광진구어학원

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 3회 작성일 2022-01-17 21:45:27 댓글 0

본문

깊은생각 광진학원 구경하기 _ 학원 브이로그

★깊은생각 광진학원 궁금하시죠? 구경해볼까요? 고고!!!

★궁금한 점이 있다면? 깊생 광진학원으로 전화 주세요~!

★깊은생각 광진학원★

서울 광진구 구의동 201-6 대한빌딩 3층

02-567-7785

학생분들 놀아나지 마세요. | 학원의 레벨테스트, 입원거부 | 질나쁜 학원 마케팅

일부 학원의 '질 나쁜 마케팅'을 공개합니다.
학생과 학부모님이 흔들리고 휘말리면,
공부와 성적에 실제 악영향을 받을 수 있는 마케팅입니다.

스터디코드 4.0 유료강의 https://www.STUDYCODE.com/
띠요미실이 : 저도 학원이 아니어도 좀 비슷한걸 본 적이 있는데 영어 원어민 수업 할때 수업 신청한 사람이 5명이 있었는데 2명은 (진도상으로) 실력이 안되서 못들어왔대요... 저는 그 3명중 1명이었는데, 선생님이 또 약간 차별하시더라구요.. 진도에 따라 영어 수준도 다를테니까요 거기에 언니 1명이랑 친구 1명이 있었는데 언니는 학원도 많이 다니고 힘들고 선생님이 젤 차별 많이하셔서 그 언니는 아예 영어(과외하는 곳) 과외도 끊고 원어민도 끊고 청담 다니고 있고, 그다음으로 제가 끊었는데 제 친구는 숙제도 다 해가고 영어도 더 잘하고 저는 약간 더 못하고 그때도 코시국이어서 영어 진도도 안나가고 있었어요,. 그래서 제 수준이 현저히 떨어지더라구요..ㅋㅋ 알고보니까 걔는 저보다 2년이나 먼저 시작했대요. 아무튼 끊기 전에 영어 원어민 선생님이 얘기하신게... 해석하자면 배우는건 즐거운거라고 하셨는데 저는 그게 문제가.. 아니잖아요...ㅋㅋㅋ 끊는것도 이유가 있을텐데.. 저도 단순히 귀찮은게 아니라 걔랑 같이있으면 뭔가 차별당하는것같아서 1년 하다가 관뒀어요
주 종사랑감사 : 학원이 돈내고 배우러가는건데..
많은내용예습시켜 내가 가르치고보내야하니.
돈은 왜내고 배우고가는건뭔지..
yj c : 현 20대 후반인데 중학교때 동네 큰학원에 공부 잘하는 애들 많이 다녔음. 나도 그학원 갔는데 수학 레벨테스트를 보더라? 근데 강사인지 누군지 그거 몇점이상 못맞으면 안받아줄거다, 몇점이상 못맞으면 문제있다는식으로 띠껍게 말하고는 문제지 봤더니 경시대회 수준 문제였음ㅋㅋ 한두문제만 노가다로 풀고 나머지 다 찍고 나와서 학원 입학 못할것같다, 나 문제있는 애다 라고 스스로 엄청나게 자책했음.
그러고 며칠뒤 입학 통보 왔음ㅋㅋ 그렇게 으름장 놓더니 결국 낮은 반이라도 들어감

그렇게 낮은 반 들어갔더니 같은 학교 애가 너가 왜 이 반에 있냐는 말도 했었음. 몇달 있다가 내 성적이랑 학습능력 보더니 상위 반으로 올려주더라 ㅋㅋ

