제논 라이트

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 0회 작성일 2022-08-17 11:32:22 댓글 0

본문

[자가정비] HID 헤드라이트(제논 헤드램프) 상세히 알려드릴게요 / D2R / 전구 / 램프 / 벌브 / SM5임프레션 익스클루시브

HID 헤드라이트(제논 헤드램프)
상세히 알려드릴게요

D2R / 전구 / 램프 / 벌브 / SM5임프레션 익스클루시브

#전조등 #HID #제논헤드램프
#D2R #하향등 #주행등 #안개등 #미등 #상향등
#쌍라이트 #SM5임프레션 #SM7 #뉴아트
#전구 #벌브 #램프

Music provided by 브금대통령

Track : 줄넘기 해요! -

Track : Kid's Room -

shine bae : 2009 임프입니다. 항상 고맙습니다. 가솔린입니다. 앞으로도 좋은 정보 부탁드립니다.
HeeSu Kim : 09년식 임프 입니다 제가 직접 제논전구 교체 해보려고 합니다 교체하고 나서 조사각도 다시 맞춰야 하나요? 아니면 장착하고 그대로 사용하면 되는건가요?
ch kim : 안녕하세요~
임프레션 헤드라이트를 통째로 갈려구하면 범퍼를 어떻게 내려야하는지 알수있을까요??
강선구 : 영상 항상 잘 보고있습니당
08년식 임프 le 등급은 led등 사용 시 오토레벨링 작업을 꼭해야 사용가능인가요??
누런 할로겐말고 led한번 해보고싶은데 불법일거같아 못하겠네요..
구례 : 자가정비 하신분들 바쁘신것같습니다
ㅋ 하루예2편까지 아무튼잘보았습니다
원따봉ㆍ 구독 센스쟁이 ㅋ

헤드라이트 전구 HID(제논) 교체 DIY- BMW E60 535I

e60 헤드램프 탈거에 필요한 장비:
8mm 소켓렌치, T30 별렌치

00:00 시작
00:34 램프교환주기
01:54 전구규격확인하는법
02:54 필요한공구
03:07 램프탈거
05:53 전구비포애프터
06:33 램프장착
07:35 교체완료
08:00 비포애프터비교

#헤드램프 #e60 #535i #bmw #HID #제논 #xenon
일제 정 : 직접 할 수 있는 동영상 완죤 좋아요 ㅎㅎ
쭈야 : 이런정보 너무좋아요~^^ 많은도움받고갑니다~
hyun in kim : 유익한 정보 앞으로도 꾸준히 부탁해요
Giseong Park : 제 차도 hid라 교체할 때 참고해야겠네요! 좋은 정보 감사합니다!
Philip Park : 앞으로 자주 뵙으면 합니다.
좋은 정보 감사합니다.

[자가정비] HID 라이트 벌브(전구) 교체비 26만원 나왔어요? 1/5 가격으로 싸게 교체하는 방법! / 파츠팜 / 라이트팜 / HID 헤드램프 /전조등 / D2S / QM5

HID 라이트 벌브(전구) 교체비 26만원 나왔어요?
1/5 가격으로 싸게 교체하는 방법!
고급스럽고 밝은것은 덤

가성비 최고 HID 벌브 라이트팜
HID 전조등 전구 : https://smartstore.naver.com/carpartsfarm/products/5039047138

HID 헤드라이트 옵션 장착된 차량 운행시
벌브(전구) 수명이 다하면
서서히 어두워지고 붉은색으로 변하는데요
그러다 꺼져 버립니다

순정으로 벌브(전구) 교체시 비용이 비싼데요
가성비 좋은 라이트팜 벌브로 자가 교환해 보았어요 ^^
저렴한데다가 밝고 고급지기까지 하네요 ~

작업차량
르노삼성 QM5 09년식 2.5 가솔린 RE등급

#파츠팜 #라이트팜 #HID라이트 #HID헤드램프
#D2S #6000k #전조등 #벌브 #차량전구
#라이트 #전등 #QM5 #헤드라이트 #미등
#야간주행 #LED #할로겐 #HID
#제논헤드라이트

Song : DENFIX - Sunshine (424)
Follow Artist : https://bit.ly/3mCMDap
Music promoted by DayDreamSound :

귀여운친구 (자가정비 1단) : 라이트팜 HID 전조등 전구 : https://smartstore.naver.com/carpartsfarm/products/5039047138
뽀얀마늘 : k5하이브리드 차종은 벌브 교체하려면 범퍼 내려야되더라구요..지인 HID벌브 갈러 카센터가니까 양쪽해서 2~30 나온다길래 제가 해준다하고 사러갔더니 가격도 비싸더라구요..범퍼 탈거까지 일도 많았던 기억이 나네요
이정근 : 선생님 영상 덕분에 잘 교체 했습니다. 감사합니다. 행복하세요
HeeSu Kim : 임프 HID 영상 보고 갈았어요 처음에는 고정핀이랑 감각이 없어서 고생했는데 두번 정도 하니 1분내로 교체 가능해요! 지금은 LED로 교체해서
타고 있네욤
보구미정육점 : 알리에서 더 싸게 구입도 가능은 합니다. LED 는 모듈 고장나면 꽤 비싸다고 알고 있습니다.
HID 가 좋습니다

... 

#제논 라이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,213건 58 페이지
게시물 검색