후레싱

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 33회 작성일 2021-12-05 17:15:24 댓글 0

본문

(주)아리랑패널 조립식판넬 부자재 후레싱 영상

안녕하세요 여러분^^
(주)아리랑패널 유튜브채널 입니다.
오늘은 조립식판넬에 들어가는 부자재들을 영상으로 준비하여 보았는데요. 조립식판넬 부자재에 대하여 잘모르시는 분들을 위하여 준비하여 보았습니다.
준비한 영상 관심있게 봐주시고 문의 사항은 031-234-1300으로 문의 드립니다.
오늘도 방문해주신 여러분들 감사드립니다.

9. 경량철골조 썬룸, 지붕징크판넬 후레싱하기

#경량철골구조썬룸 #지붕징크판넬 #후레싱하기 를 해봅니다 급할 것 없는 공사 직영으로 쎌프시공하고 있지요, 추위에도 불구하고 이런 재미있는 작업을 해 봅니다, 좀서툴진 몰라도 내집이라는 생각으로 하고있지요ㅡ
밀리머Millimer : 추운 날에도 여전히 재미있고 보람있는 작업하고 계시네요 처마밑 판넬작업에 자석이 있으면 유용하다는 생각 정말 경험자가 아니면 절대 할 수 없는 아이디어네요. 한 손 한 손이 거쳐갈때 마다 완성되어 가는 모습이 경이롭습니다. 2021년에도 대박확진자 됩시다 .응원합니다.
스와니의 요리놀이터 : 난이도 섬세함 인내로 만들어지는군요^^
볼때마다 신기합니다^^
그리고 경이롭습니다^
음악이 더해지니 지루할 틈이 없네요^^
멋진집 탄생을 기원하면서 ~~새해 복 많이 받으세요^^
강인수 : 사장님 지난해 영상 잘 봤습니다
고생 많이 하셨고요
올해도 간강하시고 행복하세요
새해 복 많이 받으세요
cha happy art 뉴스트롯세계 : 오늘도 선생님 의 부드러운 대화들으니 기분이 좋아지네요
채널의 성장이 눈에띄게 발전해서 참 좋앙요
항상 감사합니다
새해복많이 받으세요
신년에도 함께 하기를 기대합니다
좋아하고 존경합니다
효남 Grandma : 차가운 날씨에 수고 많으시네요
새해 건강속에 모든 소망 다 이루시길 기원드립니다

후레싱 아웃코너 인코너 접는 방법 (기성컨테이너)

안덕순 : 자세하게 알켜주시네요
마니마니. 배우고 감니다

화이팅입니다
Young Park : 설명 잘하시네요. 좋은 영상 감사합니다.
경기북부종합공사 : 잘배우고갑니다 감사합니다!
Hk늘 푸른 소나무 : 자세한 설명이 좋네요..^^구독합니다..!
정호명 : 좋은 영상 잘보고있습니다..

... 

#후레싱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,735건 48 페이지
게시물 검색