목욕탕전단지

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 0회 작성일 2022-07-04 13:25:23 댓글 0

본문

남성 마사지는 무엇을 하는 곳일까요 직접 가봤어요

안녕 친구들 광이 아저씨에요! 진용진님이 앞서한 컨텐츠를 딥하게 들여다봤어요. 이반마사지 게이마사지라고 합니다.

인스타그램 https://instagram.com/rkttkddlf
블로그 https://blog.naver.com/haeky123
페이스북 https://www.facebook.com/rkttkddlf

#남자화장실#전단지
입 : 우리 딸 아들이 보기에 넘나 유익한 방송 ^^
y g : 컨텐츠 핑계대면서 저급한 욕구 충족하시는모습 너무 좋아요 계속해주세요
락토핏 : 사장한테 까여서 기분 안좋았는데 카광아저씨 덕분에 웃음을 찾았습니다 감사합니다
ᄋᄋ : 진용진은 연락밖에 못했는데 카광은 직접가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드라군 : 형 역겨운 만화들도 보여줘 진짜 인생의 활력소였는데.. 기대할게 ! 카광 파이팅

남자화장실 안 의문의 스티커에 연락해봤습니다

#남자화장실#전단지
열심히 만들었습니다.
_C AKINO : 이형 이러다가 국가비밀 캐서 청와대 지하실에 갇히는거 아닌가 모르겠네
민 : 용진형이 만든 유튭영상이 진짜 왠만한 뉴스보다 주제도 신박하고 더 정확하고 더 재미있다 결론은 용진이형의 영상이 왠만한 뉴스들 능가함
Eternity : 솔직히 진용진님 몇 달 전에 채널 처음 봤을 때 호감이 안 갔는데 영상 한 두개 찾아보다 재미들어서 지금은 알림 설정해 놓고 꼬박꼬박 찾아봅니다..
근데 몸조심 좀 하세요.. 컨텐츠들이 워낙 위험하다 보니 진짜 어디 끌려가서 두들겨 맞으실 거 같아요.. 얼굴도 안 가리시고.. 영상 초반에 "클릭해 주셔서 감사합니다"의 초심 잃지 않은 겸손하심과 용감함에 박수 보냅니다.
개리쓰 호주생존기 : 아 진짜 스릴있고 재밌는 채널이에요ㅋㅋ 몇주전에 구독했는데 풀로 다보는 채널중 하나임 용진님 그래도 혹시나 위험한 컨텐츠 학되면 몸조심하세요~
JH P : 이 사람은 진짜 1인유튜버의 교과서다 정말 몇달전 영상이나 2년전 영상이나 지금이나 태도가 똑같은게 엄청나게 대단한건데

지하철화장실 전단지 전화를 걸어봤습니다.

#전화#지하철화장실
절대 절대 하지마세요!
진용진 : 돠둥이분들 선 지키겠습니다 걱정 감사합니다.
저 나름대로 주신 사랑만큼 목숨 건다,열심히한다 진짜 다 보여준다 이렇게 생각했는데
오히려 제가 그런 열정 때문에 삶이 요즘 많이 피폐해졌어요 우울증도 오고요
가끔 새벽에 문 두드리신분도 있고 모르는번호로 전화도 계속오고 물론 팬분 일수도있지만..
불안하고 마음의병이 왔어요
그래서 이제부터는 사회의 어두운부분을 피한다거나 그렇게 하는건 아닙니다만
제가 매번 이런 주제만 다루려고 하지않고 조금 다른 주제로도 하겠습니다.
정말 감사합니다.
하원 : 이분 진짜 컨텐츠는 오지게 잘뽑는데 점점 컨텐츠 수위가 높아지는거같아... 형 컨텐츠로 하는것도 좋은데 조심하면서 해용 ㅠㅠ 위험해져
오성민 : 혹여나 누군가가 미숙한 생각으로 금액에 혹해 시도할까봐 액수 가려주시는 용진님의 디테일한 모습 정말 감사합니다
룰룰루 : 솔직히 이 전까진 위험하단생각 안들었는데 이건 진짜 위험한거같다..형 조속하게 이사 꼭 하시고 이런거는 피해서 쉬엄쉬엄 해주세요..오래 못볼까봐 겁남
지연 : 조언 구하시는것도 좋지만 사람 생각은 다 달라서 지금처럼 물어보시다 보면 기존의 컨텐츠 중 절반이상이 반대하는 사람들이었을거에요
의견 듣는것도 좋지만 진용진님 주관대로 진행하시는걸 개인적으로 응원해요!

영상 너무 재밌게 보고있어요
혹시나 한번 실수하거나 비난을 받는다고해도 모두의 맘에 들 수도 없고 완벽한 사람은 없는거니까
기죽지 않고 나아가셨으면 좋겠어요
힘내세요!

... 

#목욕탕전단지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,750건 58 페이지
게시물 검색