30대로션추천

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 1회 작성일 2022-12-03 05:23:15 댓글 0

본문

[스킨케어] 30대 주부가 찐으로 추천하는 기초제품 (광고X, 내돈내산)

안녕하세요, 케일라입니다.

이번 영상은 제가 평소 좋아하는 기초제품 추천 영상을
준비해봤어요, 하와이에서는 특히나 피부관리가
힘든편인데 그래도 부지런히 좋다는 제품 찾아서 바르고
집에서 뷰티 디바이스도 열심히 써가며
노화를 늦춰보려 노력중입니다

제가 아직 피부과 시술은 받아보지 않았는데
슬슬 내년부터는 받아볼까도 생각중이예요,
집에서 혼자 관리하는데도 한계가

혹시 구독자님들께서도 추천해주실 만한
기초템이나..시술(소근소근)있으시면
댓글로 남겨주세요, 참고 하겠습니다

이번 주말도 편집으로 열심히 불태웠네요 ㅎ
얼른 일상 브이로그 영상도 준비해서 돌아올게요,
모두 좋은 하루 보내세요

*이 영상은 협찬,광고를 포함하지 않습니다
mail : kaylalee.hi@gmail.com
instagram : https://www.instagram.com/kaylalee_hi

#기초제품 #피부관리 #스킨케어
@BooneBake : 케일라님 ~~
다른 사람의 화장품 구경은 항상 재미있어요~~
록시땅 에센스는 나이트 루틴으로 사용해 봐야겠어요
저도 아이크림을 저렴한 걸로 사서 듬뿍 바르자는 주의인데 같은 생각이네요~
립밤 중요해요..
나이들어 보이는 포인트가 목과 입술이라잖아요~~
오늘도 관심 가득한 화장품 영상을 이쁜 케일라님 목소리로 설명 들으니 좋았어요~
남은 주밀도 행복하게 보내세요 ❤️
@user-dh2bu2vf3k : 가장 좋아하는 유트버세요^^
진정성있는 아름다우신 분♡♡
50만 100만 넘으시길 응원합니다.!!
항상 이쁜 영상 감사해요!!
@user-nh2up4rv7c : 화장품 정말 다양하게 사용하시네요 도움 많이 됐어요~전 기초나 메이컵이나 거의 시슬리만 쓰는데 요즘 다른 것도 써볼까 하던 중이거든요 립밤은 예쁘게도 생겼네요 한번 찾아봐야겠어요^^전 입술이 건조해서 한여름에도 립밤 발라요
@karenhaas486 : 기초화장 영상 기다렸어요. 달바 마스크는 케일라님 따라 써봤는데 정말 마음에 들어요
영상 감사합니다
@user-cb2hl4ks8r : 추천제품 몇가지 사서 써볼려구요^^ 케일라님 사용하는 제품 항상 궁금했는데.. 잼있게 잘봤어요^^ 자기관리 항상 열심히 하는 케일라님 믓쪄요

가성비 스킨케어루틴30대 수부지,모공,트러블피부의 기초화장품과 관리꿀팁 대공개 ! [피고인]

많은 분들이 요청해주셨던
스킨케어루틴과, 제가 평소에 사용하는 기초화장품들을 소개합니다 ^^

영상 중간중간에 있는 꿀팁들 꼭 챙겨가세요

오늘도 이렇게 와주셔서 정 말 감사드립니다
구독 아직 안 하신분들 구독 꾸욱하시고 또 놀러오세요

-영상에 등장한 제품 정보-
Dr.G 레드 블레미쉬 수딩토너 400ml
-PX가격 : 8,000원
-네이버쇼핑 : 13,900원
-공식홈페이지 : 120,000원 ;;
Dr.G 레드 블레미쉬 멀티 플루이드 100ml
-px : 6,800원
-네이버쇼핑 : 14,490원
-공식홈페이지 : 95,000원 ;;
피지오겔 데일리 모이스쳐 테라피 페이셜크림 150ml
-랄라블라 : 25,800원 (+샘플)
-네이버쇼핑 : 24,900원
바세린 립테라피 스틱 4.8g
-올리브영 : 4,200원 (할인가 3,300원)
공병정보
-병도매닷컴 : DTS350 사각투명 에센스용기

