혼수가구견적

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 0회 작성일 2022-08-17 08:54:23 댓글 0

본문

혼수가전 최악의 상황을 피하는 준비꿀팁! (일반가전에도 평생 써먹는 구매꿀팁 정리파일 다운가능)

살면서 이렇게 많은 가전을 그것도 한꺼번에
구매하는 경험을 처음일 꺼다

당연히 실수가 생길 수 밖에 없는데
가격이 가격인 만큼 하나하나가 치명적이다

근데 혼수가전 뭘 사야 되는지 견적은 어떻게 내는지
혼수가전비교같은 이런 준비들은 많이 알려주는데
정작 어떤 문제가 생길 수 있는지를 알려주는 컨텐츠는 찾기 힘들었다

그.래.서! 내가 직접 경험했던 멘붕오는 상황들에 대해
자세히 경험하고 대처방법들을 정리했다

영상에 나온 정리는 파일로 정리했으니 아래 URL에서 다운 가능하다

https://drive.google.com/file/d/1l17-IbSQFlSOK5FGoK3YN_kV3m046Hzf/view?usp=sharing

#혼수가전 #혼수가전리스트 #혼수가전준비
#혼수가전실수 #혼수가전삼성엘지 #혼수가전비교
#귀곰 #귀곰리뷰 #귀곰전자제품리뷰
#귀곰가전제품리뷰 #곰리뷰
#곰전자제품리뷰 #곰가전제품리뷰
#곰가면리뷰
귀곰 : 댓글 A/S
1.주변 결혼하는 지인에게 유알엘 카톡으로 살포시 공유 추천이다 2.가전 설치시 겪었던 어려웠던 상황을 댓글로 달아달라 해당 내용들을 파일로 계속 업데이트 하겠다
duralumini : 결혼 예정은 아닌데 무옵션으로 독립하는 사람한테도 은근 유용해보여요
B_LINE파주댁 : 최근 이사하면서...견적받으러 다녔었는데
LG는 판매하시는분이 아파트 먼저 검색후에
안내해주시고 이후 설치기사님이 방문해서
설치가능한지 한번 더 확인한다고 하셨어요.
이부분은 정말 좋은듯
Hyejin Lee : 보고 나서 느끼는데 정말 이건...너무나 좋다. 국가공인결혼시험이 있다면 혼수 분야 1타 강사 쌉가능
이경욱 : 현직가전기사인데... 설치불가판정 생각보다많아요... 좋은리뷰네요. 역시귀곰님

24평 신혼집 인테리어 -혼수가전 혼수가구편-

그동안 기다려주신 모든 분들께 정말 진심으로 감사의 말씀 드립니다.
이번 영상에서는 깔끔한 화이트 인테리어에 어울리는 가전, 가구템들을 소개해드리려 합니다
장점과 단점 중심으로 간략히 정리해보았으니, 여러분들 취향에 맞는 아이템들, 많이 찾아가셨으면 좋겠습니다.

00:53 소파
01:37 러그
02:28 거실 테이블
03:07 TV
04:06 거실장
04:53 휴지통
05:37 공기청정기
05:59 인덕션
06:41 오븐
07:35 밥솥
08.31 정수기
09:14 냄비+프라이팬 세트, 칼세트, 접시세트, 수저세트, 홈바의자
09:38 냉장고
11:31 컴퓨터 의자
12:30 모듈 선반, 노트북
12:37 음식물 처리기
13:51 세탁기+건조기
14:51 침대 프레임
15:34 침대 매트리스
16:20 달 무드등
16:38 무선 청소기
17:19 밀대. 로봇 청소기

Music provided by Flow Music
Track : Crayon Shin Chan BGM Piano Medley - https://www.youtube.com/watch?v=cMrMxAmt8yw
바닐라시럽 : 누군가는 대형평수 브랜드아파트아니면 만족을못하는데 소소한거에 만족감을 느끼고 행복해 하시는모습이 너무예쁘세요! 더불어 인테리어도 엄청 예쁘고 가구도 예쁘게 잘배치하셨네요! 요즘 찍어내는 신축에선 찾기힘든 보석같은 강뷰는 덤이네요! 축하드려요!
윤솜 : 인테리어 해치지 않으면서도 가성비 좋은 제품들을 구매처 가격과 함께 알려주셔서 구매 결정에 훨씬 수월할 것 같아요!! 좋은 정보 감사합니다 ღ
GaLa : 영상 진짜 깔끔하네요. 구독자 무조건 느실듯. b급갬성의 병맛과 잔잔하며 고급진느낌 같이 살려서 가시는거 강력추천합니다
새콤짱 : 광고 아닌 직접 발품팔아 사용한 찐후기라 조아요,,,!
장점,단점,소감 그리고 중간중간 웃음짓게 하는 요소들 까지 시간가는 줄 모르고 시청했어요!
그리고 항상 미소띄며 영상에 나오셔서 더 좋으네요!
상훈 김 : 이런 영상 정말 좋습니다. 유튜브에 너무 비현실적으로 비싼 제품에 정확한 설명이없는 경우가대부분입니다 . 정말 알차고 현실적인 영상입니다

24평 아파트 인테리어 | 자취방 꾸미기 | 1500만원 가전가구 | 심플+모던+포근 룸투어 브이로그

24평 아파트 인테리어 자취방 VLOG 구경오세요!
심플 + 모던 + 포근 컨셉으로 집꾸미기 해봤어용
삼성가전 혼수 FLEX
현재는 자취방, 예비 신혼집이랍니다
룸투어 랜선집들이 브이로그 지금 시작합니다
MS S : 세탁기,건조기 직렬설치한 곳 뒤에 보일러가 있는 것 같은데. 이 부분은 괜찮으신걸까요? 저도 보일러 있는곳때문에 직렬설치를 고민중에 있어서요 ㅠ
공간감 SPACIAL EMPATHY : 6:07 하늘 색깔 무엇?? 너무 이쁘네요 거실뷰도 너무 이쁠것 같은데 다음에는 거실뷰도 보고 싶어요!
8:55 저희집 거실 탁자랑 같은 제품이네요~~ 취향 비슷한 것 같아서 반갑네요:)

이쁜 집 잘 보고 가요! 역시 인테리어는 장비빨(?) 인 것 같아요
영상 초반부에 나오는 거실 무드등(?) 구매 정보가 궁금해요!
그냥다혜ᴅᴀʜʏᴇᴇ : 이런 룸투어 너무 좋아요..!! 다음영상도 너무기대되요❣️
pka pka : 가전가구 다 예쁘네요ㅎㅎ
꾸리 : 와 인테리어 완전 제 스타일이에요!! 집꾸미기 소품 영상 어여 올려주세요❤

... 

#혼수가구견적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,210건 58 페이지
게시물 검색