sm7색상

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 0회 작성일 2022-07-04 20:59:02 댓글 0

본문

자동차 색상에 따라 가격 차이가 난다고? | 신차 구매 전 꼭 보세요!

자동차 색상 (컬러)에 따라 중고차 가격은 분명히 차이가 납니다. 신차를 구매 하실때 꼭 참고하셔서 나중에 중고차로 되팔때 손해보지 마세요!!
좋은 정보 드리기 위해 노력하겠습니다.
감사합니다!

예스카 상품문의

032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
잘랄 웃 딘 : 근데 검은차는 관리하기가 더럽습니다 ㅠㅜ 닦아놓고 며칠 못가서 더러워 보이는
K-Hyun Yi : 모델에 따라 실버 또는 그레이가 차의 디자인을 더 좋게 보여주는 차도 있습니다. 최근에 나온 투싼도 그러하구요.쉬버링실버 메탈릭..... 흰색은 시간이 지나면 변색 되어서 같은 차라도 신차 옆에 두면 묘하게 차이가 나기도 하고 블랙도 광이 날때는 정말 이쁜데 정신 개조형 관리를 못하면 더 못하구요. (즉 부지런한 분은 블랙도 나쁘지 않습니다) 최고급차들은 블랙에 투명페인트 처리가 잘되어 나오니 그나마 낫지만 그 이하의 차들은 자세히 보면 표면이 매끈하지 않는 경우에는 오히려 피해야할 색상이죠....잔기스 나면 뿌였게 보이고 그러면 광내는 작업을 해줘야 하고 그러다 보면 투명 페인트는 점점 얋아지고....그리고 우리나라는 황사도 계산해야 하기에 차 관리는 오히려 실버나 그래이가 그나 차 관리하긴 좋죠...먼지가 묻어도 다음 세차때 까진 괜찮아 여겨지고 요즘 실버는 빛의 조도나 각도, 세벽 아침 정오 저녁 야간, 맑은날 흐린날에 따라 차량의 색상이 달리 느껴지기에 그래서 실버를 택하는 분도 있구요.
여러분도 젊었을때 색빨강색의 수퍼카에 대한 로망은 한번씩은 느꼈을 시기도 있으셨잖아요?
그러니 중고차 시세같은 생각은 버리고 백인백색이라고 하는데 자기 취향에 맞게 구입하세요. 내가 빨강좋으면 빨강하고 실버가 좋으면 실버하면 되는거지...내가 왜 미래의 내차 주인의 취향까지 고려해야하나요...몇년을 타든 내 취향이 중요한거지....중고차 구입하는 사람이 저는 실버만빼고 다 좋아요하는 것은 그 사람 취향이구요....안그래요?
솔직히 옛날에 나온 실버는 차 디자인도 못하던 시대이다 보니 그런거고 요즘은 얼마나 디자인도 잘 나오고 같은 실버라도 이름만 실버이지 고개의 니즈에 맞게 발전되어 나오잖아요...
백상현 : ^^중신~!!!!!!
좋은정보 감사합니다.
저는 흰색 은색, 색상상관 없습니다.
중고차는 가성비죠.
중고차에서 싸고 좋은차는 없다고들하는데, 저는 있다고 생각합니다.
특히 칼라는 가성비를 살려주는 핵요소로써 구매자의 개성으로 다가갈수도 있다고 봅니다.
앞으로도 좋은정보 잘 부탁드립니다~^^;;;
^^중신~!!!!!!!!
김도원 : 정말 유익한 정보 감사드립니다. 엄지척 버튼 꾸욱 눌렀어요~
Justin Lee : 웃긴 건, 매매상에서 판매할때는 은색 색상이라고 저렴하게 팔진 않더라고요.

운전자 대부분이 모르는 차대번호의 숨겨진 의미 + 내 차의 색상코드 보는 방법 / HIDDEN FETURES OF MY CAR NUMBER [ 차업차득 ]

오늘은 차대번호의 숨겨진 의미와 내 차의 색상코드를 알아보는 방법에 대해 소개했습니다.

● 영상 속 반말은 촬영과 편집을 담당하는 동튜브에게 설명하는 컨셉이니 이해부탁드립니다.

● 영상을 보시고 혹시 더 궁금한게 있으시면 댓글 부탁드립니다.

#자동차꿀팁 #자동차상식 #차대번호
최용석 : 댓글 달아본 적 없는데 진짜 꽤 유용한 정보입니다!
현대모비스 wpc 통해서 내 차 수리에 필요한 부품 찾을 때(가격 정보 등) 굉장히 유용합니다(상세검색 필요리 차대번호 필수!!).
오민섭 : 도장면에 대해서 쉽게 설명해주셔서 감사드립니다... 감기조심하세요~~
탄이세상 : 날마다 정말 신기하리만큼 요긴하고 남다른 정보를 쏙쏙 알려주셔서 감사합니다 ^^
DM DM : 짧고 굵게 핵심적인 정보만 알려주시네요.ㅎ~
오늘도 좋은정보 잘받아갑니다.
주현식 : 설명이 너무 머리속에 잘들어옵니다
~~^-^항상건강하세요~~

자동차 색상코드 위치 확인하기 - 국산차/수입차 여기를 먼저 확인해보세요!

자동차 도색 전 꼭 확인이 필요한 색상코드
어디에 위치해있는지 차종 별로 설명드렸습니다^^

▶부산판금도색전문 신호정비
▶플러스친구로 문의하기 http://pf.kakao.com/_zrYxbT
▶전화로 문의하기 010-2868-2001
▶자동차 수리전후 보기 https://blog.naver.com/shinhomotors
이창훈 : 항상응원합니다~ 요즘날씨더운데, 고생많으세요! ^^
범스 : 17년아반데AD 운전석쪽 필름이 뜯어져서 도장번호를 모르는데 또 아는방법없나요?
갬성갤럭시 : 벤츠e클인데 내차 색상을 3년만에 알았습니다ㅎㅎㅎ
Kyounghun Lee : Sm3는 어디있을까요ㅠ
쟈니쟈니 : 골프7세대는 어디 있을까요?.....

... 

#sm7색상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,875건 58 페이지
게시물 검색