현대뉴스타랙스

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 1회 작성일 2022-05-26 21:58:26 댓글 0

본문

"보급형 vs 고급형" 국내최초! 구형 스타렉스 vs 신형 스타리아 비교 시승기!!

안녕하세요 우파TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로!
신형 스타리아와 구형 스타렉스의 비교 영상입니다
풀체인지라는 말 보다 완전히 새로운 차롤 봐야 할 것 같은 두 차량!
어떤점이 다른지 영상을 통해 확인해주세요!!
재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / http://woopa@sandboxnetwork.net
●검증된 차량용품은 우파몰 / http://woopa-mall.com/
●우파푸른하늘 블로그 / http://blog.naver.com/blueskyh2
●우파푸른하늘 인스타그램 / http://instagram.com/blueskyh2
●편집 : 알플레이프로덕션(R-Play)

이 영상은 저의 쇼핑몰인 '우파몰' 홍보를 포함하고 있습니다.
본 영상은 현대 자동차의 시승차량 지원으로 제작 되었습니다.

#스타리아 #스타렉스 #현대자동차
우파푸른하늘Woopa TV : 편집에 오류가 있어서 재업로드 했습니다!
편집자가 아침에 졸았나봐요...그래도 열심히 했으니 재미있게 봐주세요!!
앞으로 좀 더 확인 후 업로드하겠습니다 죄송합니다!!
(I'm thought thankful,) : 20:14 이야 저건 진짜 끝까지 안고치네....
쿨피스 : 예전에는 슈퍼카만 리뷰했었는데 국산차도 리뷰해줘서 너무 좋다. 앞으로도 슈퍼카 국산차 모두 다 리뷰 해주세여♡♡
이병훈 : 이 분 리뷰가 참 좋은게 처음에는 일반인이 구경조차 힘든 차들을 가지고 와서 여러 재미있는 컨텐츠를 했었는데 그게 끝나갈때쯤 일반적인 차량의 리뷰를 시작했다는 것이고..오늘날에 와서는 실사용에 적합한 포인트를 잡아서 연계해서 리뷰를 해주기 때문에 차량 구매를 함에 중요한 부분을 알 수 있어서 좋은 것 같습니다.오래오래 해주십쇼.
Jaesoo HONG : 내부 공간 비교가 좀더 구체적으로 해주셨으면( 승하차시 바닥높이 느낌등...) 더 좋았을것 같아요.. 뒤쪽 테일게이트 크기도 느낌만 말씀해 주시기 보다는 직접 치수를 보여주셨으면 어떨까 합니다. 그래도 늘 발빠른 리뷰 재미있게 보고 있습니다. 오늘도 신박한 콘텐츠 감사합니다.

그랜드스타렉스 3100만원 구입 3100만원 판매, 가능해 ?

#그랜드스타렉스#자동차수출#자동차경매

그랜드 스타렉스 신형

일반인들은 무조건 수출로 팔아야 최고금액에서 몇백만원
받을 수 있는 차량입니다. 경매로도 많이 사요

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
아침돌 : 영상 잘보고 갑니다.수고하세요~
sun cho : 항상 잘보고있습니다 ^^
SEO PD : 멋진영상
응원합니다
kwan kim : 진지하게 질문좀 드려도 될까요?? 국내에서 스타렉스 중고차를 구매하여 유럽(체코)으로 가져가고싶은데요(업자아님) 절차나 비용이 얼마나 발생할까요?? 유럽현지에 대행업체에 의뢰를 해야 할것 같기는한데 문제가 있을까요?
Hoon Pak : 스타렉스 계약할때 중동 수출하는거 아닌가 딜러가 굉장히 의심한다던데 그런 소문이 있더군요 ㅎㅎ

현대자동차 2018 그랜드 스타렉스 2.5 디젤 어반 주행편

이번 시승기의 주인공은 현대자동차의 2018 그랜드 스타렉스 어반 9인승 모델입니다.

국내에서 유일하게 생산되는 미니밴인 스타렉스는 영업용으로 폭넓게 활용되고 있는 상용차이며 레저, 캠핑 등 특수 목적으로도 사용되고 있습니다.

시승차인 어반 9인승 모델은 2.5리터 디젤 터보 엔진을 탑재, 최고 175마력, 최대 46kg.m의 토크를 발휘하며 판매 가격은 2,700만원에서 3,205만원을 형성하고 있습니다.

현대자동차가 독점하고 있는 미니밴인 스타렉스의 주행 특징과 종합적인 상품성을 함께 알아보시겠습니다.

PS. 본 스타렉스 시승기는 4월 초 제주도 시승시 제작되었기 때문에 편집장의 목상태가 매우 좋지 않아 시청시 불쾌감을 드릴 수 있으니, 이 부분 양해를 부탁드립니다.
김진성 : 광고 없이 보기 미안하네요 항상 잘보고 있습니다 광고 넣으세요~
Star Five : 역시 갓정민! 목소리 잃은 상태에서도 핵심 전달은 확실하심! 스타렉스 촬영차로 여러대 쓰지만 설명하신거처럼 접지가 약해 순간 날아갈뻔한 상황 많습니다. 차 잘나가고 얼핏보면 코너링도 좋은거 같지만 한순간 갈 수 있습니다. 절대 과격한 운전 금지죠.
JHS하수 : 다양한 차량에 대한 리뷰 참 좋습니다 ^^
감사히 잘 보고 있습니다!!!!
GoGo Gogila : 편집장형이 뒤에서 핵심 잡아주기는 하지만 역시나 시승기가 정리가 안되는 느낌ㅋㅋㅋ 앞으로는 목다치지 마요^^ 근데 양파디님 편집장님 아바타 잘하심ㅋㅋㅋㅋ
이대환 : 이차 몰때 그나마 놀랐단거는 길이와 덩치에 비해 선회폭이 그닥넓지 않은것이 신기했었습니다.

... 

#현대뉴스타랙스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,084건 58 페이지
게시물 검색