레몬디톡스방법

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 5회 작성일 2022-01-18 09:28:03 댓글 0

본문

디톡스│딱 6일! 레몬디톡스 만들기 + 쓰라린 후기 6 Day Lemon Detox

안냥 모찌!! 잇츠 복떵쓰!!!
오늘 아주 뜻깊은 영상을 준비했어요
네 맞아요 자극적인 썸네일을 보고
들어오신 분들을 실망시키지 않을
영상입니다ㅎㅎㅎㅎ

제가 레몬 디톡스를 해보았는데요
결과는 스포하지 않을 테니
바로 영상으로 만나보시구요!!

여러모로 저에게 아주 뜻깊은 메세지를
남겨주었던 디톡스였답니당
여러분들도 너무 무리한 다이어트 하지마시고
건강하게 삽시당!!! 앞으로 모찌가
건강한 이너뷰티를 만들어가는 컨텐츠도
준비할 예정이니 많은 관심 부탁해요옷!!!

그럼 우리 다음 영상에서 만나유!!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

#레몬디톡스쓰라린후기 #카테고리더비기닝
#2019미래오타로놀라셨을분들죄송합니다(편집자)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Cho Sarah : 언니 건강 잘 유지하시고 재밌는 컨텐츠 많이 만들어주세요 ❤
모르겠다는거야 : 언니의 끈기 정말 존경합니다ㅏ
저는 한 번 나가 걷는것도 힘들더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
사랑합니다 언니❤️❤️❤️❤️❤️❤️
김밈섬 : 언니 진짜 단발 너무 잘어울려요
진짜 맨날 언니영상 돌려보는데 너무 재미있어요
얼굴보는거 즐겁고
편집 세련됬고
노래 좋고
뭘해도 좋습니다요
선댓 후감상
swag~swag~
김아연 : 진짜 편집을 어떻게 이렇게 하냐.. 이건 진짜 배우고 안배우고의 차이가 아니라 타고난 실력인 듯 ㅜㅜㅜ 타고난 소질을 가진 사람이 전문적으로 배우니까 하나의 예술 작품이 탄생하네,, 편집 너무 예뻐요 진짜루ㅜㅜㅜㅜㅜ 크흡 너무죠어
김가울 : 언니 지금도 충분히 말랐고 엄청 이뻐요❤❤❤ 다이어트 전혀 안하셔도 되는데ㅜㅠㅜㅠ

3일만에 3키로 빼기? 가능합니다! 내가 했거든...ㅣ레몬디톡스 리얼후기!!

3일간 레몬수를 마시면서 단식으로 위를 비워주는 디톡스 다이어트 방법입니다
이전 영상을 확인하고 오시면 더 유익해요!
https://www.youtube.com/watch?v=Uo2u0snzUNU\u0026t=110s

뉴 두루마리가 되고싶다면 구독 알차게 누르고가~!!~!~★@뿅
송은진 : 언니... 진짜 대박적인 후기 남겨주샸네요..... 존경스러워요 저도 언니 성공기 따라 내일부터 해보려구요 ㅎㅎ 근데 유지는 어떤식으로 하실지 너무 궁금해요
김채은 : 언니 레몬즙 파는거랑 레몬에서 즙 짜는거랑 뭐가 달라요 ?
유진 : 언니 살 안빼도 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뀨비 : 레몬디톡스중에도 근손실을 걱정하는 그녀는... 진정한...헬스녀...
alswl996 j : 원래 예전부터 본판이 이뻤는데 레전드 계속 찍었지만 이번에도 레전드찍고 계시네요 살빠지나 찌나 둘다 이쁘지만 펙트인건 살빠지셨을때 다이어트 자극을 시켜주시네요 ㅎㅎ

레몬디톡스 다이어트 3일 -5kg 감량 후기!

안녕하세요. 권루니 입니다.

추석을 맞이하여 자기관리차 3일 레몬디톡스 다이어트를 해봤습니다.

체중은 많이 빠졌는데 주기적으로 할짓은 아닌거 같고
소개팅이나, 결혼식 등 급한 이벤트 앞두고 빡세게 하면 좋은 다이어트 같습니다.

재밌게 봐주세요 !

감사합니다.

[BGM 출처]

Music provided by 브금대통령
Track : 너구리의 귀환 -

제목 : INDIE ROCK SPORT
아티스트 : BLUE TUNE MUSIC
Youtube :

주말의명준 MJ of Weekend : 와 5kg나 빼셨다니 대단합니다 추석에 엄청 먹었는데 해봐야겠어요
러블리쪼꼬 : 고생하셨어요!! 너무 리얼해서 잼나네요 ㅎ
GoB : 와 4일만에 5키로... 대박이네요
추석 연휴 끝났는데 요요 안 왔나요?
응원합니다
오핸님 : 몸무게 그이후로 유지가 되시나요?
MJ C : 와 냉장고에 온통 다이어트 제품이...ㅋㅋㅋㅋ
5키로 축하드려요 ㅋㅋㅋ

... 

#레몬디톡스방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,581건 143 페이지
게시물 검색