핸드폰 앨범 복구

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 6회 작성일 2021-12-05 21:21:25 댓글 0

본문

스마트폰 사진 자료 를 복구 하는방법 입니다

☞ IB96 채널 은 컴퓨터 프로그램과 스마트폰 IT 모바일 기기 사용법 응용능력 기능 을
알려드리는 교육 채널입니다 _
IB96 채널 영상은 https://www.ib96.com 에서 제공받았습니다
IB96 구독및 멤버쉽 회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠로 보답하겠습니다
감사합니다

#스마트폰사진복구 #스마트폰사용법
파란청소기 : 사진 크기나 날짜 지정 등 자세하게 설명해주셔서 감사합니다ㅠㅜ
이진원 : 디스크디거사용하면 기존자료에 덧쓰여지는 부분이 있어서 원상태의 자료를 그대로 복구가 어려워질수도 있다고 합니다.
주의하세요~~
cheon-woong kim : 감사합니다. 그런데 해상도는 원본과 같은 해상도로 복원되는지 궁금합니다.
천을귀인 : 제가2주일동안꼬박 공부해서
저장해둔게 모두 삭제되어
아 이거어쩌나 하다
유튜브 검색했는데
선생님 한번에 가능하다해서
보고 다시복원했습니다
정말 감사드립니다*~*
박현 : 좋은 정보입니다^^동영상이나 음악 문서는 안될까요?

지워 버리거나 삭제된 사진 복구 방법 - 가장 쉽고 간단한 방법

시청해 주셔서 감사합니다. 구독! 좋아요! 부탁드려요^^

실수로 지워 버린 사진이나, 과거에 지웠던 사진 다시 보고싶을 때 복구해서 다시 즐기세요, 쉽고 간단하게 복구하는 방법입니다.

좋은 하루 되세요^^
나는 세라.ᐟ : 감사합니다ㅜ 지금 제가 용량 얻으려고 사진 다 지워버려서 지금 거의 초기화수준이었는데ㅜ 감사합니더ㅜㅜ
건 : 하나하나 빼먹은거 없이 설명해주시는게 너무 좋아요^^ 앞으로 이런 정보 많이 알려주세요
하온 : 아 진짜 감사합니다ㅠㅠ
덕분에 저희 아버지가 제 핸드폰에 저장해두신 중요한 서류를 찾았습니다.
정말정말 감사드리고 저희를 위해 열심히 설명해주셔서 감사합니다♡♥
지언 : 감사해요ㅠㅠ
사진과 동영상을 실수로 지웠는데 덕분에 복구가 돼었어요ㅠㅠ 좋아요 누르고 갈게요(๑˃؂˂๑)
황혜림 : 모르고 지웠던 중요한 사진을 이 영상 덕분에 잘 복구됐어요!감사합니다ㅎ

스마트폰 삭제된 사진 99% 복구하는 방법_초보자도 가능

안녕하세요 IT BARVEL입니다.
영상 시청해주셔서 감사합니다!
이번 영상은 스마트폰에서 실수로 삭제한 사진파일을 복구하는 방법에 대해서 알려드립니다.

좋아요와 구독 한번씩만 부탁드립니다!
계속적으로 영상을 업로드하는데 큰 힘이 됩니다. 감사합니다.

IT관련 궁금한 점이 있으시면 it.bible.119@gmail.com 으로 주시면 최대한 답변드리도록 하겠습니다.
갑을조+각님이 최애인 예은인뎁쇼? : 헐헐!!!! 진짜 감사해요! 갤러리 파일이 없어서 걱정했는데 그냥 OK 누르니까 갤러리에 저장됐어요! 너무너무 감사드려요 ㅜㅡㅜ
달별TV♡ : 와.. 덕분에 간신히 복구 했네요.. 감사합니당.. 구독은 필수용!!:)
서구 : 도움이되었습니다~
감사합니다~^^
표표율 : 제일 중요한 건 복구가 안된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Boyangsic : 제발 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공장초기화 한 폰도 사진이랑 동영상 복구하는법좀 알려주세요 ㅠㅠㅠ

... 

#핸드폰 앨범 복구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,735건 48 페이지
게시물 검색