사골셋트

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 1회 작성일 2022-08-17 18:27:45 댓글 0

본문

사골끓이는 법 / 한우장인 한우 사골 세트 / 언박싱(후기) [kfood]

#한우사골
#사골끓이는법
#kfood
#사골

링크 : https://smartstore.naver.com/jasung

업체로부터 이용권을 제공받아 솔직하게 제작되었습니다'라고

안녕하세요 오늘은 겨울철 혹은 몸 보신으로 좋은 한우 사골세트를
협찬 받았습니다.

일반 정육점이나 마트에서 판매하는 뼈와 다른점이 신선도 자체가 너무 좋았습니다

퀄리티 자체가 너무 좋고 보증서도 동봉되어 있어서 믿음과 신뢰가 더욱가는 제품

이였습니다.

특별한 재료를 추가하지 않아도 뼈 자체가 좋아서 국물이 걸쭉하고 구수한 향이

정말 많이 나고 좋았습니다

오늘도 저의 영상을 시청해 주셔서 정말 감사합니다

Hello. Today, we have a beef beef bone set that is good for winter or health.
I got sponsored.

The difference between the bones sold at the butcher's shop and the mart was the freshness itself.

The quality of the product itself is so good and the warranty is enclosed that it enhances trust and trust.

That was Lee.

Even without adding any special ingredients, the bones themselves are good, so the soup is thick and fragrant.

It was really nice.

Thank you so much for watching my video today.

#한우잡뼈
#잡뼈
#한우장인
#곰탕끓이는법
Kfood & 일상리뷰 : 안녕하세요 오늘 협찬받은 제품은 추운날씨에
정말 좋은 제품입니다 한우장인의 한우 뼈 입니다
Hello, the product sponsored today is in cold weather
It’s a really good product. It’s a Korean beef bone made by a Korean beef master.
urabia cooks : This korean beef definitely looks very good in quality. I lived your today's recipe too. Awesome combination. Thanks for this amazing dish. Take care, have a great day.
쿠킹초이_Choi : 와우 대박~~ 직접 고우신 거에요?ㅎㅎ
오~~~~ 저도 먹고싶어용 ㅋㅋ 사골국 못먹은지 진짜 오래된것 같습니다!!ㅎㅎ
국물이 상당히 진하고 맛있어보여요!!
샷데킬라 : 진짜 어머니가 끓여주시는 곰국같네요 냄새가 여기까지 올라오네요
맘스쿡방 : 국물이 찐하고 뽀얀게 정말 맛있어보여요 :)
추운데 뜨끈하게 한 그릇 하고 싶은 비쥬얼이에요 ㅎㅎㅎ
함께 먹는 김치도 너무 맛있을 것 같아요

오늘은 소고기 - 한우 곰거리 혼합세트 만들기(선물용)

육고기삼촌 미트 플랜 마스터 전명준의 정육방송.
잡뼈 2kg + 사골 2kg + 우족 1개로
한우 곰거리 혼합세트를 만드는 영상입니다.
많은 도움이 되었으면 합니다!
#정육 #한우곰거리 #혼합세트 #선물용 #왕사골 #국물이끝내줘요
낚시가자!설튜브 : 저게 말로만듣던 우족이라는거군요...
돈열심히 벌어서 뼈다구세트 꼭사먹으로가야겠습니다
Ho Sung Jeon : 역시 깔끔하게 하시네요 낼 아침은 사장님께서 주신 곰탕을 먹어야겠네요 감사합니다
4딸라 : 우족을 그대로 일자로 미시네 그냥 눕혀서짜르면 더 안전한데
축산이사 : 흠... 엄청 위험하게하시네요 ... 보는제가 다 불안하네요 잘못하시는분이시거나 초짜이신가봐요
어제 : ㅋㅋ 이분 왜케 엉성하지 ㅎㅎ

일주일 동안 구황작물만 먹어봤습니다. 구황작물 다이어트!

(수익 전액 기부) 돼지 머리띠 : https://vo.la/kEdP2

인스타그램 : https://www.instagram.com/juy93/

#무용지물 #우물쭈물 #안궁안물
쏘할_운동하는 아줌마 : 첫 인사할 때 보다 늘 구독자수 늘어나는 유투버~ 일주어터 입니다! ㅎㅎ
현 : 예전 영상 정주행했는데 언니 진짜 살도 많이 빠지고 진행력도 늘고 자신감도 늘고 너무너무 보기 좋고 괜히 저까지 동기부여돼요 선한 영향력을 나누는 유튜버 그 잡채
다이어트할 때 언니 영상 보는 게 너무 도움이 돼요 같이 다이어트하는 사람 있다 생각하니까 더더 힘나구요!!!!
그리고 언니 <이지은 다리 돌려깎기 다이어트> 추천합니다… 그거 한번 하면 어?… 내가 지금 죽었나? 이 생각 들더라구요 콘텐츠 추천하구 갑니다 일주어터 짱
냐냐뇽 : 어느 순간부터 몇키로 빠지는지 결과는 신경 안 쓰이고 그냥 재생해서 일상 보는것만으로도 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니 담엔 다만세(다시만난세계-소녀시대) 다이어트 컨텐츠 어때요?하루에 다만세 춤 1시간씩 추면 효과 있을지 궁금해요ㅋㅋ예전부터 다이어트하는 사람들 다만세춤 많이 췄거든요! (유튜브에 2주에 10kg빠지는 춤-다시만난세계란 동영상 있어요)마침 소녀시대분들이 15주년이시라고도하고ㅎㅎ
왕왕 : 언니! 60.4만 기념으로 건강검진 특집 어떠세요!?!?
언니 건강 절대 지켜!!
Jadon Sancho : 오늘도 선물처럼 언니 영상이... 저 진짜 구황작물 킬러인데...지금 장염 걸려서 아무것도 못 먹구 있는데 영상보고 힐링합니당 흑흑...언니도 건강 조심해유!! ❣️❣️

... 

#사골셋트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,461건 58 페이지
게시물 검색