왼손 골프 클럽

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 0회 작성일 2022-07-04 17:45:12 댓글 0

본문

슈프로의 좌타 골퍼를 위한 클럽 선택법

안녕하세요!
슈프로입니다.

특별하지 않지만
조금은 특별할 수밖에 없는
좌타 골퍼들을 위한 클럽 선택 방법을 알려드립니다!

슈프로의 긴급 처방전!
좌타 골퍼의 클럽 선택!
지금 바로 확인하세요!

* 15:50 다니 (X) 단위 (O) *

#슈프로 #골프 #좌타골퍼

왼손잡이 우타골퍼분들! 우타에서 좌타로 전향 고민중이신가요? 이 영상 보면 바로 고민해결 됩니다.

#왼손잡이골퍼 #스페셜레슨 #왼손잡이우타 #골프스윙 #golf #jwgolfstudio #golfswing #progolfer #golflesson #박정우프로 #채아라 #KLPGATOUR#KLPGA #kpga #구미골프 #구미골프레슨 #골프레슨 #개인골프 #골프자세 #아마추어골퍼 #골프 #프로골퍼

JW골프스튜디오 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/1111v

JW골프스튜디오 인스타 : https://www.instagram.com/jw_golfstudio/

박\u0026채프로와 함께 하는 골프브랜드 '홀릭앤플레이' : https://holicnplay.com/

레슨 문의
카카오톡 : h77200
E-mail : 1111v@naver.com

JW골프스튜디오 - 경상북도 구미시 봉곡동 17-9
순삭이 : 어떻게 도움을 받아야하나요 ㅋㅋ 제영상이라도 보낼까요..? ㅋㅋㅋ 항상 보고 하고 있는데 너무 어려워요
프로님 영상보고 좌타전향 고민에서 우타로 하기로 결심했고 계속 하고 있습니다!
김태헌 : 프로님 왼손잡이 좌타골퍼인데 좌타에서 우타로 전향 고민중입니다. 혹시 가능하다면 이것에 대한 영상 올려주셨으면 합니다.
서기 : 왜 우리나라 실내 골프장이 다 오른손 잡이용 일까요? 그기서 답이 나옵니다. 오른손잡이가 오른손에서 치기 때문입니다..오른손으로 해야 더 잘치고요
김명기 : 왼손잡이는 왼손으로 쳐야죠
나우태 : 프로님은 어디에 겨시나요
찾아가서 레슨을 받고 싶어요
저는 대구에 사는 사람입니다

(ex1)골프그립 잡는법(1부) 왼손&오른손 그립 잡는방법입니다

골프 그립잡는법에 대해서 물어보시는 분들이 많아서 준비했습니다
이 방법은 제가 사용하고 있는 방법입니다 대다수 분들에게는 적합하지 않을수도 있습니다
jae yoo : 왜 나쁜것만 야기 해요. 좋은것만. 심플 하게 해줘요 ㅠㅠㅠ
Francis Chang : 너무 자세히 말씀해 주셔서 평소 궁금한 부분이 다 해소가 되었습니다~~ 감사합니다~~
도리 : 이이고 ㅡ
Bbooo : 에너지드링크마시고 못자는새벽이었는데 약간 눈감겨서 좋았어요 일어나서 오른손잡는법 마저봐야징
시환 최 : 왼손엄지 맞바로 눌러잡을시에 엄지부분이 그립에 다 닿아야하나요? 저는 그v모양으로만들면서 맞바로 잡았더니 계속 엄지부분이 그립 로고기준으로 살짝 오른쪽에 위치합니다 대신 엄지부분이 다 닿지는안고 살짝 바깥쪽에 많이 닿네요

... 

#왼손 골프 클럽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,662건 58 페이지
게시물 검색