티눈 수술

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 1회 작성일 2022-05-26 17:29:26 댓글 0

본문

티눈제거!티눈제거중비명 티눈수술영상공개

#티눈제거 #발바닥티눈
#티눈수술

5학년 아들 달이 발바닥에 티눈이 낫네요ᆢ티눈제거를 위해 동네 정형외과에 가니 자기네 병원에는 레이저가 없으니 피부과나 성형외과가로 가라하여 성형외과에 갔습니다ᆢ
부동산파헤치기 : 티눈 제거 수술 편집없는 생생한 영상 정말 리얼하네요...원장님이 말씀도 잘하시고...유튜브 하셔도 충분하실 것 같아요. 영상 잘 봤습니다...^^
백인성 : 너무귀엽고 용감한 어린이네요ㅎㅎ
정은찬 : 아이가 너무 귀여워요
잇뚀잇 : 진짜 마취 주사 놓을때 애기 아악 하는거 너무 공감간다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
주리주루주 : 아 마지막에 말하는거 넘 귀여워ㅠㅠ 착하고 순수하고 씩씩하고 ㅜㅜ 넘착해여

티눈 자가 관리와 수술적 치료

티눈을 자가로 관리하는 방법과 수술로 완전히 제거하는 치료를 보여 드립니다.
sss pp : 그동안 허접한 티눈 제거 영상들만 보다가 찐의사의 티는 뿌리뽑는 영상을 보니 속이다 후련하네
쭈노 : 캬..역시 전문의가 최고여ㅋㅋㅋ
용이 : 손바닥 생명선 옆에 작은 티눈 같은것도 수술 가능할까요? 병원이 어디인가요?
Rebecca Ladd : That was all amazing!
메모지 : 마취 할때 많이 아픈가요? 마취하고 치료할때 안 아프셨나요?

발바닥 대형 티눈 동네의원에서 없애기 - CO2 레이저, 곡선형 가위 사용, 건강보험 적용 가격

발바닥 티눈은 반복되는 마찰로 인해 피부의 죽은 세포가 한군데로 쌓여서 만들어집니다. 원뿔 모양으로 속으로 파고드는데 그 끝이 신경을 눌러서 통증을 유발합니다. 티눈을 제거할 때는 그 핵까지 잘 없애는 게 중요합니다. 각질이 두꺼운 부위는 신경도 없으므로 잘라도 통증이 없습니다. 그러므로 CO2 레이저를 이용해셔 각질의 테두리만 녹이고 곡면 가위로 티눈의 가장자리를 자르면 통증을 최소화하며 없앨 수 있습니다. 카모마일 의원에서 시행한 실제 티눈 제거 장면을 보여 드립니다. 가정의학과 전문의의 설명입니다.
luna J : 선생님
항상 유용한 정보 고맙습니다
수고하셨어요
sw : 제거되는거 보니까 시원하네요.
채피디 : 우연히 알고리즘에 이끌려 선생님 채널 구독하고 하나씩 영상 다 보고 있습니다.
정말 멋진 분이신것 같습니다. 진료가 필요하면 찾아뵙겠습니다.
Natalie Yang : 예전에 발가락 티눈 냉동마취 해서 제거하다 소리질렀었는데 그때 이걸 봤었어야 했어요 ㅜㅜ 하나도 안아프게 제거 하시는거 같다는. 근데 티눈이 진짜 왕눈이네요
Rz Lee : 저렇게크면 걸을때마다 힘들엇을탠데. 티눈키우신분대단해요.

... 

#티눈 수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,160건 58 페이지
게시물 검색