토마토 스파게티 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 0회 작성일 2022-08-18 07:13:49 댓글 0

본문

[#피크타임] 토마토소스도 좋지만 '이거' 사용하면 더 맛있어요! 어남선생의 초간단 토마토버터파스타 | #신상출시편스토랑 | KBS 220107 방송

토마토버터파스타 레시피 보러가기: https://url.kr/z2wghy

토마토 파스타, 집에서 좀 더 맛있게 먹는 방법이 있다?
#어남선생 비장의 킥! 홀 토마토 캔으로 고급 레스토랑 부럽지 않은
#토마토파스타 만들어보세요

[신상출시 편스토랑]
매주 금요일 오후 09:40 KBS2 방송

#류수영 #편스토랑 #레시피
- : 토마토소스가 소스화되는 시간이 저거보다 오래 걸려요 물을 저만큼 넣으니 너무 오래 걸려서 반캔은 다시 빼내고 했어요.. 버터도 좀 덜 들어가도 괜찮을거 같아 편해요
하루여행가 : 이렇게 간편한 음식 레시피 따라하기 너무 좋아요~~복잡한것은 따라하기 힘든데 역시 실용적인 어남선 류수영~!!!!
우유 파스타도 넘 꼬수하고 맛있어요!
라일락 : 편스토랑
어남선생님 볼려고
본방사수 합니다.

성격 좋고 ,잘생기고,연기력 좋아
자상하지
말로 표현을 다할 수 없네요.

저 역시 요리 좀한다는 말
듣는데
어남선생 요리레시피 믿고
요리 해봤는데

대박입니다.

*어남선생님
요리책 있으면 좋겠어요.
은영 : 이거 해봤는데 진짜 개맛있음!!! 믿고 먹는 류수영 레시피
미소 김 : 어남선님
진짜 쉐프임
인~~~~~정

모두를 따라하고싶고
반은 따라해본듯

간단하면서 맛난거루

부탁드려요
따라하게
사랑함당

쉽게 토마토 스파게티 만들기 | 간단한 요리 | Tomato Spaghetti Recipe

자세한 설명은 더보기 버튼을 눌러주세요~

▶재료
스파게티 면
토마토소스
양파
마늘
새우나 베이컨

▶레시피
1. 양파와 마늘을 썰어준다
2. 면을 삶아준다
3. 마늘, 양파와 다른 재료를 볶아준다
4. 토마토소스 6스푼을 섞어준다
5. 면 넣고 마무리

#토마토파스타
#토마토스파게티
#파스타만들기
민min : 13살인데 어버이날이라 11살 동생이랑 같이 부모님 몰래 재료사고 둘이 같이 만들어서 부모님 드렸더니 너무 맛있다 하시더라구요 ㅎㅎ 이런 영상 올려주셔서 감사합니다!
ฅ^•ﻌ•^ฅ ᰔᩚ : 재료도 간단하니 부담없게 해먹을수 있을것같아요!
늘 좋은 영상 감사합니다
로리 : 소금, 후추 같은 건 안 넣으시나요?
Sedi’s kitchen 세디의 부엌 : 새우 듬뿍 들어가 넘 맛나겠어요 저도 영상보고 따라해볼게요
김도현 : 혹시 면 삶을 때 물은 몇 미리를 넣어야 할까요?

난리 난 어남선생 우유버터파스타를 잇는 원팬 파스타★토마토버터파스타! [신상출시 편스토랑/Fun-Staurant] | KBS 220107 방송

난리 난 어남선생 우유버터파스타를 잇는 원팬 파스타★토마토버터파스타!
정혜순 : 저역시 단체 급식에서 일하는 줌.마입니다.근디 수영님에 편스토랑과 금요일만 기둘려 지거든요.오늘이 일요인데 언제쯤 금요일이 올까.하는 생각에 늘 매일 설레요.지루 하지 않게끔 화장실도 갈수 없을 만큼 보게되는 프로 이구. 기대 되구.다시 팬을 또 잡게 되고 매일 한주을 팬도.칼도 도마도 잡구 하는 직업인데도 수영님에 편스토랑을 보게 됨 .질리지도 않치만. 첫수업 시간에 .쌤님이 아닌 교생 쌤이 들어오시길 기대감,,
ᄑᄆ : 재료: 스파게티면, 홀토마토캔, 마늘, 버터, 간장, 설탕, 소금, 후추
1. 강불로 달군 팬에 홀토마토를 붓는다
2. 캔으로 1캔 반 물 계량해서 붓는다 (약 600ml)
3. 토마토를 적당히 잘라준다
4. 강불로 소스 끓여준다
5. 간장 1스푼 소금 1/2스푼 설탕 1스푼 넣어준다
6. 면을 넣어준다
7. 버터 20g을 면 위에 놓아준다
8. 저어주며 10분 간 끓여준다
9. 불 끄고 마늘 2알 갈아 넣어준다
10. 후추 넣어준다
11. 약불에서 섞어준다
12. 끝! 덜어서 먹어준다
미뇽 : 이 레시피 대박이예요~ 과정은 간단한데 맛은 레스토랑 뺨치게 고급진 맛이 납니다. 레시피대로 하면 면에 토마토 소스가 완전히 베어 있어서 면만 먹어도 넘 맛있어요. 오늘도 주말 점심 잘 해먹었습니다. ^^
Aisyah Qila : I am very happy that Dita's Secret Number is invited to this channel. Keep up the spirit Dita, we Lockey always support you. we love you <3 And thank you so much KBS Entertain :)
Sophia Kim : 어남쌤~ 너무 고급스러운 맛을 감사히 맛있게 잘~먹었습니다. ❤ 제가 토마토 파스타하면 조금 신맛이 나서 잘 안해먹었는데 정말 맛난 레시피에 온 식구들 "맛있다"를 연발하면서 먹고 다~먹고도 또 얘기하고 감사합니다

... 

#토마토 스파게티 만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,213건 58 페이지
게시물 검색