남성스프레이추천

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 0회 작성일 2022-01-14 12:47:51 댓글 0

본문

헤어스프레이 추천 제품과 선택법 한번에 알려드림

왁스마스터 주민님아의 대한민국 NO.01 헤어블로그\r
NAVER Blog :http://blog.naver.com/zoke007\r
▽ 자세한 내용은 더보기를 눌러주세요.

오늘은 #헤어스프레이 선택법을 알려드리고자 합니다.
헤어스프레이는 2가지 타입이 있는데, #가스스프레이 #액상스프레이 로 나뉩니다.

이 2가지타입의 스프레이의 차이점과
어떤스타일에 사용할때 조합이 좋은지,
마지막으로 각 스프레이 타입별 BEST3까지 알려드리니 재밋게봐주세요!
Sua Kim : 설명 완전 간단하게 잘 해주셔서 좋아요 ㅋㅋㅋ 이해 너무 잘됨..
화이트보드 : 오오 정보 감사합니다. 구독 좋아요 했어요 ㅎ
예전엔 로레알 모델명은 기억 안나는 가스 스프레이 썼었는데, 너무 금방써서 돈이 감당이 안됬었더라는;;;
그 후로 가스는 잘 안쓰고, 새로 넘어온게 아모스 락킹 피니셔 였고 몇 년 정도 잘 썼던거 같습니다.
영상보고 새로 알게된 제품이 많아서,
1위 추천한 가스 스프레이(에스그루 프로즌 포그)와, 3위 액상 스프레이(슈돌츠) 우선 구매해서 사용해보려고요 ^^ 가스 스프레이도 한번 다시 써볼겸.
H K : 늘 올려주시는 스타일링법과 리뷰 잘보고있습니다^^ 도움많이되고 있어요~
혹시 기회되면 컬크림 관련된 영상 올려주실수있나요?
펌하고 나서는 왁스보단 컬크림 바르는게 더 정리잘된다던데 좀알려주세요~
Hüseyin Alavi : 저도 닥터엘렌 탈모샴푸추천하면서 같이 사용하고 있는데 이제까지 쓰던 것과는 다르게 머리 감고 난 후 뻑뻑한 느낌이 없어서 좋더라고요.
이승원 : 선생님..제가 약간 풀린 쉐도우펌? 투블럭같은 느낌인데 앞머리가 조금만 바람불어도 미친듯이 날리는데 그거 안뜨게 하려는데 액상이랑 가스분사형 중에 뭐가 더 좋을까요? 이마는 넓은편이에요

[헤어스프레이 추천] 가스 스프레이와 물 스프레이 차이점, 상황에 맞는 스프레이 사용법

* CONTACT LINE
Instagram : han_ssssaem
e - mail : hurricanejy@naver.com

* BGM list

Marshmallow (Prod. by Lukrembo)

Storybook (Prod.by Lukrembo)

Memories (Prod. by Lukrembo)
이성민 : 특징, 장단점 보기 쉬운 영상으로 정리해서 올려주셔서 감사합니다.
단점에 대해서 지적처럼 소개만 해주지 않고 대응 방안마냥 이런 문제가 있는데 그럴땐, 이렇게 해결하면 도움이 될겁니다 하면서 좀 더 접근성이 용이하게 알려주셔서 감사합니다.

요즘 머리를 기르고 있어 아침시간에 준비시간이 부족해졌어요. 빠르게 준비하기 위해 요즘물 스프레이(볼륨 프라이머)를 애용하고 있었습니다. 가르마만 드라이로 잡고, 남은 부분들은 자연 건조하다가 물 스프레이 대충 전체 분사하고.. 그렇게 해보니 세팅력도 오래가서 애용하게 되었어요. 사용중이던 제품이 동나서 새제품을 구입해서 쓰려고 하는데 큰 도움이 될 거 같네요.

좋은 영상 꾸준히 올려주셔서 감사합니다. 다음영상에서 또 뵐게요!
크라운 맨즈헤어 : 영상에서처럼 스타일에 따라서도 다양하게 사용할 수 있다면 더욱 손쉽고 오랫동안 셋팅을 할 수 있을거같아요!
모레츠 : 한쌤 ! 제가 액체스프레이 폴미첼 꺼만 계속 써왔는데 폴미첼 꺼는 그렇게 노즐 막히는 현상 한번도 없었어요 ! 다슈꺼 딱 한번 써봤는데 진짜 쌤이 말한 그 노즐막히고 일자 분사 있더라구요 액체스프레이는 무조건 폴미첼 추천 분사력도 좋아서 ㅎㅎㅎ
DRL : 쌤! 영상 항상 잘 보고 있습니다. 그리고 혹시 일반인이 집에서 셀프로 구렛나루 정리할 용도로 쓸만한 가성비 좋은 클리퍼 추천해주실 수 있을까요 ㅠㅠ?
욘김태 : 펌 후에 왁스나 스프레이를 사용하면
금방 풀리는 걸로 알고 있는데 컬크림도 동일한건가요?

청담동 헤어쌤이 추천하는 헤어스프레이 제품! 실사용 후기부터 비교 분석까지! 놓치면 후회각

#헤어스프레이 #헤어제품 #헤어스프레이추천 #셀프헤어 #잔머리스프레이
안녕하세요 청담동 헤어 디자이너 유호쌤입니다~
오늘은 헤어 스프레이 제품 추천영상을 가지고 왔는데요!
샵에서 자주 사용하는 두 가지 제품을 비교 분석하고 실사용 후기까지 낱낱이 알려드릴 거예요.
영상 꼭 끝까지 지켜봐주시고 구독 \u0026 좋아요 잊지 마시고요^^
하후 : 좋은 제품 리뷰해 주셔서 정말 감사합니다 ㅜㅜ
엣헴엣헴 : 여자 앞머리에 뿌리기에 떡지지 않고 흰색가루 안 남는 데 좋은 건 어떤건가요?
가희 : 고데기로 c컬을 넣고서 뿌리면 고정이 잘 되나요?
Tpo : 아모스 헤어스프레이가 가격대가 다양하던데.. 혹시 구매시 어떤 사이트 이용하는게 정품 사는건가요??
채귤 : 로레알은 인터넷에서만 판매하나요??ㅠㅠ

... 

#남성스프레이추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,898건 202 페이지
게시물 검색