초록풀잎

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 6회 작성일 2022-01-18 04:58:20 댓글 0

본문

왜 아들 무덤만 푸른색인지 몰랐던 엄마. 이유 깨닫자, 눈물바다 돼

여기 아주 특별한 묘가 있다. 온통 흙으로 덮여진 이곳에 유일하게 푸른색 잔디로 덮여져 있는 묘이다. 그곳엔 서로의 아픔을 보다듬는 사랑과 연민이 있었다. 초록 빛으로 세상을 물들인 제이크 할아버지와 조셉의 이야기.

*licensed by shutterstock, storyblock

* 더 많은 콘텐츠를 '포크포크 페이스북'에서 받아볼 수 있습니다
https://www.facebook.com/pokepoke.kr

* 포크포크 웹사이트
http://www.pokepoke.co.kr
지나 가던사람 : 저 할아버지 묘도 초록 빛이 나야한다
쥐 : 할아버지 돌아가시더라도 꼭 천국 가셔서 행복하게 웃으면서 가족들 다만나고 사세요.
김지숙 : 제이크 할아버지 같은 사람이 있어서 세상이 망하지 않은겁니다....
Pianoman : 다른이의 슬픔을 함께해 주시는 할아버지의 모습에 감동이 밀려오네요
동글동글이 : 이런 할아버지분과 평생 사셨던 할머니께서는 얼마나 행복하게 삶을 사셨을지 알 것 같아요

[2022-01] 풀잎아이 7주차 :: 초록바다 동물들

쌀은 시시하다 이제

김잘생긴상훈이 : 진짜 화이팅 정말 대단하다 감동 ㅎㅎ 형아야 우와 ㅎㅎ 서후야 너 왜이렇게 완벽하지 형아는 다행히 부모들도와주고 혼자서 ㅎㅎ 서후는 나중에 많이켜서 열심히하겠네 파이팅 ㅎㅎ 따뜻하고 언제나 지금까지 잘했잖아 그래도 신동되야되 ㅎㅎ 할수있어 ㅎㅎ

초록 초록 풀잎 액괴 만들기 (소다, 아클, 아이폼 없이 액괴 만들기)

안녕하세요 이니미니입니다!
오늘은 풀잎 액괴를 만들었어요
구독자 분들, 시청자 분들께 진심으로 감사드려요
구독, 좋아요 한번씩만 눌러주세요!
이상 이니미니였습니다! 바이바이
체육돌씨스타보라 : 장점:::손에 안 묻어용!!
[youtube] 모리Mory : 장점 느낌이 좋다
연이 : 꼭 몬스터 클래이만 돼남?
김남주 : 장점 잘 끈어진다
[ND.US]민초녹차 : 야 ㅇㅈㅇ 8인방 만나기노 한거알지??

... 

#초록풀잎

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,682건 58 페이지
게시물 검색