오사카베이호텔

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 9회 작성일 2021-10-13 22:24:39 댓글 0

본문

호텔 오사카 베이타워에서 바라본 오사카 풍경 (The views from the Hotel Osaka Bay Tower : Osaka Landscape)

JST : 호텔 좋은가요?

아기가 고양이와 함께 양치 놀이를 해요!!

아기가 고양이와 함께 양치 놀이를 해요.

☆헤이지니 채널 구독과 영상 좋아요 버튼을 눌러주세요♥

☆ HeyJini Instagram - jini_pinkpink

✨역대급 스케일✨ 볼거리, 즐길거리 가득! 파라다이스시티(Paradise City) 리뷰

여기가 호텔이야? 갤러리야?
건물 전체가 거대한 미술관을 연상시키는
#아트테인먼트호텔 #파라다이스시티

지난 최상위객실 소개에 이어
디럭스 트윈룸과 각종 부대시설을 담았습니다

객실도, 수영장도, 건물도 웅장 그 자체!
객실에만 누워있는건 싫은
체키너스에게 강추 강추 하는 호텔이에요.

#인천호텔 끝판왕인
파라다이스시티 리뷰
재미있게 봐주세요~!
오즈튜브 - 여행 체질의 오즈이야기 : 역시 믿고 가는 파라다이스 시티!!
Ferrari : 제가 자주 가는 파라다이스 시티 최고의 컨디션이죠
언제나
Black magic : 역시 믿고 보는 채널중 하나립니다 ㅎㅎ
모찌구찌와 뚱집사들 : 지금 까지 본 프고님들의 리뷰영상중 퀄리티도 제일 떨어지고 리뷰 해주시는 분도 인턴이신가요 그냥 안내책자 보는게 더 집중될거같음
pys4260 : 부대시설이 많다고 했는데 생각보다 몇개 안 보여주신 느낌.. 다는 아니더라도 편집샵이나 호텔 내부에 있는 부대시설들을 좀더 보여주셨으면 하는 아쉬움이 남네요

... 

#오사카베이호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,564건 1 페이지
게시물 검색