목동여드름한의원

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 3회 작성일 2022-01-17 21:25:28 댓글 0

본문

(광고ㄴㄴ) 지루성피부염 & 모낭염 관리 끝내기❘한의원 여드름치료 리얼 후기❘4개월만에 고통받았던 여드름이 사라졌어요 [류토리][vlog]

더 보기 눌러주세요
구독\u0026좋아요\u0026댓글은 영상제작에 큰 힘이 되어요!

*의료법 제56조에 위반하면 안된다고하여 상호명 기입 안합니다.
(완전 정성스럽게 돈주고 치료받고 기록하는 후기인데 광고 취급은 ㄴㄴ입니다.
상단에 있는 블로그로 가시면 2년 전부터 기록한 제 치료후기 포스팅이 있습니다.
궁금하신 분들은 블로그로 댓글 남겨주세요-)

#여드름관리 #여드름치료 #지루성피부염

안녕하세요 류토리입니다:)

2017.04.~ 2019.04
무려 2년동안 정성스럽게 기록했던 제 여드름피부 변화를 드디어 공개합니다!

저는 [지루성피부염+모낭염]으로 고통받고 있었어요.
피부가 안좋아진건 7년 전이고, 5년동안 피부과에서 치료도 받아보고,
염증성 피부질환인 경우 약물치료가 최선이라는 의사쌤의 말씀대로 로아규탄/아큐네탄/항생제 까지 장기복용 해왔습니다.

그리고, 피부에 좋다는 화장품까지 싹 다 바꿔보고,
에스테틱 관리까지 웬만한 건 다 해봤지만..
정말 끊임없이 올라오는 염증성 여드름에 지칠대로 치쳤죠..

제일 힘들었던 건 매일 사람을 만나는 직업인 웨딩플래너를 하고 있었기 때문에
피부로 인해서 점점 자신감이 떨어지고, 대인기피증이 생기게 되어 정말 말못할 고통이었죠.

우연히 종합검진으로 인해 속을 게워냈는데
그 이후로 거의 반년동안 여드름이 올라오지 않았어요.
그때 알았죠. 제 여드름의 원인은 몸 안에 있었다는걸 확신하게 됐어요.

여드름 치료로 유명한 한의원들이 있지만,
심사숙고해서 결정하고 치료를 받았는데 정말 만족스러운 결과가 나왔어요.

이젠 한 달에 한번씩만 진료를 받으러 가고 있어요!

오로지 체질 개선만으로 여드름 피부를 극복한 저의 100% 리얼 후기에 대한 자세한 내용은 아래 블로그로 가시면 기존에 작성된 리뷰들을 볼 수 있어요

류토리 블로그:
http://m.blog.naver.com/lovely_yeoni/221059526529

*그동안 제가 직접 결제하고 경험한 솔직한 여드름 치료 후기입니다.
체질에 따라 한의원 치료가 맞지 않는 분들도 계실테니 감안하고 봐주세요*
꾸아앙 : 안녕하세요 류토리님ㅠㅠ 저또한 여드름과 지루성피부염으로 몇년동안 피부과를 돌다가 스테로이드까지 처방해주셔서 먹고 더 악화되어 큰맘먹고 한의원에 다니게 되었습니다 한의원 2달째 다니는 중인데, 좁쌀은 확실히 들어갔지만 왕건이 여드름들은 가임기 기간만 되면 호르몬영향에 꾸준히 올라오는 중입니다ㅠㅠ... 세달째 다니면 올라오는게 좀 덜할까요? 속에서부터 올라오는거를 막는 방법은 없는건지... 밀가루 유제품 끊은지도 2달째인데 곧 3달째 다가오는데도 낫지를 않으니 너무 불안합니다 ㅠ
안쳔 : 와 피부 지금은 신체중에 자신있다 말할 수 있으실 정도로 좋으시네요 ㅜㅠ
정말 부럽습니다
저는 흉터가 많고 색소침착도 많아서
피부과 레이저랑 한의원에 가는것중에 고민중에 있어요
어떻게 해야될지 모르겠어요 ㅜㅠ 큰 돈을 써야하는 부담감도 물론이지만 효과가 없을까봐
너무 걱정이네요
피부과에 가야할까요 한의원에 가야할까요 ㅜㅠ
Kkkk : 두피모낭염이랑 지루성피부염이 3년째 계속 쉴 틈 없이 재발해서 피부과는 4군데정도 옮겨다녔는데 약만 점점 세지고 계속 재발해서 한의원을 가볼까 하는데 효과가 있을까요? 아무래도 한의원은 비용이 더 들다보니 고민되네요
추천부탁드려요...
전소현 : 저번 영상보고 이번 영상도 찾아보게 됐어요~저번 영상에서 말씀하셨던 라노아 앰플도 계속 사용하시나요??
이경은 : 안녕하세요ㅠㅜㅜ 저도원래 뾰루지 잘 안나는̆̈ 피분데 마스크 쓰 시작하면서 예민해지더니 3개월정도 모낭염으로 고생하고꙼̈ 있어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
저도 물도 많이 마시고꙼̈ 과일야채더 많이 먹어주고꙼̈ 하는데도 안없어지네요ㅜㅜㅜㅜ

[광고NO] cc) 10년동안 힘들고 슬펐던 나의 여드름 이야기 (ft. 유지방법, 화농성, 모낭염, 피부과, 한의원, 로아큐탄, 여드름 기록) l 예비니즈 YEBEEN is

INSTAGRAM @yebeenis
isyebeen@gmail.com

* 광고가 0.01도 포함되지 않은 리얼 내돈내산 슬픈 후기입니다 *
* 의료법상 병원이름을 노출하지 않았습니다 *

⚠️
댓글로 병원문의 관련해서 이메일 주소 남기지 말아주세요!

