삼천리자전거대리점

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 0회 작성일 2022-12-02 17:28:42 댓글 0

본문

손님에 따라 달라지는 자전거 가격? / 매장가서 올바른 자전거 구매방법 팁

우리 형님들, 자전거 구매하러 가서 사기당하지 않으시려면 꼭 시청!!

1. 투명하게 공개된 가격, 가격점검은 필수!!
2. 구매전 자전거 구매예산 딱 정해놓을 것!!
3. 내가 타야하는 자전거 사이즈에 대한 이해!

✅오픈카톡 채팅 문의(매장 영업시간중 상담가능)✅
https://open.kakao.com/o/szZbojje

✅ 영상속의 제품 구매✅
http://www.jinibike.com 지니바이크 네이버 스토어

자또TV_인스타그램
https://www.instagram.com/jattotv_jini/

✅시청해주셔서 감사합니다.

✅ 비지니스 문의 : sj10302@naver.com
태태 : 물건 사러가는데 연습해야 되는 현실이 슬프다ㅋㅋㅋ
K도명 : 가격표 없는 가게와 자전거 지식없는 소비자인 제가 알톤 top21, 메리다 스컬트라 100 그리고 마돈까지. 자니님 말씀 100% 동감합니다. 다 겪어보고 이 영상 보니 참 중요한 걸 전달하는 진심 느껴집니다.
*스누피 : 정직하게 판매해주셔서 감사합니다
정아 : 정직한 사장님이시네요.
저희동네도 사장님같은분이 계셨으면 좋겠어요.
미녀도우미 : 사장님 유익한 정보 감사합니다

MBC 오늘저녁 ‘연매출 8억! 창고형 자전거 매장’

MBC 오늘저녁 ‘연매출 8억! 창고형 자전거 매장’
신장로 : 지금도 판매하나요
하이 : 로드 바이크 필요한데 여기서사면 싸게 살수있겠내요 2020년 신형
상우양평와송 : 수고많음니다 40년전 친구를 찻음니다 이름은 권영대 라고 군입대 하는냐고 회어져음니다 상봉동 삼천리 근무했엇음ㄴ다
박종호 : 자전거 사러 가려 그러는데 거기가 어디예요 가르쳐 주세요
송영표 : 어데로연락하면돠나요

전기자전거 살때, 꼭 한번은 삼천리를 찔러보는 이유? [이벤트 포함]

전기자전거로 국내 브랜드를 선호하는 경향은 예전부터 있어왔다. 근데 유독
삼천리자전거를 선호하는 경향이 더욱 짙다. 특히 연령대가 높을수록 심하다. 시승을 요청해도 쉽지가 않을 정도다. 그래서 그 이유가 뭔지 궁금해서 알아봤다.

영상 속에서 시승(대여)한 자전거 : 팬텀 시티와 hx.

해당 영상에 이벤트도 준비했습니다.
삼천리자전거의 레이싱 브랜드인 첼로가 주신 챌린지 지도입니다.
선착순 50명이니 많은 참여 바랍니다

참여 메일 : lucky6105@gmail.com
(닉네임,성함,연락처,주소 보내주세요)
Aozora : 어떤 분이 이야기 하 길 다른 것 보다도 기본에 충실 - 모터 없이도 잘 나가는 자전거 - 한 자전거라는 것이 제일 큰 매력일 듯 합니다. 현재, 브리지 스톤의 일반 자전거를 타고 있는데, 중국산 자전거에 비해서 너무 잘 나갑니다. 패달이나 동력 추가 없이 가면 그냥 막 앞질러 버리더군요.. 모터를 달아도 이런 기본에 충실하지 않으면 오히려 타는 재미가 없습니다.
킴스oo : 전기자전거 소개를 유쾌,통쾌,상쾌하게 해주시니 머리에 쏙쏙 들어오네요~~~ 감사합니다. 화이팅, 행라~~~~^^
나동현 : 전기자전거 소개를 참잘해주셔 감사합니다.
우리 3000리 자전거 더욱더 큰발전을 기원합니다~~
바람과나 : 최근 팬텀cx 구입했습니다 .
재미있게 타고 있어요.
삼천리 전기자전거 배터리도 참 괜찮네요
뻥스펙이 아니여서 충분히 멀리 나갑니다.
만족하는 전기 자전거 입니다 ㅎ
즐거운 라이딩 합시다~~!
모죽 : 저도 다음번 전기 자전거는 삼천리로 고려하고 있습니다. 전기 자전거는 이렇든 저렇든 A/S가 신경이 많이 쓰이는 터라
거기다 굳이 국산 좋은데 중국산 이용할 필요가 이젠 없을듯 싶기도 합니다. ~!!
그리고 챌린지 도전 꼭 해보고 싶습니다. ~^^

... 

#삼천리자전거대리점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,139건 195 페이지
게시물 검색