사상 원룸

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 3회 작성일 2022-01-18 08:53:12 댓글 0

본문

부산사상원룸,부산사상역원룸

부산 사상구 괘법동 사상역도보5분 대형원룸 1000/45(관리비포함)
010-3581-0701.롯데공인

사상 시내가 한 눈에 들어는 신축 오피스텔형 원룸 보성오페라 구경하세요~

위치 : 사상역 5분
준공년도 : 2020년
문의 : 010-7153-3080

(문의 하실 때 사진을 보내주시면 쉽게 확인 가능해요)

사진 및 상세 정보 게시물
https://blog.naver.com/mksman1505/222206058157

사상원룸!! 옥탑방 이렇게 고급스런방이??~실제존재하는 방입니다.

사상원룸 중 옥탑방입니다. 실제로 보시면 더 멋진 집입니다. 임대인이 인테리어와 익스테리어에 신경 많이 썼답니다^^
신창용 : 다른 콘텐츠 해도 잘하실듯ㅋㅋ 잘보구 갑니다
최순기 : 부산인가여.개그맨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
거기누구없소 : 왜케 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황순자 : 구독하려고 했는데 요즘 영상 안올리시네요
장미 : 와우 ㅎㅎㅎ 이렇게까지해서 방판ㅋㅋㅋ
다리벌리기~앞구르기~ㅋㅋㅋ
썬글라스 ㅎㅎ 연예인인줄 재밌당
근데 얼마예요?

... 

#사상 원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,683건 58 페이지