하이드리브 자전거

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 0회 작성일 2022-10-02 14:26:50 댓글 0

본문

하이브리드 자전거. 운동용, 자출용을 찾으신다면 보세요!

#하이브리드자전거 #자출 #다이어트

✔️비즈니스 문의 shmedia7942@gmail.com
✔️네이버 카페 https://cafe.naver.com/cyclingmagazine
✔️카카오 채널 http://pf.kakao.com/_DycbK/chat
1vs4_Headshot : 6분 45초때 이상을 이하로 잘못 하셨는데 그레도 정말 보기 좋았고 덕분에 좋은 지식 가져갑니다 ㅎㅎ
골든타임 : 짱짱!! 루나틱!!! 궁금했던부분들 찾고있던것들 정말 전부다 알아갑니다. 감사합니다 ^.^ 시간날때 날씨좋은날 자전거로 여유를 즐겨야겠습니다! 나중에 혹시 기회가되신다면 자린이들(입문자) 자전거 여행 코스 추천 영상도 올려주시면 정말 유익할 것 같습니다.
영상 감사합니다! ^.^
에르매수 : 자알못인데 날씨가 좋아져서 자전거 구매하러 가는데 많은 도움이 됐어요!! 5:05 총정리
choys 94 : 와 근데 구매포인트도 유익하고 추천하신 탑3 자전거도 구성뿐 아니라 디자인까지 너무 예쁘네요....
은돌핀 Eundolphin : 헉 올해 영상은 없나 하고 아쉽던 참이었는데 마침 올려주셨군요! 영상 감사합니다 좋은 하루 되세요~!

170. 하이브리드 자전거 종류와 장점(hybrid bicycle advantages)

#하이브리드자전거#자전거종류#자전거추천#자전거입문#자전거선택#가성비자전거#bikeroid
하이브리드 자전거의 장점과 8가지의 브랜드별 상급 하이브리드를 정리해 봤습니다.
늘푸른바다 : 2년간의 충분한 입문 과정을 거치고 기변할때 고민끝에 결정한것이 자이언트 패스트로드 어드밴스1 정말 백프로 대만족합니다. 핸들만 일자바이지 나머지는 로드와같습니다. 장거리도 거뜬 하루 최대 220키로까지 타봤어요. 속도감도 느끼고 장거리도 뛰면서 숙여지는 자세가 부담스럽거나 싫으신분들은 하이앤드급 하이브리드 자전거 적극 추천합니다
후후 : 어중간한만큼, 도시에 사는 일반인에겐 목적적합한 기종인 것 같아요. 동네 골목길 마실용으로 쓰면서 가-끔 한강 다니기에는 정말 만족스럽더라구요. 본 영상과는 달리 입문용 가격대도 낮은편아서 편하게 쓰기도 좋구요. 충격흡수야 뭐 궁뎅이 잠깐 들면 되니까ㅎㅎ
gry hun : 하이브리드 하면 생활차 이미지가 강했는데, 이렇게 좋은 모델들이 있는지 처음 알았네요..좋은 정보 감사합니다~!!
김종순 : 하이브리드라고하면 입문용 또는 저렴한 제품으로만 알고 있었는데,
이번에 소개해주신 모델들 보니 꽤 매력있어 보입니다. 물론 가격도 제법 나가구요.^^
여유가 있다면 한대정도 가지고 있어도 나름 괜찮은 잔차같네요.^^
Kyle Kwack : Trek 에서는 FX 외에도 Dual Sport 라인업으로 MTB에 조금 더 가까운 하이브리드 모델들도 나오더군요, FX와 가장 큰 차이는 앞쇼바가 있다는 점.

[최신 22년 하반기 반영] 운동용, 다이어트용 입문급 자전거를 찾으신다면 이 영상을 보세요. (하이브리드 자전거, MTB, 접이식 자전거, 바구니 자전거 추천)

#하이브리드자전거 #루나틱 #입문용

✔️비즈니스 문의 shmedia7942@gmail.com
✔️네이버 카페 https://cafe.naver.com/cyclingmagazine
✔️카카오 채널 http://pf.kakao.com/_DycbK/chat
김관종 : 아는 사람이 입문한다면서 울테그라가 어쩌고 풀카본이 저쩌고 하고 있는데...답답하네요 ㅎㅎ
david D : 아버지가 저 자전거 타는거 보고 요새 자전거에 대한 흥미가 생기신것 같아
로드말고 므틉 입문용으로 찾고 있었는데
딱 8일전 업로드된 따끈따끈 핫 뜨거운 영상 감사합니다 ㅎㅎㅎ
이용기 : 진짜 진지하게 여쭤보고 싶은게 있는데요. 최근 올려주신 영상 잘 보고 있습니다 그런데 혹시 140KG정도 나가는 사람이 탈 수 있는 자전거도 있을까요...? 가격은 크게 상관 없습니다
흰동가리의 꿈 : 구독과 좋아요 꾹꾹 눌러 온 보람이 있네요.^ ^ 마침 집사람이 탈 자전거를 찾고 있었는데 알톤 2607A가 적합할 듯하네요. 유용한 정보 감사합니다.
송세근 : 접이식은 티티카카 에어 r9, 로드는 자이언트 ar1 사용하고 있는데, 장거리 공도 동호회에서 함께 탈것 아니면, 접이식이나 하이브리드가 편하고 실용적인 것 같습니다!! mtb는 성격이 완전히 다른 것 같고!! 가격이야 개인적인 기준에 따르면 되고!! 결코 고가의 자전거가 필요한 것 같지는 않은듯!! 용도에 맞게 대중적인 브랜드를 기준으로 골라서 타고!! 정말 필요하다고 판단될때 그때 결정하면 될것 같습니다~~

... 

#하이드리브 자전거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,109건 58 페이지
게시물 검색