차량용써치

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 78회 작성일 2021-10-17 10:49:56 댓글 0

본문

가시거리가 1km가 넘는다고? 150W 레이져 서치라이트 리뷰

최근 출시 된
150W 레이져 서치라이트 리뷰입니다.
자세한 문의는 1522-6968로 연락 부탁드립니다.
korea19d : 몇와트급 LED를 썼다고 해서 그게 몇와트 짜리 라이트라고는 할 수 없습니다.
실제 소비 전력 측정 근거 자료가 있나요? 150W가 아닌 130W도 안나올텐데요.
혹시 차량 데이라이트 형식의 라이트 모양은 없는지요?
나는임기사 : 멎집니다
J&S스튜디오 : 이거에 돋보기 달면 고기를 구워먹을수 있는지 궁금합니다
김시웅 : 항상 하는 생각인데, 와트수로 홍보하는건 좋지 않은거같습니다
와트수가 높은건 전기를 많이 먹는다는 의미이지 밝다는 의미는 아니니까요
루멘과 칸델라 표기가 필요할거같습니다
주선영 : 어디서 구입하나요 가격은요

LS90 - LED써치라이트 소개 영상

8100루멘 DC12V~33V #선박전조등 #써치라이트 # 탐조등 #중장비작업등 #안개등 등 다용도 LED조명

중국산 탈착식 서치 라이트 구매 및 테스트

밤에 산에만 가면 라이트가 어두워서 장님이 되는
코란도 스포츠 라이트 성능에 힘입어
중국산 서치라이트를 하나 장만했습니다

탈착식이라 필요할때 비포장 도로에서 장착하면 되니
단속 걱정도 없고 가격대비 쓸만한 제품 같네요
(쓸만은 하지만 이거 엄청좋아 추천해!! 이런 것 까진 아닙니다)

제가 구매한 링크는
​https://s.click.aliexpress.com/e/_9gyCi5

선택한 옵션은 Black with magnet + 4800Lm + China 입니다
참고로 without magnet을 하시면 차 천장에 붙일수가 없어요
SINKUK KANG : 딸과의 대화가 잼나는 포인트네요 ^^
배워니 : 집중형이라 찾기에는 좋네요~
확산형은 너무 번져서 눈뽕 장난아닌데~
이노이노 : 저도 깜깜한 노지 다닐때 좌우 측면을 확인하기 어려워 고민중인데.... 크레모아, 루메나 같은 랜턴을 자석으로 붙여보는 방법을 고민했었는데

이 제품의 경워 원격으로 조정 가능한게 큰 장점이네요 근데... ㅠㅠ 너무 시야가 좁은게 고민이네요 ㅎㅎ

좋은 정보 감사합니다.
게토레이바이크 : 구입처랑 가격도 좀알려주세요
JAY Lee : 링크가보면 제품까지 나오지 않고 알리 홈페이지만 나오는군요

... 

#차량용써치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,894건 1 페이지
게시물 검색