커피재료파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 0회 작성일 2022-12-02 21:22:46 댓글 0

본문

알고 있으면 아주 유용한 저렴하게 커피용품 쇼핑하기 (홈카페, 카페창업)

#어라운지 #커피용품 #홈바리스타

어라운지 선유점: 영등포구 양평로28마길 9

오늘도 즐거운 커피 하시길 바랍니다!

-------------------------------------------------------------------------------
instagram: https://www.instagram.com/ahnstar_/
e-mail: coshare7@gmail.com
-------------------------------------------------------------------------------
Music:
http://www.artlist.io
COPYRIGHT ⓒ COSHARE ALL RIGHTS RESERVED.
저작자와의 협의 및 동의가 없는 영상의 사용을 금합니다.
@user-ok9kj4mk9y : 이번에도 유익한 영상이네여 :)
오프라인 매장가격이 온라인하고 거의 비슷하면 가서 직접 체험도 해보고 구경해보면 재밌겠네여
@jiwonchoi3874 : 우와 한번들어가면 구경하느라 시간가는줄모를것 같아요 ㅋㅋㅋ 체험공간도 완전 흥미돋아요!! 좋은곳 소개시켜주셔서감사합니다
@dalzachoi6967 : 와 이런곳도 있군요 .진작알았으면 좋았을텐데..ㅜㅜ집에서 멀지도 않고 좋네요.항상 좋은정보 알려주셔서 정말 감사해요 .커피에 관심을 가지게 된게 얼마되지않았는데 선생님채널로 많은것들 배우고있습니다.
@lavecinadel3885 : Holaa!!
Yo repostera creativa y aficionada al café.
Me encantan estos establecimientos.
Viviría ahí ️
Hay que ir con lista y con cabeza .
Fantástico

Besos
@user-fb5rk1jl3o : 전에 갔을때는 기구들만 보느라 카페메뉴 소스들은 무심히 봤는데 다양한 하게 참 많네요.
집에 내려가기전에 다시 드려봐야 겠어요.
엘카페도 다시 가보고. ㅎㅎ

[뉴딜오커피TV] 카페 부자재 물류 상담, 어떻게??

상담 전화를 걸면 어떻게 진행이 되는 걸까?
뭔가 속아서 덜컥 사게 되는건가?
전~혀 없습니다!
카페 오픈 하시기 전, 운영 중에도 물류를 바꾸시길 원하시는 분들
이 영상만 보시면 무릎을 탁!

카페 재료의 모든것!\r
뉴딜 오커피 입니다 ^^\r
http://ohcoffee.co.kr/

카페 창업 전 꼭! 알아야 할 10가지 / 소자본 창업 준비 / 현업 Cafe 사장이 알려드려요

안녕하세요 커피사나이입니다

코로나로 힘든 요즘에도 카페 창업 준비하시는 분들이 많으시죠~
카페 창업하시기 전에 알아두면 좋을 알찬 내용 10가지로
간략하게 정리해서 준비해 봤습니다!

영상 보시고 추가로 궁금하신 사항들은 댓글 또는
인스타그램 계정으로 DM문의 주시면 성실하게 답변
드리도록 하겠습니다~!

#카페창업 #카페창업준비 #1인카페 #소규모카페 #소자본카페창업 #카페창업꿀팁 #카페매출관리 #골목상권 #번화가상권 #개인카페 #프렌차이즈카페
L : 막연히 생각만 하던 카페창업을 이제 막 찾아보기 시작했어요. 현업에서 종사하는 사장님이 말씀해주시는 조언들 하나같이 귀하고 감사하네요... 많이 배우고 공부해서 좋은 시작점에 갈수있게 노력해봐야겠습니다. 영상말미에 해주시는 응원에 힘이나네요 감사합니다..^^
Alice Son : 정말 필요한 말씀 감사합니다~ 주변에서 어렵다고 하지말라는 말만 듣다가 할 수 있다는 확신을 갖게 해주셨어요~쵝오^^
라빵 : 와❤️ 진짜 설명해주시는게 귀에 쏙쏙 들어와요! 감사합니당☺️☺️☺️
동피에르 : 창업전 초보자에게 정말 꿀팁이에요~!
긴팔고릴라 : 통장 나눠서 손익분기점 확인하는거 정말 엄청난 아이디어네요 감사합니다!

... 

#커피재료파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,139건 195 페이지
게시물 검색