오지마을매매

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 0회 작성일 2022-01-14 21:33:35 댓글 0

본문

신선이 살 것 같은 천혜의 자연 오지마을 흙집, 보시면 욕심나실 거예요/주인 직거래(010-6481-1740)정보는 제목옆 화살표 클릭

#오지마을 #빈집매매 #시골집매매

보은군 속리산면 구병리

집만 매매하는게 아니고
집과 여러평수 부속토지와 매칭해서 매매하신다고 합니다
부속토지 평수에따라 매매가가 틀려질것 같네요

주인 직거래 010-6481-1740
관심있으신 분들은 직접 전화 해 보시고 꼼꼼히 살펴보시고 거래하시길 바랍니다

※ 별당아씨는 이집과 아무런 관계가 없습니다

일체의 금전적 혜택도 받지 아니하였고
거래성사 후에도 어떠한 댓가도 받지않습니다
집 주인분의 동의하에 무료로 영상을
업로드 해드렸습니다

거래는 집주인 분과 사실분 두분이 알아서 하시면
됩니다
거래시 꼼꼼히 살펴보시고 거래하시길 바랍니다

별당아씨는 거래가 필요하신 분들께
무료로 영상을 올려 드리며
부동산 사업자가 아님을 알립니다

하여 어떠한 법적 책임을 지지 않습니다

산속에 2가구 만 사는 오지 마을 전망이 기가 막히다..

피치 애옹이 까미 : 안녕하세요 우연히 좋은 채널 발견해 구독중입니다 전 20대 청년이지만 어릴때부터 시골에 대한 로망이 있었는데 영상보며 대리만족하고 있어요^^좋은 영상 감사합니다
첼리팜스토리 : 한폭의 병풍같네요~
바람은 불지만 하늘색과 구름도 환상적이구요^^
좋은곳에 터를 잡으신 두가구 무지 부럽습니다
복조리 : 덕분에 구경잘했습니다..^^
좋은곳에 촬영다니셔서 행복하시겠네요ㅠ
부럽습니다..^^♥♥♥
인문학공장 : 일상을 기꺼이 즐기며 사시는 모습이 정말 아름답습니다. 잘 보고 갑니다.
저는 판소리 명창과 삼성전자 출신 디자이너, 집 나온 두 남자가 집 나와서 여행하며 노래하는 채널을 운영하고 있습니다.
보고 느낀 것이 많아서 댓글 남겼습니다.
시냇물 : 날씨도 좋고 하늘도 예쁘고 경치가 끝내주네요 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다 감사합니다 ~^^

산골오지 자연인 집 / 정선

#빈집#오지마을#귀농귀촌
이쁜이 : 자연인 생활하시려고 주변단장을 해서인지
마치 웰컴투 동막골에 나오는 아늑한 집터 분위기네요
주변도 깨끗하고 골짜기물도 풍부하고
좋은터에 좋은분이 들어가신거 같아요
행복하세요~~^^
오늘도 고생하셨어요 ~~~
HY Park : 물소리 청량하니 너무 좋네요~
js k : 먹을물도 해결되고 정말 좋은곳이네요 ㅎㅎ
you fry : 오~!!진짜 자연인집이네요 ㅋ 보기만해도 힐링이돼네~~!!
Grace Kim : 이쁜 나무 펜스가 쳐진 숲길로 들어서니 맑은 물이 흐르는 작은 계곡 옆에 시인이 이사를 오셨나봐요.

... 

#오지마을매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,803건 202 페이지
게시물 검색