+ 나 중학교 내신 상위 17%였음.. 수학도 아무리못해도 상위 25% 안에는 들었음.
우도땅콩 : 감사합니다.
요즘 학원이 쓰레기에요
모엔뿌 : 저 좀 도와주세ㅓ..지금 중2인 예비 중3인데 영어과외랑 수학학원 다니고 평균 98점대고 수행은 예체능포함 모두 A 고 96~100점대에요 반에서는 2학년동안 1등이었고 전교등수는 나오지 않아서 모르고ㅜ 며칠전에 지역에 있는 큰 종합학원에 선발고사를 봤는데 내신반 심화반 특목반(+스카이반) 이렇게 있더라구여
선발고사를 보고 특목시험을 추가로 봤어요 지금까지의 주요과목 5개 성적 (2학년 1,2학기 기말) 써서 냈구요 선발고사는 영어,수학 두개를 봤는데 수학을 잘 못봤어요 그런데 특목반을 목표로 해서 그런지, 학교 성적이 괜찮아서인지, 시험 커트라인에 충족된 건지는 모르겠지만 특목반에 들어갈 수 있다 하더라고요 현재는 수학학원,영어과외 중인데 종합학원으로 옮긴다면 성적이 떨어지거나 저한테 더 안좋을까요? 영어는 선행이 되어있지만(과외) 수학은 선행이 안돼있어요ㅜ 수학학원에서는 현재 학교 진도대로 비슷하게 수업하고 있어요 어떤 선택을 해야 지금과 나중을 위해서 더 저한테 좋을까요ㅜㅜ? 선생님분들이나 다양한 경험해보신 고등학생분들이 답변해주셔서 도와주시면 감사하겟슴니다..

서울대 많이 가는 동네 TOP7 | 입시덕후

서울대 많이 보낸 일반고 다뤄달라는 댓글 요청 많았지?
팩트 체크 하느라 고생했다
즐감해라

#서울대 #일반고 #지역 #양천#서초 #송파 #노원 #성남 #분당 #강남 #대치동 #목동 #중계동 #학원 #사교육 #고등학교 #수험생 #입시 #랭킹 #정시 #수시 #대학교

입시덕후의 시니컬한 줄세우기 채널 [입시덕-후]

!유니브의 다른 채널들

연고티비 : http://bit.ly/yonkotv
입시덕후 : http://bit.ly/Ipsiduck
고등개미 : https://bit.ly/Go_Ant
유니브클래스 : http://bit.ly/Younivclass
입시덕후 팬카페_유니버씨티 : http://bit.ly/cafe_ipsiduckhoo

!입시덕후에게 협업/광고/제휴 문의
- contact@youniv.video─

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED 모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
입시덕후 : 수능 얼마 안 남았다
내 모교가 자랑스러워 할 사람이 되자
ps. 그리고 성남러들 미안해 인구 1/3이나 깎아먹었네 귀엽게 봐줘
인구 96만 대성남시!!! 만세!!
모니모니 : 낙생고 졸업생으로써 낙생고는 사립학교라 고인물 끝판왕입니다. 영어 문제 이상하게 내고 우선 과중 사중 둘 다 있긴한데 과학만 밀어줍니다. 이과라면 ㄹㅇ 추천인데 문과면 서현고 가는게 최고.. 빻은 선생 엄청 많은데 사립이라 안잘려요. 낙생고 재학하면 1/2만 대학합격하고 나머지는 재수하는데 합격한 1/2 중 또 1/2는 학교 맘에 안들어서 재수합니다. 워낙 분당에서 인서울 안하면 이상한 사람 취급받아서 우리가 있을까 싶었는데 있네용(신기)
낙생고 오지마세요. 기빨려죽어요.... 분당에서 유일하게 학교 홈페이지에 대입 성적이 붙어있는 학교...
23 1 : 경기도 성남시로 묶는 것보다 성남시 분당구로 따로 분류하는 게 맞습니다.
입시덕후님이 올려주신 영상에 나오는 낙생고나 서현고등은 모두 분당에 있는 것이며, 분당과 분당이 아닌 지역의 학구열이나 교육 수준 차이는 상상을 초월합니다.
장담하건데 저기 나온 성남시 출신의 서울대 사람들 중에 80내지는 90프로 이상이 분당사람일 겁니다.
성남시를 하나로 묶어서 따지는 건 일산구의 특수성을 감안하지 않고 고양시 전체를 따지는 것처럼, 큰 의미가 없을 수 있습니다
Ch J : 빠른 전개로 전혀 답답함을 못느끼는 입시덕후만의 매력,,,
muscle kim : 이건 학교가 자랑스러워 해야하는게 아니라 학원이 자랑스러워 해야하는거 아님?
그냥 사교육 발달순으로 나열되있는거같은데

... 

#광진구어학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,508건 58 페이지
게시물 검색