프랑스패키지

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 0회 작성일 2022-07-04 08:58:45 댓글 0

본문

서유럽 패키지여행 VLOG 3편, 프랑스 파리 첫째날 투어 (루브르 박물관, 에스까르고 식사, 에펠탑 전망대, 베르사유 궁전, 에펠탑야경 크루즈)

#엄마랑떠나는여행

2019.03 서유럽 패키지여행 VLOG 3편,
프랑스 파리 첫째날 투어 (루브르 박물관, 에스까르고 식사, 에펠탑 전망대, 베르사유 궁전, 에펠탑야경 크루즈)

안녕하세요, 메이하퍼입니다.
지난번에 업로드하였던 서유럽 패키지여행 브이로그 2편에 이은 3편영상을
업로드 합니다. 이번 영상에서는 서유럽 4국 중 프랑스 파리 첫째날 투러 중심으로 브이로그를 만들었어요!

패키지 여행순서 흐름대로 찍어보기~!
이번에도 역시 오랜시간이 걸렸지만 엄마와의 추억을 소중히 간직하고 싶었어요

부족하더라두 재밌게 봐주세요~ !
에스 : 어머니와 함께 하는 여행 잘 봤습니다.
여행을 많이 다녀본 저로써 아무리 가족이라 할지언정 여행코드는 굉장히 중요한데
두분 잘 맞으시네요.
그러기에 매우 즐겁고 깊이 기억될 여행으로 남을듯 합니다.
두분다 너무 아름다우세요...
늘 행복하시길 바래요.....
서병준 : 멋지네요

[여행기록] 참좋은여행 프랑스 일주 7일

참좋은여행의 프랑스 파리와 근교 7일 여행 일정 영상
한 나라를 여유있게 볼수 있었던 패키지 여행
파리 관광지들 + 북부 노르망디 + 몽생미셸 투어까지 자유여행으로 가기 어려웠던 곳까지!
낭만 그 자체 프랑스 여행

DAY 1 인천공항에서 아시아나 탑승
DAY 2 [파리] 시내 관광
- 무프타르 거리
- 뤽상부르 공원
-몽마르뜨 언덕
- 샤이요 궁, 에펠탑
- 샹제리제 거리
- 개선문
- 몽쥬 약국, 김약국 쇼핑
DAY 3 [오베르 쉬즈 우아즈] [옹플뢰르] [도빌] 관광
DAY 4 [몽생미셸] 관광
DAY 5 [파리]
- 몽파르나스 타워 전망대
- 베르사이유 궁전
- 쁘렝땅 백화점 자유 쇼핑
[샤르트르] 관광
DAY 6 [파리] 관광
- 오르세 미술관 내부 관람
DAY 7 아시아나 탑승 후 인천공항으로
이지예 : 너무 멋져요~~ 많은 여행영상 봤는데 퀄러티가 장난아니에요~~ 앞으로도 많이많이 올려주세용~~^^
yg sky : 개선문 올라가느라
한참을줄서다 올라가서
구경한기억이 엊그제같은데..
에펠탑옆도로엔 탁자놓고
컵3개놓고 관광객돈뜯는야바위꾼과
지하철문이 자동으로안열려 버턴눌러야하는 파리!
중국인땜에 줄서다시간다보냈는데
이젠 중국이 해외여행도
자유롭게못하게한다니!
좀너아질련지!
영상잘보았읍니다 !
Tim Kim : 영상을 참 잘 만드시네요

첫 유럽 패키지 여행! 이렇게 준비해 보세요! (#1.서유럽 패키지 나라, 숙박, 항공)

#####

좋아요, 구독 미리 감사합니다 :)
만나투어로 문의전화 주실 분들은 1522-1102로 하시면 됩니다 ~

#####

안녕하세요 만나투어입니다. 만나투어가 드디어 구독자 1000명이 되었습니다 ㅠㅠ 이 모든 것이 여러분의 성원과 응원 덕분입니다! 무럭무럭 성장하고 건강한 여행사가 되도록 노력하겠습니다!

오늘은 유튜브를 통해 문의주시는 분들이 특히 유럽패키지에 대해 많이 궁금해 하셔서 특별히 유럽 패키지 여행 중, 서유럽 패키지에 대해 이야기 해봤습니다.
궁금한 내용 있으시면 아래 댓글에 남겨 주세요~ :)
inkkk j : 우아 꿀정보 다음 동유럽 북유럽 영상들도 기대됩니다 !!
mincho : 너무 도움됩니다 코로나 끝나면 엄마랑 꼭 가야겠어요!!
vetasua : 꿀팁이 많네요 정보 감사해요^^
쑤나 : 좋은정보 감사드리고 귀에 쏙쏙들어오네요~~
꽃사슴 : 설명 정말 감사합니다~^^
3개국 고민하고 있는데 유용하네요
문의 드릴게요~^^

... 

#프랑스패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,875건 58 페이지
게시물 검색