청소년의류쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 0회 작성일 2022-07-04 20:48:47 댓글 0

본문

쇼핑몰창업 준비는 이거 보세요. 당장 커피값으로 천만원어치 사입하는 현실적인 방법

조금만 다르게 생각하면 됩니다.
무언가를 꼭 사야지만 우리 사이트에서 팔수 있다고 다들 생각할때,
잠깐 빌려서 상품으로 올리고 팔아야겠다고 생각해보세요.

영상을 보시면 이말이 무슨말인지 이해가 되실겁니다.

커피값으로 남들은 천만원어치 재고 사입해서 촬영하고,
업로드해서 판매할때 우린 천만원어치 빌려서 올리고 판매할겁니다.

조금만 다르게 봐도, 크게 달라지는 저만의 노하우를 담아봤습니다.

메일을 주셔서, 톡방을 만들었습니다!
궁금하신게 있다면 물어봐주세요~!
a형 김대표 오픈톡 : https://open.kakao.com/o/gRTjZBpd

#쇼핑몰창업 #의류쇼핑몰 #아이템소싱
Sweet Whisty : 대박 유용한 정보네요 감사합니다 잘 활용해볼게요‼️ 이런 꿀팁은 보통 안 알려주시는데 엄청 좋으신분!!!!
glow up : 현재 20살 의류쇼핑몰 하고싶은 대학생입니다 내년 초반에 군대 다녀오고 제대한 후에 바로 준비를 하려고 계획을 세우고있는데 사입삼촌에게 샘플사입은 다른 유튜브에서 딱히 들어보지도 않은것 같고 당연히 거래를 자주 해야 주는줄 알았는데 그부분을 생각 못했었네요.. 꿀팁 진짜 감사합니다!
돈버는아이템,중고 TV : 초보자들이 쉽게 준비할 수 있게 알려주시네요 초보일수록 현실적인 방법이 도움이 된다고 생각합니다. 영상 잘 봤습니다
거상 김운무 : 온라인 사업이랑 코칭하고 있는데 공감이 되네요, 의류는 제품 특성상 경쟁도 심하고 쉽지 않은 아이템인 것 같습니다
김여사 : 길지않게 머리에 쏙쏙 들어와요 현실적이고 알차고 진짜 자사몰과 브랜드 교육 있으면 좋겠어요 지방이지만 가서 듣고싶어요 어디서도 듣기힘든정보 정말 감사해요~^^

2평 방구석 사무실, 1인마켓 대표의 브이로그 I 쇼핑몰 사업이 처음이라면 꼭 보세요 I 사업꿀팁 I 고객관리 I 마케팅 I 택배포장 I 반품 I 동대문사입

안녕하세요 ! 집에서 #1인마켓 #1인쇼핑몰 하고 있는 #반쑤니 입니다. ☺️☺️
-
Instagram : http://www.instagram.com/_lovesoon
_

촬영_Filming : IPhoneXS
편집_Editing : IMovie
음원_Music
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch : ttps://youtu.be/Gkh-wz-cHyg
-
반쑤니[ 1인 쇼핑몰 VLOG ] : 동대문 영상 올라가있어요 참고하셔요!! 조금 더 부지런히 살기 기록 저도 부족하지만 힘든 시기 창업하시는데 도움이 되길 바라며 뿅! 오늘도 영상봐주셔서 감사합니다 항상 건강하시구 행복하셔요 ☺️☺️
Insta : www.instagram.com/_lovesoon
김혜림 : 마켓 준비하는 과정들 보니까 신경쓸 게 정말루 많네요!!꼼꼼히 포장하고 확인하고!!이번 영상은 쇼핑몰 사업을 준비하시는 분들께 아주 유용할 것 같아용❤❤오랜만에 언니 영상 봐서 너무너무 좋네요매번 마켓 열어주셔서 정말x100 감사해요,언니(제 인생 마켓인 거 안 비밀★)
다녕 : 가는 말이 고우면 오는 말도 곱다고 진짜 정성을 쏟으시니 반품&교환때도 편지와 선물이 오네요 이렇게 정성 가득한 사장님은 처음봐요!!
BTS타니타니 : 진짜 진심을 담아서 운영하시는 것 같아서 대단하신 것 같아요! 이런 사장님들만 있으면 얼마나 좋을까요 ㅠㅠㅠㅠ저도 나중에 쇼핑몰 운영하는게 꿈인데 쉽지 않다는 걸 느낍니다.... 번창하시길!✨
연이 : 언니... 이런 영상 너무 감사해요,,, 나중에 쇼핑몰을 꼭 운영해보고 싶어서 조금씩 찾아보는 중인데 너무 너무 도움되는 영상이에요 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 꼭 꼭 대박나세요!!!!!

[vlog] 학생 쇼핑몰 사장 일상 브이로그ㅣ오픈 일주일만에 주문 폭주ㅣ사기꾼한테 당한썰..

비즈니스 문의 youj1967o@gmail.com

insta _youj__ 성유진
http://www.instagram.com/_youj__
협찬문의 dm주세요 ˖◛⁺⑅♡

Music provided by 오늘의 일기
Track :

#일상브이로그 #쇼핑몰
유짐ujim : 에이블리 : https://a-bly.com/app/markets/26700
˖◛⁺˖ SNS에서 소통해요! .。o♡ ˖◛⁺⑅♡
인스타 http://www.instagram.com/_youj__
이예지 : 오늘 니트집업 시킨게 왔는데 진짜 너무 이쁘더라구요ㅠㅠ 우연히 유튜브 알고리즘에 유짐님 영상이 떠서 니트집업 포장하시는거 보니까 정말 옷 받고도 기분 좋았는데 신경써서 포장해주시는거 같아서 너무 좋아요ㅠㅠ 옷 이쁘게 잘입겠습니다!!
김태형 : 와... 진짜 대단하다고 생각하고 진짜 용기 없으면 못하는 일인거 같은데 용기내서 열심히 운영 하시고 고객 만족도 높고 정말 대단합니다 ㅎㅎ
오늘 하루 : 학생으로 편의점 알바에 쇼핑몰도 하고 개인적으로 대단하다고 생각해요 부디 대박나세요 유짐님을 항상 응원합니다 화이팅,,,,
서링 vlog : 영상보다가 반가운 이름이 보여 댓글 남겨용!! 쇼핑몰 준비하고 있다고 하셨던 거 같은데 이렇게 멋지게 오픈하셨네용 열심히 하는 모습 너무 멋있어용 ㅎㅎ 앞으로도 하시는 일 더더 잘되시길 바라용

... 

#청소년의류쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,875건 58 페이지
게시물 검색