포드뉴토러스SHO

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 5회 작성일 2021-10-13 21:35:14 댓글 0

본문

포드 토러스 SHO의 정속주행연비

포드 토러스 SHO가 고속도로를 정속주행하는 동안 연비변화를 체크해봤습니다.
SHO를 비롯해 포드|링컨 모든 차종에 대해 궁금하신 점은 myFord.co.kr / 010-6525-7240 으로 문의주세요.   ^ ^
리차드헤밀턴 : 연비는 그렇다치고 풍절음 어쩔껀데?
김슬참 : 15년식 토러스SHO 실오너인데욤 ㅋㅋㅋㅋ 영상에선 창문 열어놓은 급으로 나네요 ㅋㅋㅋㅋ;;;
실제로는 토러스 SHO 자체가 고성능 세단이라 배기작업도 되어있어서 엔진소리 좀 올라오는 편이구요. 풍절음이나 하체소음 수준은 그랜져 급 정도로 잘 잡혀있습니다. 저렇게까지 신경쓰일 정도였으면 진작에 팔았습니다 ㅋㅋㅋ 하지만 토러스가 미국에선 중형차(우리나라 쏘나타 급)인지라 아무래도 쇼퍼드리븐의 자질은 없습니다. 차 크기가 크다고 제네시스랑 비교하면 여러면에서 조금 떨어질거구요...

포드 토러스 SHO 0-220 가속(TAURUS SHO Acceleration) - 2011.08.23

Ford TAURUS SHO Acceleration
3,496cc V6 트윈 터보
최고출력 : 370마력/5,500rpm
최대 토크 : 48.4kg.m/1,500-5,250rpm
xico man : 아메리칸 머슬 세단.... 미쳤다 ㄷㄷㄷㄷ370마력...ㄷㄷㄷ
환상여행 : 웬만한 스포츠카 발라버리는
슬리퍼 SHO
LTG LFX : 빠르다..
B EN : 미국차하면 저연비 고배기량 저출력 물침대 이미지가강했는데 저모델때부터 인식이바뀌었죠...
까꿍 : 팝콘소리보다 이런 배기음을 좋아하는데 이거 순정배기음인가요?

[판매완료]포드 대형세단 '토러스' 에쿠스보다 큽니다. 가격은 훨씬 작아요 :) 770만원

더 많은 차량 보고싶다면?
▶ https://cafe.naver.com/jungwoomotors (네이버공식카페)

전화하기가 어렵다면 ?
▶ http://pf.kakao.com/_nKndT/chat (카카오톡 즉시문의)

#포드 #토러스 #뉴토러스 #SHO
#중고차 #정우모터스 #차량문의 1811.9646

최초등록 : 2012년9월등록
주행거리 : 109,112km
색상 : 검정색
용도이력 : 없음
사고유무 : 완전무사고
공인연비 : 8.3km/ℓ
판매가격 : 770만원 (오직 유튜브에서만)

#정우모터스 구입문의 : 1811.9646
*JMTV만의 혜택!

1. 중고차 탁송서비스!
- 고객의 집 앞까지 배송 후, 마음에 들지 않는다고요? 반품하세요!

2. 3일간 내맘대로!
- 중고차 구입 후 마음에 안들시에 3일내로 묻지도 따지지도 않는
반품서비스!

3. 중고차 추가 보증서비스!
- 1개월의 2천키로 기본 보증을 +3개월(5천km) / 6개월 / 1년까지 더!

4. 직접 방문 후 구매시 엔진오일 무상교체!
- 탁송도 가능하지만, 직접 매장에 방문하시고 엔진오일도 무료로 교체 하세요!

5. 중고차 가격 보장 서비스
- 운행하시다가 다시 되파셔도 어느 중고차매매상보다 높은 시세 책정해 드립니다!

12로2568
JHs : 진짜 새차 살 필요 없네요...좋은 차 많네요..가격도 좋고
유기현 : 일반 토러스보다 출력이 많이 높은 모델이지요.
문어는사랑입니다 : 좋으네요
정종구 : 오늘도 성질 많이 나신듯..ㅋㅋ 찌찌뽕.
Joshua Baek : 겁니 좋은차..큰치 좋아하면 뽀대.벤츠보다 크다..이거보다 큰자는 링컨 mks뿐..

... 

#포드뉴토러스SHO

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,715건 1 페이지
게시물 검색