전문대학사학위

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 0회 작성일 2022-08-17 20:35:26 댓글 0

본문

전문대 졸업후 4년제 학사학위 | 전공심화과정? 학점은행제?

안녕하세요! 수희 입니다 :)
초대졸 학력을 가지고 계신 분들은
학력을 높이기 위하여 전문대졸업후 편입
또는 전문대전공심화 또는
전문대졸업후 학점은행제를 통해서
학사학위를 취득하려 알아보실텐데요!

오늘 학점은행제플래너 수희가 이에 도움이
되고자 단기간에 4년제 학사학위를 1년 또는
1년 6개월 만에 취득 할 수 있는
방법에 대해서 알려드리니, 잘부탁드립니당

학점은행제 상담은 !
https://open.kakao.com/o/stiXYSvc
황쓰앵님 : 전문심화과정의 대부분은 자대생을 통해 학사를 따는 것인데, 실제 전공에 따라 도움이 많이 되지만, 전공이나 케이스에 따라서는 말씀하신 대로 하는 방법도 좋을 것 같아요, 전공심화는 대부분 교수님이나 학교 추천으로 이루어지는데, 한번쯤 카톡으로 여쭤보고 결정하셔도 될 것 같아요^^
교육인 학점은행제 : 너무 좋은 정보 감사합니다
써니튜브 : 학점은행제 : 단기간에 학사따는 방법은 학점은행제가 짱짱,,!
솖지 : 안녕하세요! 혹시 3년 전문대를 간 뒤에
4년 학사학위를 얻고싶은데 전공심화과정을
택하면 일반 4년제랑 비교 했을때
취업이나 승진할때 많이 차이나 날까요..?
솔이쓰 : 학사학위 취득방법 잘 알겠습니다!! ㅎㅎ

전문대 졸업자가 4년제 졸업자 되는 방법?ㅣ전공심화과정, 학점은행제

안녕하세요
석훈쌤입니다

학력 차별, 자격증 유무의 차이로
전문대를 졸업했지만
학사학위 취득을 고민해보시는 분들이 많습니다

그런 분들을 위해서 이 영상이
길잡이가 됐으면 하는 바람이고

더 궁금하신 점이 있으시다면
댓글 달아주시거나
카톡 남겨주시면
개인 상황에 맞는 답변을 드리도록 하겠습니다

공부하고자 하는 여러분의 꿈을 응원합니다 :)

#전공심화과정 #학점은행제 #전문대졸업자
석훈쌤 : *상담문의
Phone : 010-2328-6962
Talk : tjrgns009
러빙스마일日韓夫婦loving smile : 늘 찬찬히 자세하게 알려주셔서
석훈쌤덕분에 몰랐던것들 제대로 알지 못했던것들을 정말 많이 배우고있어요^^
내새끼,십남매 : 모르는부분을 알게되서 정말 도움이되네요.
감사합니다!
위드해피 : 처음 듣는 꿀팁이네요~! 제자들 중에 필요한 친구들이 있다면 꼭 알려주겠습니다
꿈나무유니 : 전공심화과정이라는것도 있다는거 오늘처음 알게되었네요~
친절한설명감사합니다^^

전문대졸 탈출!! 학사학위 취득을 위한 방법

안녕하세요 모두에듀 우기멘토입니다
전문대학교를 졸업하고 최종학력에 만족하는 학습자 분들도 계시겠지만
대학원에 가고싶어서 혹은 취업을 위해서 학력개선을 필요로 하시는
분들도 있으리라 생각합니다 이러한 분들이 가장 먼저 떠올리는것이
대학에서 자체적으로 운영하는 전공심화과정이 아닐까 생각하는데요?

아무래도 오프라인에서 진행이 되는 과정이다보니
일을 하면서 진행이 불가능하다는점때문에 이미 취업을 하신분들은
진행이 불가능하며

대학에서 운영하다보니 등록금의 문제로 진행을 고민하는
분들도 있으리라 생각합니다

그런분들이 가장 쉽게 학사학위를 취득하는 방법은
학점은행제가 아닐까 생각하는데요??

그래서 오늘은 전문대 졸업자 분들이
학점은행제로 학사학위를 취득하는 방법에 대해서
알아보도록 하겠습니다~!

#학점은행제 #전문대졸 #학사학위
학점은행제모두에듀 : 더욱 자세한 부분이 궁금하신 분들은
카톡 : sc1236
전화 : 010-4573-6974
연락주시거나 아래 링크 클릭해주세요

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://modooedu.imweb.me/
썰패 : 덕분에 정말 도움 많이됐어요 !!
카톡 상담 했는데 자기 일인 것 처럼 통화로 자세하게
안내 해주시고 ㅎㅎㅎㅎ
편입에 대해서 지식이 없거나 뭐부터 어떻게 시작해야 할지 모르겠는 분들은 모두에듀님 에게 상담
해보시는거 추천 드려요 !!
알로에 : 오늘도 잘 배우고 갑니다
베베 : 유익한 정보 너무 감사합니다!!
하아후우 : 좋은 정보 감사합니다~

... 

#전문대학사학위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,210건 58 페이지
게시물 검색