되는 핫소스 영상들은 특단의 조치를 취하도록 하겠습니다.
(저작권에 대한 불이익을 받으실 수 있습니다.)

새로운 채널 주소는 프로필 링크에 기재해놨습니다

새로운 채널 링크 : https://www.youtube.com/channel/UCF2ecghgS_p1F925r-cIfdQ
우주*음밥해 : 사장님 미소를 4500원에 결제했다는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 화난데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jin0 HaHa : 진짜 선응이형은 너무귀엽다 옛날거 다시 하나하나 다시보는데 너무재밌어 ㅋㅋㅋ옛날엔 배꼽빌라 뒷바라지해주는사람들이라고만 생각했는데 그분들보다 더 뛰어나다
연뚜부 : 1:54 선응씨 지갑 존나 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은아 : 선응오빠 반응 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맨날 속아 ㅠㅠㅠ

진짜 벌집으로 피자를 만들면! 벌집핏자

이 집을 ㅈㅔ공해준 꿀벌에게 감사의 인ㅅㅏ를 전합니닷…♥︎

[식재료 정보]
벌집꿀 - 네이버 천방산토종마켓
고르곤졸라, 또띠아, 다진 마늘 - 마트
모짜렐라치즈 - 냉장고

[만드는 법]
1) 버터 1조각에 다진 마늘을 볶는다
2) 또띠아에 마늘 버터를 바른다
3) 꿀 한 스푼을 바른다
4) 고르곤졸라 치즈를 아주 조금씩 골고루 바른다
5) 모짜렐라 치즈를 뿌린다
6) 기름을 두르지 않은 후라이팬에 뚜껑을 덮고 2분 정도 익힌다
7) 꿀 한조각을 잘라 올린다
8) 토치로 꿀과 치즈를 녹인다
9) 루꼴라를 올려 마무으으으으으리!

♥비즈니스 문의♥
MAIL - trytoeat222@naver.com
INSTAGRAM - trytoeat222

해당 영상의 저작꿘은 ㄷㅏ 나한테 있쑴ㅁㅁ!!
불펌은 ㄴㄴ해! 불펌 발견하신 구독짜느님들은 모쪼록 신고 바란다아앙앜!!!♥
무경무 : 진짜 대화하는거 무슨 미니언즈 같네 ㅋㅋㅋㅋ
푸드월드 Korean Street food : ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌짚피자를 먹어는 봤지
이렇게 벌집꿀과 피자를 콜라보 해서 만드실줄이야...존경의 박수를 치고 갑니다 ㅋㅋㅋ
에요파이리 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀 꺼내려고 두 분 애쓰시는 거 너무 귀여워요ㅠㅠ
이충인 : 근데 진짜 놀라운게.. 저렇게 재료 던지고 흘리면 더러운게 장난 아닐텐데 깨끗한거 보면 일일이 영상 찍고 치우는거 같다 진짜 대단하다
Local Jax ASMR : OMG I never had pizza with honeycomb before but it looks so delicious to eat.

... 

#벌집핏자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,464건 58 페이지
게시물 검색