아웃백런치할인카드

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 0회 작성일 2022-07-04 09:39:44 댓글 0

본문

아웃백 런치메뉴로 아웃백 뽕뽑는 영상(+할인꿀팁) l VLOG

#아웃백할인 #아웃백꿀팁 #아웃백런치메뉴

* 영상은 화질 1080p60 으로 맞춰놓고 봐주시면 좋습니다.
* 구독 및 알람설정 해두시면 다음편 업로드시 알람이 울려요⏰
* 매주 금요일 저녁 8시 30분에 찾아올게요

아웃백 저렴하게 배터지게 즐겨봐요

——————————————————————————
Instagram @yoonneu
https://www.instagram.com/yoonneu/
——————————————————————————

it makes me happy by Dj Quads @aka-dj-quads
Music provided by Free Music for Vlogs youtu.be/YiTJmzu4YxM
ᄎ53 : 와 너무좋아요 ㅎㅎ 여자친구랑 갈려고하는데 다른 사람들은 이렇게 자세히 주문방법 세세히 안올려줬거든요 감사합니다!
tczx : 달링 포인트 스트립도 사이드 변경이 가능했군요...
사이드가 계절별로 바뀐다 써있어서 고정인줄 알고 그냥 받았는데 볶은양파랑 모짜렐라 치즈여서 일단 만족하고 먹었어요
융지 : 모바일 상품권은 어디에서 구매하셨나용~?
찍찍이 : 1만원 할인 쿠폰이 포장시에만 적용되는거 아니였나요?
김정훈 : 혹시 스테이크 굽기는 어떻게 하셨나요? 딱 좋아 보여요!

아웃백 가세요? 꿀팁 전부 알려드릴 테니 꼭 보고 가세요 제발.

여러분 안녕하세요! 매기는 녀석들에 진영입니다ಠ‿↼

제가 오늘은 정말 정말 여러분들께 도움이 되고자!
아웃백 꿀팁 총정리 영상으로 찾아왔답니다!
하 정말.... 저 아웃백 사랑하거든요..?! 그동안 아웃백 다니면서 모아왔던 꿀팁들 모아 모아 전부 다 알려드리는 거라 정말 여러분들께 많은 도움이 됐음 좋겠어요,,
왜냐면요.. 아웃백 가격 인상됐다더라고요..?!!!!!!!!!!

저 영상 촬영하자마자 메뉴당 2~3천원 씩 가격 인상됐단 소리에 놀랐어요..
이렇게라도 뽕을 뽑고 와야 하지 않겠습니까!!!
아래에도 꿀팁들 다 정리해 놓았으니 확인하시고 좋은 분들과 즐겁고 따스운 연말 보내세요..♥

*소소한 꿀팁부터 저만의 팁까지 모두 다 정리해 봤어요!
혹시라도 다른 꿀팁이 있다면 댓글로 알려주세요*

*2022년도부터는 생일 쿠폰이 부메랑 1만 원 할인쿠폰으로 변경되었다고 하네요!
*런치 시간도 오후 5시에서 3시로 줄었다는데.. 방문 전 매장에 꼭 확인해 보세요!!

========================================================

1:17 TIP1. 입장 기준 5시 전에는 런치메뉴로 즐기기! (메인메뉴+수프+에이드+후식)
2:03 TIP2. 식전 빵 소스는 꼭! 추가할 것 (초코 소스, 블루치즈 소스)
2:16 TIP3. 초코 소스+망고 스프레드 섞어먹어보기! (초코 생크림 맛이 남!)
3:00 TIP4. 런치세트 수프에 +1400원 추가하면 샐러드로 변경 가능! (치킨 핑거 추가하면 (+2,900원) 저렴하게 치킨 핑거 샐러드 즐길 수 있음)
3:18 TIP5. 에이드 종류 중에는 생과일/시럽이 쓰이는 게 다 다르니 참고! (21.11.19일 기준 오렌지, 레몬, 자몽이 생과일이래요!)
3:32 TIP6. 스테이크 소스와 소금은 요청하면 가져다 주심!
3:49 TIP7. 감자튀김에 멜티드 치즈 1/2 추가(+3,900원)하면 오지 치즈 후라이 완성! (치즈는 반만 올려도 충분해요!)
4:08 TIP8. 페투치니는 스파게티 면으로도 변경 가능!
5:30 TIP9. 다 먹은 에이드는 탄산음료로 리필 가능!
5:48 TIP10. 투움바 소스가 부족할 땐 추가로 요청드리면 추가해 주셔요!
6:21 TIP11. 투움바 소스에 볶음밥을 비벼주면? 투움바 리조또 완성
8:19 TIP12. 회원가입 시 신규 가입 웰컴 쿠폰 증정! (약 19,900원 상당의 치킨텐더 샐러드 무료 쿠폰)
8:26 TIP13. 생일 쿠폰 1만 원 발행 (생일 날짜 1년에 2번 변경 가능)
8:44 TIP14. 통신사/카드사 할인이 다양하게 많으니 꼭 확인하기!
9:02 TIP15. 식사 후 빵 포장 잊지 말기! (지점마다 조금씩 다른데 인당 2개씩은 주심!)
9:37 TIP16. 아웃백 상품권 검색 후 구매하면 약 5% 정도 더 저렴하게 결제 가능!
허구리 : 주문 꿀팁과 투움바에 볶음밥 넣어서 리조또로 먹는거 꼭 해봐야겠어요 디저트로 마무리까지 쵝오에요!!!
도아 : 현직 아웃백커로서 말씀드리면,,

