라세티ex중고

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 6회 작성일 2022-05-26 13:28:50 댓글 0

본문

라세티 프리미어 중고차 사지 말아야 하는 이유 #중고차구매가이드 #쉐보레크루즈

사고수리문의 010-3400-5470, 썬팅, 광택문의 010-8798-1094
사고렌트문의(신형 벤츠 E클래스) : 010-8798-1094 (2000CC, 만26세 이상, 국산차도 가능)
박승주 : 라프 는 일단 1.8 이하는 패스
미션 누유 가 있으면 패스
미션오일 무교환식 이기 때문에 누유 있으면 목돈깨집니다...
브레이크 켈리퍼 고착 확인
엔진 부조 확인.
에우선생 : 9만2천, 1.8을 260에 파는 곳을 봤는데 옵션이 아예 없던데.. 변속기만 확인해보고 괜찮으면 구매해도 될까요ㅠㅠ?
orang111 : 09년부터 지금까지 지독하게 인연이 깊은 차입니다 ㅎㅎ 작년에 큰 수리 맡기고 나서도 잘 타고 있습니다. 폐차 할 때까지 첫 차주이자 마지막 차주가 되고싶네요
hyun Jong Song : 라프1.8 가성비 좋습니다 저때 경쟁차종이 md hd 포르테가 있지만 차체가 너무 가벼워 초반스타트는 좋지만 고속주행시 불안하고 뒤가 털립니다 반면 라프는 무거워 굼뜨지만 고속주행시 탁월한 안정감을 보여줍니다 성질이 느긋하고 안정성을 중요시 한다면 라프1.8은 저평가된 숨은 진주입니다
구름 ASMR : 좋은 영상 감사합니다^^

첫차 중고로 200만원대 사실분은 꼭 보세요 (라세티,크루즈 하부상태,옵션테스트필독)

문의전화:010-2586-1316, 카톡문의 - beom1316
카카오톡플러스 친구 -→ http://pf.kakao.com/_xnfxhxlb/chat (24시간상담중)
NAVER 카페 가입하신 분만 정회원특혜 - 구매후 1년 OR 1만킬로 무료 보증
네이버 카페 : https://cafe.naver.com/sensation2011 회원가입필수!
#중고차사전검수서비스

0:22초 소개
04분25초 크르즈차량 고질병 소개

#첫차중고차#라세티프리미어#라프#크루즈중고#200만원대중고차
#300만원대중고차#500만원대중고차
#사회초년생중고차
#20대중고차

라세티프리미어! 사회초년생 부담없는 100만원대 가격! 최고의 무료서비스를 만나보세요!

안녕하세요
수원도이치오토월드 카메이트소속
키다리중고차 박선욱 실장입니다

오늘은 사회초년생 고객님이시자
첫 차를 구매하시는 고객님께
100만원대의 라세티프리미어 차량을 출고 진행해드렸습니다!

[무료서비스내역]
-미션오일 무상교체
-후방카메라 무상교체
-내비게이션 무상교체
-디테일광택, 문콕도색

이 모든 것
고객부담없이 전원 무상서비스 진행했습니다!

비싼차량도 있지만
저렴한 차 구매도 언제든지 키다리중고차에 문의주시면
좋은 차 합리적인 가격으로 안내도와드리겠습니다!

[중고차문의]
*박선욱: 010-9449-6511
*김기중: 010-3679-3604

#사회초년생중고차 #100만원대중고차 #라세티프리미어
M K : 곧 차량 구매할려고 하는데 되게 꼼꼼하게 잘 해주시네요 ㅜㅜ 감동입니다 ㅠㅠㅠ
종서 : 저도 곧 면허 따고 인생 첫차로 라세티 프리미어 알아보고있는데 너무 좋네요 여기서 꼭 구매하겠습니다 !!
김원목 : 역시 키다리중고차 ! 최고!
영상시대 : 저도 여기서 이 차를 이 가격에 샀었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫차로는 막타기에 짱인것 같아요
문의지 : 저도 몇년후에 여기서 차를 뽑아야겠네요.ㅎㅎ 다만 제가 원하는 차가 있을지는모르겠지만...
그러니까 중고차 딜러일을 그만두지마세요.

... 

#라세티ex중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,160건 58 페이지
게시물 검색