일반책상

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 9회 작성일 2021-10-13 18:16:37 댓글 0

본문

일반책상조립동영상

하트랙 일반책상 조립동영상

완벽 데스크 셋업 - 책상구매 완벽 가이드

안녕하세요 선릉사는 은씨입니다.
오늘은 완벽한 데스크 셋업을 위한 책상 구매 가이드를 준비 해봤습니다.

완벽한 책상을 구매하기 위해서 반듯이 살펴 보아야 할것들을 정리 해봤습니다.
책상 구매를 생각 하시고 계신 분이 있으시다면 참고 하시고 도움이 되셨으면 해요

책상 구매전 반듯이 살펴 보아야 할 요소
1. 디자인
2. 책상 높이
3. 책상 폭
4. 책상 넓이

#책상 #책상 추천 #데스크 #데스크 추천
Godo ri : 데스크 셋업하려고 알아보고 있었는데 영상 보기 전에 얼추 추측했던 사이즈에 대해 애매했는데 이제는 어느정도 이상을 사야하는지 확신 들었습니다^^ 감사합니다.
S밍크 : 영상 잘 보고 갑니다. 영상 퀄리티가 좋네요. 책상 넓이는 데스크탑 쓰려면 넓은게 확실히 좋지만 방 크기를 고려할 경우 1600이상은 꽤 부피를 차지할 순 있기에 방 크기에 적당하게 1200 이상 책상으로 고르시면 큰 문제는 없을 거 같네요.
Jake Nam : 설명이 친절하고 꼼꼼하네요 :) 책상 구매 막막했는데 덕분에 좋은 정보 얻어갑니다!!
너구리 : 댓글 한번 달아봤는데 영상으로 만들어 주셔서 감사합니다 !
책상 구매할 때 꼭 참고 할게용
J I : 영상 잘 봤습니다! 식탁도 좋은 대안이 될 수 있겠네요. 이케아에서 식탁 상판을 사서 책상으로 쓰면 튼튼하다는 걸 듣긴 했어요 ㅎㅎ
저는 키보드 트레이 있는 책상이 좋은데 그건 거의 없더라고요 ㅠ

약사초등학교 6학년 1반 (한스밴드 오락실)

울산 약사초등학교 6학년 1반 학생들이 제작한 뮤직비디오 입니다. \r
한스밴드- 오락실

... 

#일반책상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,564건 1 페이지
게시물 검색