오렌지 레몬 자몽은 생과일을 사용하고있구요 딸기는 냉동, 망고 아사이베리는 시럽이에요. 제일 추천하는건 오렌지에요! 또 단걸 안좋아하시는분들은 생과일류는 시럽을 빼고, 탄산수로도 변경 가능하구요 딸기 망고 아사이베리는 시럽을 뺄 수 없어서 탄산수로만 변경 가능해요!
또 에이드는 무료로 카스생맥주로 변경 가능하고, 1000원 추가하면 주스로, 더 추가금을 내면 와인과 모히또, 하이네켄으로 변경할 수도 있어요(이 세가지는 시즌따라 추가금 변동이 있어서 주문하실때 확인해주세용~) 그래서 주스로 주문하시고 반정도 드신다음에 에이드잔에 스프라이트 담아달라구 하면 같은맛의 에이드로 한잔 더 즐길 수 있답니당 ㅎㅎ

스프는 영상에서 나온것처럼 양송이가 제일 맛있구요, 투움바는 처음에 소스를 엄청 많이 달라고 하는게 좋아요. 중간에 추가하시면 맛이 좀 다르거든요!
그리고 생각하는것보다 볶음밥을 리조또로 먹는게 호불호가 좀 갈려요.. 밥이 좀 흩어지는 밥이라서 그닥 좋아하시지 않는 분들도 계시더라구요~

주문하신 갈릭립아이도 런치에 가볍게 먹기 좋지만 보통은 블랙라벨을 추천드려요. 갈릭립아이는 일단 구운마늘과 마늘 후레이크까지 들어가서 고기 본연의 맛을 즐기려면 블랙라벨쪽이 더 좋거든요. 블랙라벨이 한 등급 더 좋은 스테이크기도 하고, 고기 양이 거의 2배에 가깝고 큰 새우 3마리가 같이 제공되어서 실질적으로 쿠폰을 적용하게 되면 블랙라벨세트가 더 이득이랍니다,,ㅎㅎ 가격이 더 싸다고 가성비가 좋은건 아니라고 생각해요! 블랙라벨 스테이크도 시즈널 가니쉬를 사이드로 변경 가능해서 원하시면 그렇게 드셔도 좋을 것 같아용

후식으로 드신 썬더는 휘핑+아이스크림+브라우니인데 아이스크림 두개+브라우니로 바꿀 수 있어요! 아이스크림이 하겐다즈인걸로 알고있으니 요게 더 이득이겠죠?ㅎㅎ

사실 매장에서 드리는 망고버터는 각 매장에서 직접 만드는거고, 포장해드리는 망고스프레드는 공장제품이라 맛에 많이 차이가 있어요! 그래서 원하시면 초코,블루치즈, 매장용 망고버터로 담아달라고 하시는것도 좋을 것 같네요 ㅎㅎ

