연인 사진

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 6회 작성일 2021-10-13 21:22:56 댓글 0

본문

[ENG SUB]인생샷을 위한 사진 보정 꿀팁부터 포즈까지!(보정 어플 추천, 인생샷 찍는 방법)

안녕하세요!
헤이주입니다☺

최근에 제 sns에서 가장 문의가 많았던 사진 보정 방법!
어플을 한가지가 아니라 두가지 사용하는 경우가 있어서
말로 설명하기가 힘들었는데 드디어 보정 방법을 제대로 알려드려요!
이건 정말 저만 알고 싶었는데 주땡이여러분을 위해 모~두 알려드려요!!

그리고 모델 이혜주가 알려드리는 셀기꾼이 되기 위한
포즈부터 잔머리 연출 꿀팁까지
궁금해하셨던 모든 꿀팁 풀어놓아요

인생샷 찍는 법 어렵지 않아요~
우리 모두 셀기꾼 되어 보아용

4화 이벤트 당첨자 발표
유튜브 아이디 - 심미연 님

축하드립니다
미연님께서는 @heyjoo_lee 인스타그램으로
성함/연락처/주소 보내주시면 선물증정해드릴게용☺️

넥스트 뷰티크리에이터스]
유튜브 업로드 일정 : 매주 화요일 오후 5시
온스타일 온에어 일정 : 매주 금요일 밤 10시 10분

많은 시청 부탁드려요 사랑합니다 여러분!

Be pretty with Heyjoo!

instagram : https://www.instagram.com/heyjoo_lee/
심미연 : 오잉 설마 이벤트 당첨 저였던건가요??? 헤이주님 영상보다가 놀란사람 나야나 ㅎㅎ
ᄒᄒ : 약간당황스럽네 그냥 예뿌신디
재희 : 요즘 보정법 알려주세요 ㅠㅠ 넘 예뿐 ❤️
본조새처리반. : 3:21 4:47
Hosung Hwang : 잔머리 내릴 때 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연인과 사진 찍을 때 딱좋은 로맨틱 포즈 15가지?

디스패치 구독 클릭! Dispatch Subscribe - http://goo.gl/qS0KrC

카메라 앞에만 서면 얼어버리는 당신.

연인과 사랑하는 감정을 담아내고 싶지만, 그게 잘 안되는 사람들을 위해 로맨틱 포즈 15개를 정리했습니다.

[ep.66]연인이 이런 말을 했다? 무조건 헤어집니다 100명의 리얼고백 '내가 당한 가스라이팅'

인생고민이 있다면 연애에 대한 것이든 아니든
장르를 가리지 않고 보내주세요 (개별상담, 개별답장은 불가)
jungeun.tv@gmail.com

#곽정은 #고민상담 #인생상담
곽정은의 사생활 : 조금 많이 심각한 한 문장은, 제가 30대 초반에 직접 들은 말입니다
이렇게라도 털어 놓으니 뭔가 위로받는 기분이 듭니다.
당신에게 힘과 용기가 되는 영상이기를 바랍니다.
달디 : 여자이지만 혹시 내가 했던말이 있진 않을까? 하면서 봤는데... 이건.. 제 상상을 초월하는 말들이네요. 전남편에게 들어본적 있는 비슷한 말도 100가지 안에 들어있구요. 이혼하고, 이후 한번의 연애를 하고 끝난지 2년이 지났지만 연애하고픈 맘이 안드네요. 그냥 저에게 집중하고싶어요. 오늘도 감사합니다. 잘보고가요
이인다즈 : 저도 4개정도 들어봤네요.
관계를 끊어내고나니 후련하고 행복하고 오롯이 나를 알아가는게 더 가치있다는 걸 느끼고 있습니다.
일반화하지말라는데.. 대부분 저런 개같은말을 한번이라도 한다는게 팩트입니다.
김우티 : 혹여나 백개의 말들중에 내가 한말이 있을까 노심초사하면서 봤던 제 자신이 우스워지네요.

감히 입에 하 ㅋㅋㅋㅋ 입에 담을 수도 없는, 가스라이팅이 아닌 그냥 무식과 무지와 폭력으로 남은 언어들을 보아하니 정신이 아찔합니다...
ellie park : 여자친구에게 저런 말을 하는 남자가 너무 많다는 사실에 충격이고 800개 넘는 것을 추려 100개의 문장을 뽑은 그 내용들이 정말 이게 사람이 뱉은 말이라니...
저는 상대방이 저한테 잘해주면 호감이 가는 편인데요 누군가 나한테 잘해주는 것은 언제든지 변할 수 있다는 정은언니 말씀 명심하고 제 마음에 귀를 기울이겠습니다!!! 감사드립니다

... 

#연인 사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,715건 1 페이지
게시물 검색