그랜드카니발엠블렘

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 2회 작성일 2022-01-18 05:41:57 댓글 0

본문

2022 기아 카니발 최초공개! 드디어 신형 엠블럼에 차박까지 가능하다고???

안녕하세요. 국내 최초로 2022년식 기아 카니발을
만나고 왔습니다. 드디어 신형 엠블럼이 적용되었고
노블레스에서 아웃도어 트림이 신규로 나와서 차박이
가능해졌는데요. 얼마나 좋아졌는지 확인해 볼까요?

구독해주세요: https://www.youtube.com/c/birinne/​​​
이메일: birinne_@naver.com
비피디 인스타: b.pd_
솔님 인스타: sol.bpd​​

#하이리무진 #스타리아 #7인승
솔님 : 충!성! UDT 솔님 ! 전입신고합니다!!!!!!!!!!!! 충-성!
늘태양같이 : 역시 카니발... 와우...실내... 외관... 경쟁모델없이 독보적인데도 가성비까지 좋으니 이건 칭찬해줘야할 듯...
나투 : 폭염에도 솔님의 하이텐션은 여전하네요^^ 쏘렌토, 싼타페 수준까지는 아니지만 카니발 승차감이 스타리아 보다 좋고 실내도 고급스럽지요~~
705 aero : 차박 끝판왕이 나왔군요. 여태껏 차박 흉내 내던 차들은 이제 기어 들어가야 겠어요..
그나저나 솔님의 몸으 던지는 리뷰~ ... 이정도 해줬으면 기아에서 신형카니발 한대는 기증해야 하는것이
강호의 도리인듯 싶은데... 기아 지켜 보겠습니당.
아이세이프 : 가볍게 차박을 즐기는 분들에게는 구조변경없이 사용하면 가성비 최고일듯
좀 부좀한 부분이 보이긴한데 첫술에배부를수는 없고 다음에 업그레이드하면 대니깐 이번에 잘나온듯하네요 차량 잘보았습니다

기아 신형 엠블럼 싸고 쉽게 만드는법 kia

신형 KIA로고 엠블럼이 비싸서
싸고 쉽게 작업 해봤습니다
궁예의최후 : 가장 중요한게 시트지 안울게 붙이는 작업인데 영상엔 그게 없는게 아쉽습니다
깔끔하게 작업된게 멋있네요
joa : 랩핑지를 로고 타원 사이즈에 맞게 자르는 방법이 궁금합니다
jung min kim : 깔끔하네요. 저도 한번 해봐야겠네여 ㅎ
담배피는호랑이 : 크나카몰에 사이즈 대 하나밖에 없던데 혹시 앞하고뒤 사이즈 틀린데 상관없나요?아님 카니발은 앞,뒤 사이즈 같나요?
박진 : 우와 메탈스티커 이쁘네요~^^

카니발 엠블럼 다이 튜닝 / 이거 하나 바꿨다고 새차 새기분 / 내 코만 말고 내차 코도 튜닝하자 / 가성비 찐 카니발 드레스업 브렌톤 엠블럼 2세대

#카니발튜닝 #브렌톤엠블럼 #엠블럼교체

히팅건 대신 헤어드라이어로 자동차 엠블럼 교체작업을 해봤습니다.
람토부부[Ramto BuBu] : 가끔 물건도 쓰다보면 아주 작은거 하나 바꿔줬는데 되게 크게 바뀐기분들고 더 새거인거같고 그럴때 있잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
지나다니면서 튜닝한 차 많이 봤는데 이렇게 튜닝하는거 실제로 보니 신기하네요^^
안녕, 해운댁 : 킹라님 대단하세요 보는건 쉬워도 보통일이아닐텐데 그래도 교체된 모습보니 엄청 블링블링하고 멋져요왠지 새차가된기분
recipe number : 와 킹라님....꼼꼼하시면서 힘도 좋으시고 멋지네요!!
엠블럼만 바꿔도 블링블링 새차 느낌이에요^^ simply easy
나무숭이 Namu : 전 차 알못이지만 이전꺼보단 훨 이뻐진거 같아욥!! 역시 작은 디테일이 중요하다니깐요^^!
바다소년 콩콩이 Beachboy kongkong : King-la님 꼼꼼하게 멋진 차로
가꾸시네요!
세차도 잘 안하는 저랑 비교가 되네요
Sweet Full-time watching +

... 

#그랜드카니발엠블렘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,580건 58 페이지
게시물 검색