Instagram : www.instagram.com/soyisland_
반성균 : 먼저 감사드립니다
저는 상병4개월까지 여자전화라곤 어머니와, 이모한테 받은게전부였습니다.
하지만 몇주전부터 6명의 여자지인들에게 따듯한 전화들을받았습니다.
물론 마지막엔 닥터지를 사달라는 부탁과 함께요
하지만 너무 기분이좋앗고, 마음 이따듯해지는것같았습니다
저 6섯명의 지인중 2명은 처음 전화를해본 사이였고
그중 또 1명은 저랑 같은 과인지 처음알았습니다.
그럼에도 불구하고 너무 감사드립니다
승승장구하시길바랍니다.
이민아 : 이 영상으로 많은장병들이 주변여자들에게 연락을받게되는데..
연수 : 우연히 영상을 보고
입덕하게 되었어용
워낙 예민&수부지라 피부관리에
관심이 많은데
몇년 전 어떤 분께서 화장솜에
토너를 적셔 닦는게 마지막 클렌징이다라고
설명해주시고 다른 많은 분들도
그렇게 하시길래 좋겠지하는 마음으로
무작정 따라했는데
요 영상을 보며 내 피부타입에 맞는
루틴이 무엇인지 생각하게 되었어요ㅜ
어제부터 이틀동안 화장솜 없이
토너를 바르니 피부장벽이 튼튼해지는?
느낌이 들어요! 감사해용
앞으로도 유용한 정보 기대하며 기다릴게요!
피부장벽을 잘 유지하며 클렌징하는 방법과
평소 피부관리를 위해 하는 피부과시술을
올려주시면 정말 감사할 것 같아요ㅜㅜ
봄이 왔어요 Spring is coming! : 소의튜브님 영상보고 기초 바르는 방법 따라해봤는데 흡수도 빠르고 정말 즉각적으로 얼굴에 탄력이 생겼어요!!! 맨처음에는 반신반의하면서 따라해봤는데 간단하면서도 효과는 너므 좋아요ㅠㅠ❤️
해징튜브_HEAJING TUBE : 와..피부너무 좋으세요ㅠㅠ기초라인에 관심이많아서 영상잘보고갑니다:)♡

스킨로션 고민끝! 올리브영 남자 스킨로션 Best 3 (지성 여드름 수부지 타입- 수분진정 위주)

안녕하세요. 옆집 동네형의 야매뷰티, 티벳동생입니다.
오늘은 제가 요즘 맨날 쓰는 수분진정 위주의 남자 스킨로션 3가지를 가져왔습니다.
특히 지성피부, 복합성 피부, 수분부족지성 피부의 남자 분들이 쓰시기에 좋을 것 같아요.
테스팅 뿐만 아니라 제가 계속 쓰게된 제품만 추천 드리는 겁니다 :)

*해당 영상은 스킨케어 브랜드 아누아(Anua)의 유료광고를 포함하고 있습니다.
하지만! 신중하게, 오랜기간 제가 직접 테스팅 한 뒤, 구독자 분들에게 자신있게 추천드려도 된다는 판단 하에 제작했습니다 :)

+ 아누아 어성초 77토너 단독 프로모션(할인가) 구매링크
https://bit.ly/3al4lbg
(아누아 어성초 77토너 구매가 가능한 올리브영 매장은 아누아 공식홈페이지에서 확인 가능하며, 온라인 쇼핑을 이용하실 경우 더 빠르게 받아보실 수 있다고 합니다!)

영상에 나온 제품
1. 아누아 어성초 77토너 (광고, ppl제품)
2. 라운드랩 자작나무 수분크림 (내돈내산)
https://coupa.ng/bSFfHf
3. 플리프 시카 알로에 밸런싱/카밍 올인원 (단순 선물, 노출자유)
카밍올인원: https://coupa.ng/bSFgkL
밸런싱올인원: https://coupa.ng/bSFgyZ

*해당 링크로 구매시, 제가 파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다!

#아누아 #라운드랩 #플리프

▼▼▼▼티벳동생이 더 궁금하시다면?▼▼▼▼
광고 및 협업, 기타 문의
ilsan9924@naver.com

instagram
https://www.instagram.com/juuun_d
@tibetbrother : 아누아 브랜드 관련 저의 입장 커뮤니티에 해명글 썼습니다. 본 영상은 허위광고와 관계없이 제작된 21년 2월영상입니다. 유료광고 표기는 원래부터 확실하게 했습니다.
@yundolpin : 광고도 광고지만 이렇게 직접 써보고 추천해주니까 짐짜 믿음직스럽다. 매번 느끼는 건데 광고에 진심을 다하고 편집도 빨라서 구독성도 좋고 스킵할 틈을 안줌..일단 2월에 할인 프로모션 정보 메모하고••• 나도 왕창 쟁여둬야지..이렇게 소개해주는데 어떻게 안사고 배기는지 ㅜㅜ..
@user-pz4fo4zi3g : 와..스킨 올인원 추천해주신거 쓰고있는데 진짜 너무 좋아요 드디어 저한테 맞는걸 찾았어요 대박
@user-ux5mj5cv8q : 피부가 워낙 좋으셔서 부럽습니다...
스킨 로션을 각기 다른 브랜드?로 추천해주셨는데 한 브랜드에서 나온 그 라인?으로 구매 안하고 스킨 로션별로 따로 구매를 해도 괜찮나요? 얼핏 들은바로는 예를 들어서 메디힐 시카진정라인으로 토너 앰플 수분크림 쓰는게 좋다는 말도 들은적 있는것 같아서요!
@jun_jun2 : 아누아 토너!! 올영입점이라뇨!!‍♀️
라운드랩 성분 좋다는 얘기 많이 들었는데 여윽시!

... 

#30대로션추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,139건 195 페이지
게시물 검색