쁘레베베쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 1회 작성일 2022-10-06 10:14:54 댓글 0

본문

국내 1위 유모차 생산기업, 쁘레베베(PREBEBE)

인터뷰 기사 http://cafe.naver.com/goodlab/72293

페도라 카시트 설치 Tutorial. 전 기종 원리는 똑같음.

페도라 카시트 아바(ava) 소개 및 설치방법 안내 영상입니다.
신생아용(0~18개월) 전용 카시트로 효율성과 편리함이 장점입니다.

#페도라카시트 #신생아용카시트
SH : 너무 유용한정보에요. 감사합니다.
HOON KANG : 가장 이해하기 쉬운 설명 영상이였습니다 감사합니다!
seoheeJ : 잘 배워갑니다^^ 친절한 설명 감사해요
작심90 : 감사합니다! 설명과 영상속도가 최고!
후라이 : 감사합니다 좋은정보

[육아필수템]페도라 바구니 카시트 C0+ 후기 (Baby Carseat)

순탄아빠의 페도라 바구니 카시트 사용법 안내 (How to use baby carseat)
판매자 만나러 가는 과정
페도라 바구니 카시트 사기
페도라 바구니 카시트 사용법

#페도라C0+ #바구니카시트 #순탄아빠
작은야옹이 : 정식 설명서 보면 차량 장착시에는 안전이유상 차양막 사용 불가라네요.
핸들을 다리쪽으로 내려서 좌석과 밀착시켜
단단히 고정하는거래요.. 중고구매하니 대부분 설명서 없어서 차양막 안걷고 설치하는데 그럼 제대로 고정된게 아니라고합니다.
(그래서 신품살때 뽁뽁이 햇빛가리개를 사은품으로 주는것인듯..) 설치법 찾아보시는 분들은 참고하세요.
dIlIlIlIlIlIlIlIlIlb : 아주 쉽게 설명 잘해주셨네요. 다른 설명영상 보고 헷갈려서 이걸로 보니 금방 이해되네요.
사기꾼단속중 : 감사합니다! 바로 적용해서 잘 채우고 운전했어요^^
Wooseok Jeon : 친절한 설명 감사합니다^^
김소진 : 도움이 되었습니다~~ 감사합니다 :-)

... 

#쁘레베베쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,109건 195 페이지
게시물 검색