[더보기란 내용 수정]
여러부운..! 병원 문의가 너무너무 많네욤
저랑 같은 고민을 가지고 계신 분들이 많고..맘이 아파서
초반에 개인적으로 문의주시는 분들에게는
제가 병원정보를 드리는 쪽으로 했었는데

광고 전혀없는 제 찐후기여도,
의료법으로 문제가 되는 걸 알게되었습니다ㅠ_ㅠ
그래서 앞으로 문의주시는 분들에게는 너무 너무 죄송하지만
병원정보 및 힌트도..드리기 어려운 점 양해부탁드릴게요..............
.................또르륵 죄송합니다!

* 개인메일, DM문의를 주시는 분들에게 다시 한 번 죄송하다고 말씀드릴게요!
답변을 모두 못드리게 되었습니다ㅠ_ㅠ...! *

/

안뇽하세요 :^)
아무도 기다리지않지만 또 혼자 그냥 나타난 예빈입니당ㅇ.ㅇ
10년동안 너무 힘들었던 제 여드름썰을 주절주절 풀어봤습니다.
물론 지금 완치는 아니지만 너무나도 양반이 되었다고 할 수 있습니다

피부과 압출과 약, 그리고 한의원 침치료까지 다양한 방법으로 여드름을 관리했습니다.
현재 무서운 화농성은 나지않는 상태이고 영상에서 언급한 방법으로 유지하고있습니당
여드름을 가지고 계신 친구여러분들..! 우리모두 매끈하고 맨들맨들해지는
그 날을 위해 힘내봐여

‍♂️
00:00 인트로
01:59 피부과 압출 썰
03:00 해외거주 1년동안 여드름 더 피어난 썰
03:49 귀국 후, 피부과 약복용 썰
05:40 한의원피부과 다닌 썰
06:02 한의원피부과 치료사진
07:35 현재피부상태
09:06 여드름을 위해 내가 계속 해주고있는 4가지 관리
09:44 슬펐던 나의 여드름 과거 사진들

#화농성여드름 #모낭염관리 #지루성피부염 #좁쌀여드름
#한의원피부과 #피부과압출 #ㅠㅠ #acne
예비니즈 YEBEEN is : ⚠️
댓글로 이메일 주소 남기지 말아주세요!

댓글로 문의주시거나, 댓글로 메일주소 쓰고 정보 요청주신 분들에게는 안내드리기 어려우니 참고해주세요!
여러분들의 개인 메일주소 남기지 말아주세요!
Eunae Kim : 언니! 지금한 메이크업도 너무 이뻐요 :-)
이 메이크업도 영상 만들어주세요 구독 누르고 갑니당 총총총
백인호 : 혹시 밀가루나 커피 먹으면 속이 불편하신가요?
박정은 : 식초세안하세요
이Yr : 저도 한의원 정보부탁드려도될까요ㅠㅠ?

여드름 치료는 어떻게 할까? 한약을 먹으면 정말 좋을까? (+10~20대에게 알려주고 싶은 여드름 이야기)

- https://www.instagram.com/bts_yangban : 한의사양반 인스타그램
- top.woo0216@gmail.com : 한의사양반 이메일

- 한의사양반 영상 구독과 좋아요 동의?어보감!
- 한의사양반 구독하기 : https://bit.ly/2HkgboZ

9화. 여드름 치료. 여드름 한약?

여드름 치료는 어떤 원리로 할까?
여드름 치료 할 때 한약을 먹어야 하는 이유는?
막연한 궁금증에 대한 답이 되는 영상입니다.

#여드름 #여드름흉터 #한약
4 9033 : 여기는 연예인분들이 대역하시는거죠???
한의사선생님도겁나잘생기고
인터뷰하신 여직원분도 겁나게이뿌넹
nicki the fucking queen of rap : 키가 어떻게 되세요 원장님
Jihyun Park : 오늘도 잘 보고 갑니다~~
미연김 : 로아큐탄 먹으면 여드름은 확실히 덜 나는데 입술 찢어질듯이 건조해지고 비듬생기고 생리가 멈춰여;; ㅜ 열 많은 사람한테 좋은 한약재도 궁금합니다
pluto _heart : 30대 초반 여자입니다. (제가 보는 방향에서) 오른쪽 볼과 입 주변에만 여드름이 올라옵니다 ㅠㅠㅠ 얼굴에 열도 많고요.. 한의원에서 치료를 받는다면 압출을 꼭 해야할까요? 나이 드니까 짜고나면 흉터로 남아버려서… ㅠㅠ 한약만 먹으면서 나을 순 없을까요 흑흑(수족냉증도 있어요)

... 

#목동여드름한의원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,580건 58 페이지
게시물 검색