건대야식집

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 1회 작성일 2022-05-26 21:30:08 댓글 0

본문

건대에서 꼭 먹어야 할 맛집 BEST6

안녕하세요! 오늘 뭐 먹지? 입니다!
맛의 거리부터 시장까지 파도파도 끝없는
맛집 성지 건대 털고 왔습니다~~~~~!
찐중국스멜 양꼬치부터 달달상콤한 디저트까지
건대 먹방코스에 꼭꼭 추가하세요
[[건대 맛집 BEST 6]] 바로 보시죠 ( •̀ ω •́ )✧
-
1. [인트로] 00:00
2. [명봉양꼬치(명봉반점)] 00:10
3. [아찌떡볶이] 02:21
4. [중경소면관] 03:29
5. [릴리베이커리] 04:48
6. [송화산시도삭면] 06:24
7. [메종드쁘띠푸르] 07:48

bgm
Song : Ujabes - Siamese cat (샴)

Music provided by Ujabes of RAUMI
Music promoted by 프리뮤직 Vlog Copyright Free Music
Link :

꿀벌 : 이런 컨텐츠 넘 좋아용 ㅠㅠ~~!!!! 좋은 정보 감사합니다악
pobi : 오메나 맛난 곳이 많군요 ㅎㅎ
숭부지TV《맛집나그네》 : 건대주민 잘보고 갑니다 ㅎㅎ
잠만보짱 : 양꼬치 꼬치째로 드시다가 입안에 찔려요ㅠㅠ 제 지인분도 드시다가 잘 안빠져서 힘줘서 입으로 빼시다가 다치셔서 드실때는 젓가락으로 앞접시에 덜어서 드세요~~~
김선문 : 항상 잘보고 있어요 ㅎㅎㅎ~즐거운 주말 되세요~

건대 맛집 노포. 돼지치맛살 드셔보셨나요? (feat.수요미식회)

술은 인류의 적이다 우리가 먹어서 없애자
주당 김자케입니다.

여러분 건대에 가시면 어디에서 술을 드시나요?
헌팅호프 천국인 2번출구 먹자골목?
처음엔 맛있지만 가다보면 그 집이 다 그 집 같은 양꼬치골목?

오늘 소주를 뚜까 패러 간 곳은 건대 중에서도
진짜 노포의 맛을 느끼실 수 있는

1차 : 돼지치맛살 맛집 원조숯불소금구이
2차 : 꽃게알탕이 엄청나게 시원한 40년 전통의 대부포차
3차 : 그저 그랬던 잔실내포차

입니다.

특히나 원조숯불소금구이는
믿고 거르는 수요미식회의 명성에 금을 가게 만드는
유니크한 맛을 자랑했습니다.

김자케와 함께 떠나보시죠.

#건대맛집 #서울노포 #수요미식회
윤성건 : 형님 컨텐츠 바꾼 다음에 떡상각입니다.
6개월내 10만간다에 제 꼬x겁니다 화이팅
아참 그리고 저는 강릉 한푭니다ㅋㅋㅋ
전만봉 : 와 진짜 어제 밤에 알수 없는 알고리즘에 이끌려 한편봤다가 전편 정주행하고 구독하고 갑니다
진짜 영상 스피드, 진솔한 리뷰, 쌓이는 술병 다 멋쪄요!!!
하트쉐이크 : 돼지치맛살은 맛있긴한데 엄청 맛있다정돈 아니라 가격이 좀 부담되서 두번은 생각안나는데 대부포차 알탕은 2차3차로 가기 진짜 좋아욧!! 사장님이 재밌으심ㅋㅋ
peter jeong : 거의 제 10년전 주당투어와 비슷하시네요... ㅎㅎ
끄땐 시도때도없이 동서남북 달렸습니다.
곧 구독자 100만 넘으실듯... 너무 재미있게 보고 있습니다.
호옹이 : 진짜 속도감있는 술먹방... 최곱니다. 너무 재밋어서 술먹을때마다 볼라구 아껴봄

[건대] 요즘 가게들이 너무 빨리 바뀌던데 새로운곳 도전하기전에 준비운동!!

환이네갈비살 -
본점 서울 광진구 화양동 9-36
1호점 - 서울 광진구 화양동 47-2
2호점 - 서울 광진구 화양동 34-11

원조마포숯불구이 - 서울 광진구 화양동 20-3

재희네식당 - 서울 광진구 화양동 15-6

남원본가맛추어탕 - 서울 광진구 화양동 50-2

#건대맛집 #세종대맛집 #환이네갈비살
Hawa Harp하와하프 : 넘 재밌게 잘 봤어요~^^
안주 없이 와인 마시면서 서서 스트레칭 하면서 영상 봤는데 돼지갈비가 젤 땡기네요~ㅠㅠ추어탕도~
다락방라디오 : 숭늉이 잘챙겨준 사장님 가게 흥해랏~~ 추어탕집의 돈까스 ㅋㅋ
JG하모니 : 숭부지님 구독자 맛집 추천 받아주시나용? ㅎㅎ 자양동에 있는 "송림 분식" 추천드립니다~ 기사 식당 말고 송림 분식이라고 또 있어요~ 거기 가시면 "송림 정식" 이라고 있는데 그거랑 고등어 구이가 또 예술로 존맛입니다~
성상진TV(금.저녁.8시.실방) : 아침부터 고기가 땡기네요ㅎㅎ
영상 잘봐습니다 오늘도 식사잘하시고 즐거운 하루되세요 친구하고 갑니다 또 놀러올께요
멍뭉이패밀리 : 아~ 배고파요ㅋㅋㅋ 랜선으로 맛나게 잘 먹었습니다^^

... 

#건대야식집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,160건 58 페이지
게시물 검색