모두 맛있게 아웃백 드시구 가셨으면 좋겠어요❤️
김상민 : 런치세트 투움바는 맵게 조리해 달라면 조금 더 매콤하게 즐길 수도 있습니다. 부시맨 브래드는 썬더 아이스크림의 생크림, 아이스크림과도 잘 어울립니다. 요즘도 가능한지는 모르겠는데 사이드 감자칩 추가해서 멜트치즈하면 거의 오지치즈 단독메뉴처럼도 됩니다. 생과일 에이드는 주스로 주문해서 한모금 마시고 스프라이트 리필하면 원래 에이드보다 더 맛있습니다. 스테이크는 여러 소스로 먹어봤지만 소금과 추후를 같이 뿌린뒤 찍어먹는 것이 가장 맛있었습니다.
DH : 다음 주에 아웃백 가기로 했는데 대박.. 꿀팁들 잘 사용할게요! 모르고 가면 손해인 것 같은 느낌
HIghCindy하이신디 : 정말오랜만에가는아웃백이라 야무지게먹어야지~ 하고 꿀팁하나하나 다 머릿속에 넣으면서 보는데, 마지막에 보니 저희동네 아웃백이라 더 반갑네용!!>_
아웃백 가신다구요? 꿀팁 알고가세요!

하2 연동이네입니다!
당장 가지 않더라도...언젠가...유용하게 써먹을 수 있는..
그 날을 위한 아웃백 꿀팁 영상 준비했습니다(* ̄3 ̄)
((6만 기념으로 갔으나 7만을 앞두고 있는 현실..♥))
아웃백 가기 전 꿀팁 찾아보는거,, 저희만 그런거 아니죠??ㅎㅎㅎ
더~~맛있게 드시면 넘 좋으니까,,! ❤
❤ 그럼 오늘도 봐주셔서 감사합니다 ❤
.
.
※해당 영상은 광고 영상이 아니며, 주관적인 의견이 담긴 영상입니다.
개인마다 입맛은 다를 수 있으니 참고만 해주세요! :)
.
.
Music provided by 브금대통령
Track : Une Petite Dispute -

연동이네 : ~기똥차게!!맛있게!!즐기기 위한 꿀팁 여정~
01:08 꿀팁1. 초코소스&블루치즈 소스
01:56 꿀팁2. 에이드는 탄산으로 리필!
02:04 꿀팁3. 후식음료는 테이크아웃
03:50 꿀팁4. 스프는 샐러드로 변경+치킨텐더 추가
04:41 꿀팁5. 스테이크사이드를 감자튀김+치즈추가
05:06 꿀팁6. 투움바는 소스 마니마니
06:27 꿀팁7. 스프 찍.먹
07:14 꿀팁8. 블루치즈+스테이크 찰.떡
08:17 꿀팁9. 너도 알고 나도 아는 꿀팁....
08:43 꿀팁10. 빵 포장 잊지마~!
09:01 신용카드 없이 할인하는 방법
고구마 : 현아웃백커 꿀팁 드립니당! 기브미 파이브를 시킬거라면 굳이 샐러드에 치킨핑거를 추가하거나 스테이크 사이드 감자튀김에 치즈를 추가안해도 됩니다 기브미 파이브 안에 오지치즈후라이랑 치킨핑거 3조각이 포함되어있거든요ㅎㅎㅎ 스테이크에서 다른 사이드를 선택하는 거 츄천드리구 영상에 나온 메뉴 구성으로 먹을거라면 스테이크를 퀸즈랜드립아이로 시키세요! 퀸즈랜드립아이는 스프가 총 두 잔 나오는데, 그 중 하나를 샐러드로 변경하세용! 단품 스테이크는 스프에서 샐러드 변경 비용이 없어요! 스프3잔에 샐러드 1개를 먹을 수 있고 스테이크 양도 좀 더 많습니당
대나무헬리콥터 : 우왓,,,연짱님처럼 늘 알던 레스토랑 델꼬가서 그 레스토랑 주문 꿀팁이랑 꿀조합 알려주는 언니 있으면 좋겠다,,,,,항상 같이 밥먹을때마다 행복할고같아요,,,,
Sunny : 언니들 6만 축하드려여~!~! 맛난 거 드시는 모습 보니까 제가 다 행복하네여 이제 곧 7만 되실 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 7만 영상도 기대할께여~!~!
tangerine life 귤 : 연짱님은 코스트코도 고수고 아웃백도 고수고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는거 별로 안좋아하실거같은데 이것저것 먹는거 관련 꿀팁 많이 알고계신거 넘 신기하고 좋아요 역시 쿠캣 직원인가,,,

... 

#아웃백런치할인카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,753건 58 페이지
게시물 검색