믹서장치

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 4회 작성일 2022-01-17 21:30:09 댓글 0

본문

기산수기제품ㅡ수중포기기(수중폭기기,수중어어레타,포기기,수중교반기,믹서)

수중포기기 시뮬레이션 동영상입니다.기산수기, 수중펌프, 수중스프르트펌프, 수중교반기 수중믹서, 펌프, 수중폭기기,수중포기기,수중에어레타,포기기,폭기기,산소전달,스프르트펌프, 맨홀펌프, 슬러지펌프, 이송펌프, ONE VANE, 원베인형 오수수중펌프, 자가펌프

WOOWON MIX - 2018 진공 유화기 (ULTRA MIXER)

울트라 믹서 시리즈는 vacuum homogenizer 진공 호모믹서로서 균질, 유화, 혼합 및 탈포의 기능을 지닌 고성능 유화믹서입니다. 전단력을 가진 호모임펠러는 고속으로 회전하여 분산, 유화기능을 하고 양방향 회전 기능을 가진 호모는 회전방향을 전환하며 suction 및 pumping 모드 등 다양한 기능이 가능합니다. 화장품, 제약, 식품, 화학 분야의 다양한 점도의 제품에 사용하도록 설계되었으며 가열, 냉각, 진공장치가 마련되어 있습니다. 호모 임펠러 장치가 용기 바닥에 부착되어 적은 용량의 생산에도 효율적이며 일반적으로 저점도에서 고점도까지 다양한 제품에 적용됩니다.
Website : www.woowon.co.kr
Email : wow@woowon.co.kr
Tel : +82-31-434-3400

자전거 자물쇠 맨손으로 30초만에 푸는 방법! : 비썹Bssup

안녕하세요 여러분! 비썹입니다 ^-^
오늘은 자물쇠 맨손으로 푸는 꿀팁을 가져왔어요!!
여러분들에게 도움이 됬으면 좋겠습니다^.^!!
좋아요 구독 한번씩만 부탁드릴게요~
비썹 bssup : 악용절대금지금지금지!!
최유민 : 비썹님 꿀팁감사드립니다 비썹님과 한번전화하고 싶어져요 ㅜㅡㅜ비썹님을 보면 너무 상양하고 착하신것 같아요 ㅎㅎ
굄 : 오옹~~!!유용하게 쓸수 있네요!!!!
잘 까먹는 편인데!! 유용하게 사용하겠슴니다!!
넵툰youtube : 레알개꿀!!!!!갓썹님 감사합니당!!!!내 자전거가3달동안 봉인됐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영다 : 진짜 잘되요 좋은 꿀팁인것같아요저도오늘 자전거 자물쇠를 풀었어요 진짜 꿀팁

... 

#믹서장치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,583건 58 페이지
게시물 검색