겨드랑이미백레이저

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 9회 작성일 2022-01-18 08:48:09 댓글 0

본문

겨드랑이색소 레이저토닝하지 마세요! ❌겨드랑이색소치료 이거 하나면 끝~!

안녕하세요. 김세희원장입니다.
겨드랑이색소치료를 하다보면 이런 분들 많으실꺼예요.
"색소레이저토닝10번 받았는데. 효과 없는거 같아요~ㅠ"
“색소레이저 3개월째 받고 있는데, 변화 못느끼겠어요~"

열심히 치료 받고 있는데 이런 증상은 왜 일어나는 걸까요?
심지어 겨드랑이색소치료를 받다가 오히려 색소가 더 진해지는 경우도 있는데요.

그 이유는 바로 겨드랑이색소의 특성을 파악하지 못했기 때문입니다.
바디색소는 얼굴색소와 달리 깊이가 더 깊기 때문에
바디색소 특성에 맞는 색소레이저를 사용해야해요~

또 순환이 원활하지 않은 부위도 많기 때문에 깨진 색소를 체외로
빠르게 배출시켜주는 치료 방법도 필요합니다.
그렇기 때문에 일반적인 레이저토닝을 이용한 겨드랑이색소치료는
오히려 색소를 더 악화시킬 수 있어요~

#겨드랑이색소침착 #겨드랑이하얘지는법​ #피부과전문의

▶[바디색소 고민 더보기]
https://youtube.com/playlist?list=PLd...​

▶[세진피부과 영상 더보기]
https://www.youtube.com/channel/UC8X8...
ભુભુગ : 각질 마찰로 인한 색소침착에 필링젤이나 필링 토너 패드 겨드랑이에 사용해도 밝아지는 효과 볼 수 있나요?
송 : 여기 레이저 진짜 효과있어요 제가 워낙 까만 편이라 10회 추가로 받아야한다고 치료 전부터 말씀해주셨지만 10회 받은 지금 정말 많이 호전되었어요. 정말 빨리 끝나서 이게 진짜 효과 있는건가 했는데 비교해보면 정말 많이 좋아졌어요. ACT약물 하고나면 확실히 효과가 눈에 보여요.
단단 : 모공각화증 때문에 생긴 색소침착도 없어질 수 있나요?
김김김 : 안녕하세요. 제가 겨드랑이 레이저 제모에 의한 색소침착때문에 9개월째 10일에 1번씩 토닝레이저를 받고있는데 계속하면 완전히 나아질 수 있는 걸까요? 처음보다는 나아졌지만 완전히 낫기 힘들어보여서요… 시간도 오래걸려서 점점 지치네요.. 그리고 기분탓일진 모르겠는데 어느순간부터 더이상 크게 안나아지는 기분이에요
mmani : 선생님 특정부위의 멜라닌세포를 리본레이저 이용해 파괴시켜 주어도 상황에 따라서 멜라닌 세포의 양이 시술전보다 더 증가할수도 있나요? 지방흡입을 한 부위의 지방세포는 거의 다시 섕기지 않는것과 같은 개념인지, 아니면 상황에 따라 얼마든지 새로 멜라닌색소를 만들어 낼수 있는지 긍굼합니다.

겨드랑이색소치료 어느정도까지 가능할까?

잘못하면 오히려 역효과가 나는 겨드랑이색소치료!
겨드랑이색소침착의 유형과 치료방법에 대해
유형별로 설명해드립니다.

#겨드랑이색소치료 #겨드랑이색소침착 #겨드랑이미백

♥세진피부과 카톡1:1연결♥
http://pf.kakao.com/_xbzNvxd
.
♥세진피부과 홈페이지♥
http://www.sejinskin.com/
.
♥세진피부과 Call♥
02-515-2741
핑퐁 : 화학적 각질제거제(글리콜산)인 바하 성분이나 레티놀이나 나이아신아마이드를 겨드랑이 부분에 발라줘도 개선시킬수있을까요? 지난번 친절한 답변 진심으로 감사합니다
yard moon : 영상이 한눈에 알아보기 쉽게 깔끔하게 정리되어서 넘 좋아요 ㅎ 혹시 겨드랑이 제모 후 모공자국 없이 맨들 맨들하게 만들 수는 없나요?ㅠㅠ
또리쓰 : 겨드랑이 색소침착이 어렸을 때부터 있었는데 지금은 20대 중반입니다. 치료 효과가 미미할까요? 오래될 수록 치료하기가 힘들다는 말을 들어서 질문드립니다!!
혹시 치료가 가능하다면 몇회정도 받아야 효과를 볼 수 있을까요?
이승현 : 의사선생님 영상 잘 봤습니다 ㅠㅠ 저도 괜찮아질꺼라고 희망을 품고 개강하게 되면 곧 상담가겠습니다 ㅠㅠ
최은지 : 좀 오래되도 색소침착 치료가 가능할까요?? 완전히 없어지진 않더라도 어느정도 개선을 하고싶어서요ㅠㅠ

겨드랑이 스트레스 겨드랑이 색소침착 없애는법 | 홈케어 | 레이저토닝

#겨드랑이 #색소침착 #미백

겨드랑이 때문에 스트레스 받고 있다면
우선 바디타올을 사용하지 말고 손으로 부드럽게 마사지하듯 씻어보세요 :)
Euni Sun : 드라이로 건조하긴 하는데 촉촉 보습관리까지 따로 꼼꼼하게는 안해봤어요. 그냥 전신 로션덕칠할때~^^
수술관리까지 꼼꼼한 설명 잘보고 갑니다.
븨스콋 : 여름에는 너무 더워서 짧은옷 입고싶은데 겨드랑이가 문제여서 고민했는데 해결법 잘보고갑니다!
위러브Red : 레몬 안좋나요? 아니죠?
병맛뿜뿜%솔명 : 겨드랑이 색소침착으로 인해서 옷 하나 입는 것도 쉽지가 않아요 ㅜ.ㅜ 걱정이 너무 많습니다
채음 김 : 겨드랑이 외의 곳도 가능한 건가요?

... 

#겨드랑이미백레이저

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,683건 143 페이지
게시물 검색