광교에어컨설치

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 1회 작성일 2022-10-06 06:27:17 댓글 0

본문

삼성전자 갤러리아광교 무풍시스템에어컨

설치동영상
삼성디지털프라자 무풍시스템
디오셀럽 : 필터청소방법 2:46
马上 : 삼성전자 갤러리아광교 무풍시스템

수원광교에어컨설치 다복에어컨

#영통에어컨설치#장안구에어컨설치#권선동에어컨설치#고색동에어컨설치#망포동에어컨설치
화성,수원,용인전지역 에어컨설치판매가스충전천문업체
오래된노하우와 성실시공으로 고객만족을 위해 달려가는
저희 다복에어컨입니다

실외기&설치비 필요없는 LG 이동식 에어컨! 소음, 냉방, 장단점

*LG전자의 지원을 받아 제작한 영상입니다*
혼자서 이동식에어컨 설치부터 소음측정, 온도변화 측정까지 해봤어요.
생각보다 설치가 어렵지 않아서 뚝딱뚝딱! 금방 끝냈습니다
이번에는 구독자 분들을 위한 이벤트도 준비 했는데요, 아래 공지사항 확인해주세요!

엔딩곡: 주연(ZUYONI) - 시작의 시작(Start)
들으러 가기: https://lnk.to/ZUYONI

제품명: LG 이동식 에어컨 PQ08DBWAS
제품정보: https://www.lge.co.kr/air-conditioners/pq08dbwas

이벤트공지
-‘이동식 에어컨에서 가장 마음에 드는, 또는 기대되는 점’ 댓글 남겨주신 분들 중 한 분을 추첨하여 ‘LG 이동식 에어컨 PQ08DBWAS‘ 한 대를 보내드립니다.
-당첨자 발표까지는 구독 정보를 '공개'로 전환해 주세요.
-중복 댓글은 제외합니다. 댓글은 1개만 남겨주세요.
-추첨방법: 중복 제외 랜덤 추첨 프로그램 사용
-기간: 7월 14일부터 7월 21일까지
-당첨자 발표: 7월 23일 본 유튜브 커뮤니티 공지
-당첨자 본인에게 제세공과금(22%) 처리를 위한 개인정보를 요청할 수 있습니다.
-경품에 대한 제세공과금은 (주)플레이다에서 부담합니다.

00:00 시작
01:04 개봉기
01:44 셀프 설치 방법
04:32 이동식씨가 누구세요
05:16 이동식과 창문형
07:06 제품 살펴보기
08:46 물통, 비워야 하나요?
10:02 모드별 소음 측정
11:55 온도 변화 측정(냉방성능)
14:10 냉방 면적
14:46 제습
15:00 전기세
15:42 LG 씽큐 원격제어 사용법
19:12 장단점 정리

✔️미리 협의되지 않은 경우 본 영상을 비영리, 영리적 목적으로 사용하실 수 없습니다.
✔️ 제작: 주연 / 편집: 수정

instagram: https://www.instagram.com/zuyoni/
E-mail: springofjuyeon@gmail.com
.
.
✔️ Tag: 에어컨, 이동식에어컨, 듀얼 인버터 에어컨, 이동식에어컨 창문형에어컨 차이, 정속형 인버터 차이, LG전자 이동식 에어컨
#LG이동식에어컨 #LG에어컨 #에어컨추천
주연 ZUYONI : 요즘 너무 덥죠.. 다들 건강 잘 챙깁시다!! 맛있는 음식 먹고 힘내기
조석희 : 기대되는 점 : 실외기를 놓을 수 없는 구조이기에 폭염에도 대책이 없었는데 주연님의 리뷰를 보니 LG 이동식 에어컨이 딱이네요~! 창문형 에어컨도 보고 있었는데 암막커튼을 걷어 내야 하는 불편함이 있어서 망설이고 있었는데 그런 불편함도 없네요. 설치가 쉽고 간편하고 이동이 가능하다는 점과 듀얼인버터 방식으로 시원하지만 전기세 걱정도 크게 안해도 되구요. 특히 스마트폰으로 원격 제어가 가능해서 참 좋네요. LG 제품이라 소음과 냉방 기능은 믿을 수 있을 것 같구요. AS 역시 전국 어디서나 쉽게 받을 수 있어 최고네요. 개인적으로 디자인도 마음에 쏙 드는 제품입니다. ^^
평택사람 : 기대되는점: 이동식이라 필요한 곳에 언제든지 옮길수 있다는 점이 큰 장점인것 같아요. 또한 설치 공사가 부담스러운 곳에는 딱인것 같다는 생각이 듭니다. 디자인도 심플하고, 응축수를 바로 증발시켜 자주 비워야 하는 필요도 없는 것이 굉장히 맘에 드네요. 컴프레셔 보장도 10년이니 맘놓고 사용하는데 전혀 문제가 없어서 참 좋네요
새힘 : 기대되는 점은
실외기 설치가 어려운 상황이라
이동식에어컨을 알아보고 있던 중에,
인버터 방식이라 생각보다 전기세도 괜찮고
냉방효율도 좋아보여요.

무엇보다 주연님의 설치꿀팁을 참고해서 설치도 야무지게 잘 할 수 있을 것 같아요.

원격제어도 너무 매력적으로 다가오고,
디자인도 깔끔하고 물통도 필요없어서,
방안에서 깔끔하게 사용할 수 있을 것 같아요!!
쿠크다스 : 이동식에어컨 구입을 고민하던 중에 꼼꼼한 리뷰가 있어 보게되었어요... 타사 제품보다 가격은 비싸지만 디자인이며, 소음문제, 냉방능력까지 모두 앞서는군요.
전 무엇보다 창문에 고정해주는 개스킷 포함 부속들이 깔끔하게 되어있어 더욱 마음이 끌립니다. 거실에어컨을 아무리 돌려도 냉기가 도달하지 않는 우리 큰아들방에 휘센이동식에어컨이 딱!

... 

#광교에어컨설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,109건 195 페이지
게시물 검색