일산비만한의원

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 182회 작성일 2021-10-14 06:10:42 댓글 0

본문

다이어트 한약이 아닌 "보약"으로 다이어트를?

- 박미경한의원 -
전화 010-4872-0075 (예약/카톡가능)
이메일 mkparkomd@gmail.com
블로그 https://blog.naver.com/aurahani
박미경닷컴 http://parkmikyeong.com/
대치역 8번출구 (서울시 강남구 삼성로 151 선경상가 2층)

여성의 비만, 중년이라면 ‘채우는 다이어트’가 필요합니다 “비만할 때 아무리 혼자서 다이어트를 하고 운동을 열심히 해도 체중감량이 어려운 것은 바로 이 만성염증의 상태를 해결하지 못했기 때문입니다.”

#다이어트 #다이어트한약 #다이어트보약 #갱년기 #건조증 #박미경한의사 #오라한의원 #박미경한의원#한의사박미경 #대치동한의원 #강남한의원 #yt:cc=on
김은희 : 많은 도움 됐습니다. 감사합니다.
약손 : 명심할께요 잘들었어요
박미경TV : 감사합니다. ^^

체질별 맞춤 다이어트, 일산한의원 수한의원을 소개합니다‍⚕️

맛있는 거 옆에 맛있는거
또 맛있는 거 옆에 맛있는거
정신차려보니 작년 여름에 입던 바지는 낑기고
배는 접히고, 팔뚝살은 출렁출렁

'나는 왜 이렇게 잘찌는걸까?'
'나는 빼도 왜 금방 요요가 올까?'
'어느순간부터 살이 쪘는데 이유가 뭘까?'

반복되는 다이어트와 요요로 지치신분들이 계시다면,
한번쯤 체질에 대해 살펴보시는 것이 어떠신가요?
모두가 다른 체질을 가졌고, 체중이 증가하는 원인은 다르기에
일산 수한의원은 원인별로, 단계별로 체중감량을 진행합니다.

수한의원
예약전화: 031-918-0221
주소: 경기 고양시 일산서구 탄현동 174-42 (탄현마을 입구 사거리 신한은행 건물 3층)
탄현역 2번출구로 나오시면 편하게 방문이 가능하십니다

#수한의원 #일산다이어트 #일산다이어트한의원

다이어트 한약! 이런분들은 드시면 안됩니다(feat. 다이어트 한약으로 살 빼려고 하시는 분들 꼭 보세요!)

안녕하세요 정자동김박사 입니다.
오늘 얘기해볼 주제는 다이어트 한약에 관련된 주제인데요.
다이어트에 좋다고 하면 무턱대고 한약을 먹는 분들이 그런 위험한 행동을 하는
분들을 위한 영상입니다.
영상 재밌게 봐주세요 :)

#김한겸한의원#다이어트한약#정자동김박사

경희김한겸한의원
http://blog.naver.com/hangom82
왜저랩진짜 : 딱 제 이야기입니다ㅠㅠㅠ몸은 춥고 찬데 얼굴만 화끈 거리면서 열이 오르고 하루종일 짜증이 나면서 화가 주체가 안되요..새벽2시가 넘도록 못자고 잠들어도 뒤척거리는데요..ㅠ당장 먹던 다이어트 한약을 잠시 멈추고 숙면하는 걸 먼저 습관화해봐야겠어요..
사낭 : 1:52 부터 너무 저라서 소름돋아서 대답하면서 시청했어옄ㅋㅋㅋ캨ㅋㅋ ㅠㅠ
어딜가나헬게이트 : 입마름, 무기력, 우울감, 업무능력저하,
잦은소변, 저녁시간 두드러기
체중감량 효과는 있지만 위 증상들이 있으면 중단해야 할까요?
아잉 : 160에 63으로 통통한 편인데 다이어트한약 먹어도 평소처럼 먹으면 살 안빠질까요??ㅠㅠ
비만어린이. : 불면증있는데... 습담개선탕 처방 받지 말아야겠군... 감사합니다^^

... 

#일산비만한의원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,564건 1 페이지
게시물 검색