목걸이팔찌셋트

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 4회 작성일 2021-12-05 12:34:50 댓글 0

본문

겔라루체 목걸이 팔찌 세트 [홈쇼핑영상제작] 인포머셜/홈쇼핑광고영상

근육통 완화! 의료용 자기발생기 겔라루체 목걸이! 팔찌!
일상 속에서 손쉽게 착용하면 근육통 완화
강한 티타늄 소재로 사이즈 조절도 간편하게!
영구자석 25개! 2300가우스 자기장! 3파이 네오디뮴 겔라루체 목걸이!
자연광물에서 얻은 영구자석 14개! 1800가우스 자기장! 5파이 네오디뮴 겔라루체 팔찌!
근육통 염려될 때~ 겔라루체!
운동 후 근육통이 있을 때도! 겔라루체!
일하다가 뒷목 근육통 있을 때!
부부가 함께 근육통 완화를 위해! 근육통이 있으신 부모님도!
일상 속에서 겔라루체와 함께하세요

#겔라루체 목걸이 #팔찌 #송영철공작소

↓↓↓↓영상제작 전문 프로덕션 송영철공작소입니다.↓↓↓↓
\r
최고의 “매출”과 “완판”을 위한 영상은 역시 송영철공작소
홈쇼핑인서트영상/인포머셜광고/라이브커머스 전문 제작!
22년 넘게 쌓아온 풍.부.한 제작 경험!\r
\r
홈페이지 http://www.songpd.co.kr\r
이 메 일 songpd9291@hanmail.net\r
연 락 처 02-2643-9291

[실버주얼리] 가성비 갑 10~20만원 팔찌,목걸이세트! (feat.현대홈쇼핑)ㅣ Quality and Cheap Si

안녕하세요 다이아언니입니다

오늘은 실버주얼리 세트로 4종 반? 을 가져왔습니다

올 여름 가성비 좋은 시원시원한 실버 목걸이 팔찌 해보시는건 어떠세요?
세트로 20만원이 안된다면 정말 꿀이지 않을까요? ㅎㅎ

혹시나 금을 하고 싶은데 무리가 있으신 분들도
옐로우 도금으로 금목걸이 같은 효과를 내보는것도
좋은 방법이라고 생각이 듭니다

오늘도 다이아같이 빛나는 하루 되시길 바라겠습니다

그리고 4번 제품 정보는

아래의 경로에서 확인 가능하며,
http://hmall.kr/?i2109174029

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
꾸꾸 : 오 이번 제품은 가성비 디자인 다 잡았네요 :) 좋아요!!
가비 GBLA K : 요즘 부담없는 실버제품들 구입하는거에 재미들려있었는데 좋아요
다예라한다오 : 역시 다이아언니....오늘 실버데이인건 또 어떻게 아시고..
ajapto : 이번 영상은 너무 아름답게 나오셨어요
18일 현대홈쇼핑 찜!!! 감사합니다
시영파파 : 영상 구성이 참 재미있네요. 흰면장갑이라도 끼시고 하시면 제품들이 조금더 고급스러워 보일것 같아요 ^^

[구독자이벤트] (마감)써지컬 목걸이,팔찌 세트 무료로 받아가세요 ☺️ㅣ구독자이벤트ㅣ악세사리 쇼핑몰ㅣ20대 사장ㅣ스마트스토어ㅣ쇼핑몰 브이로그

⭐️⭐️ 이벤트마감⭐️⭐️

안녕하세요 :)
오늘은 구독자수 500명 달성 기념으로
구독자 이벤트를 준비해왔어요 ❤️
많은 참여 부탁드립니다 !

*이벤트품목*
목걸이1개+팔찌1개 세트 구성

*이벤트참여방법*
1. 채널 구독 (⭐️구독확인을 위해 구독정보 공개로 해주세요!⭐️)
- 구독정보공개방법(https://m.blog.naver.com/kms227park/222182408760)
2. 알림설정 눌러주시고 종모양을 한 번 더 눌러 전체알림설정
3. 본 영상 좋아요 누르기 / 댓글에 원하는 제품명(목걸이1,팔찌1) 작성

*이벤트기간*
21.08.17~24일까지

*추첨인원*
3명

*당첨자발표*
25일(수요일) 오후1시
결과 발표는 댓글 달아주신거에 대댓글로 달아드리오니 꼭!! 확인해주세요-!

⭐️ 영상에서 제품소개시에 말씀드리는 제품명으로 기재해주셔야 이벤트 참여가 정상적으로 이루어집니다⭐️
ex) 왼쪽에서 세번째 목걸이 주세요 이벤트 참여를 안한것으로 간주

*목걸이 체인은 영상에서 설명드린 기본체인으로 제작해서 보내드립니다❤️‍

*이벤트 결과 발표 후 1주일 안에 당첨자분께서 답을 안해주시면 이벤트 상품이 이월되니 주의해주세요!

*타임라인*
0:00 시작
0:33 이벤트참여방법
1:50 이벤트기간,당첨자발표일정
2:11 제품소개(여기서 제품명 참고해주세요!)

더 많은 악세사리 제품을 구경하시고 싶으시다면
https://m.smartstore.naver.com/highjulie

#구독자이벤트 #이벤트 #악세사리 #악세사리사장 #악세사리쇼핑몰
킴하 Kimha : ————————이벤트마감———————
당첨자 : day님, 윤애리님, 루루님
축하드려요
jy c : 언니 몇주전 창업준비과정 올리신거 보고 역시나 바쁘시구나 했는데.,.그 와중에 구독자 위한 이벤트 영상이라니요 감동입니닷!!
저도 한때 쇼핑몰 하는게 꿈이었어서 영상볼때마다 신기하기도 하고 설레는 맘이 같이 들더라구요.,.특히 사입하러 가는 영상이랑 언박싱하는 영상 잼있게 보면서 맘속으로 응원했어요!! 무언가를 새로 하는건 떨리고 조심스럽고 설레고 그르차나요❣
근데 뭐든 씩씩하게 잘 해내시는것 같아서 늘 보기좋아요ㅎㅎ 바쁘신데 건강이 우선이니깐!! 꼭 건강챙기시면서 하셨으면 좋겠어요, 뒤에서 늘 응원드리겠숩니다^^
언니 .,.보여주신 악세사리 다 취향 저격이라 고민고민 신중히 고른다고 땀뺐네용 경쟁률이 치열하겠지만.. 저는 ❤영롱하트목걸이, 볼체인팔찌❤에 조심스럽게 줄 서봅니다
다미 : 구독자500명 너무 너무 축하드려요.
평소에 목걸이에 관심 엄청 많은데 이런 좋은 이벤트 열어주셔서 너무 감사합니다.
다 너무 예쁘고 좋아보여서 고르기 정말 어려웠어요ㅎ
꼭 당첨되고 싶네요!
영롱눈꽃,볼체인
미소 : 목걸이:영롱하트
반지:군번줄
제가 요즘 악세서리에 푹 빠졌는데 이런 좋은 기회에 이벤트가 생겨서 참여하게되었습니다! 킴하님 영상에 요즘 푹빠져서 잘보고있어용 그리고 이영상에 나오면 목걸이 팔찌 다 넘 예뻐요 ㅠㅠ 그리고 구독자 500명 넘 축하드려요 앞으면 천명 1만까지 제가 응원하겠습니다! 이렇게 좋은 유튜버가 있다니 친구들한테 소문내야겠어용 ㅎㅎ 그리고 요즘 학원끝나고 킴하님 영상을 다시 보는데요 ㅠ 저에겐 정말 힐링되고 하나의 취미가 되었어용 ㅠ 좋은 영상 정말 감사합니다 앞으로 화이팅하시고 힘내세용
이연 : 우와 언니 500명 축하드려용 500만명이 되는 날까지 함께해욥 치분한 언니 목소리 들으면서 잘 보고 가욥 하트코인펜던트실버와 볼체인 조심스레 신청해봅니당 늘 감사합니다

... 

#목걸이팔찌셋트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,898건 48 페이지
게시물 검색