중동배달

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 0회 작성일 2022-01-14 13:22:40 댓글 0

본문

단돈 천원이면 배달해주는 중동판 배민 _두바이 여행 13일차

#dubai #국제커플 #두바이

중동, 동남아 노동자 배달부 급증, 불법취업에 난폭운전까지

#쿠팡이츠 #배달의민족 #배달대행
안녕하세요.
배달파트너 채널입니다.

시청해주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요는 힘이됩니다.​​
▶배달파트너 인스타그램 : https://www.instagram.com/delivery_partner/

인용:헤럴드경제 (콧수염 기른 중동 형님이 배달왔어요. 불법아닌가요?)Audionautix의 News Theme 1에는 크리에이티브 커먼즈 저작자 표시 4.0 라이선스가 적용됩니다. https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
량술푸는곰탱이 : 강남권에서는 이미 2년전부터 바로고,생대 등에서 우즈벡 유학생들 많이 씁니다 유학생들이다보니 핸폰은 자기명의 선불폰이고 오토바이는 무조건 리스로하고 법망을 어떻게빠져나가는지는모르지만 배달알바로쓰는게 불법이 아니라고하던데요 특히 생각대로는 프로그램이 인성이다보니 우즈벡기사들이 지지기까지 깔고 1시간에8건(피크때)정도는 기본으로한다고하네요
인사이드블러드 : 배달인원이 부족하면 단가를 올려야 사람도 구해지는거지. 사람 없다고 맨날 징징대면서 정작 단가는 내리는 구조가 더 문제있는거 아님?
외국인 단속 제대로해야 정상으로 돌아오겠지...
망고 # Fury : 우즈벡에서 온 교환학생들이 가장 많은 것 같은데..
학교 안가냐? 물어보면
"가끔 가요"
최현석 : 몇달 안남았습니다
건설계가 외국인잡부가 없으면 현장이 멈춘다는것과 같이
배대 시장도 곧 ....
자율경쟁측면에선 뭐라 할 순 없고 어려운 문제네요
건설현장이야 지금도 기피하는 영역이라
어느정도의 이해관계가 성립되지만
배달은 어케보면 신종 일자리인데
이것마저 개도국인력에 빨려야하면
답은 모르것습니다
라이더쭌쓔파TV : 너도나도 배대!!!
이젠 외국 너도나도 배대!!!
전업 라이더들은 웁니다 ㅜㅜ
3사 플랫폼 단건배달 철회하라~~~ㅋ
다같이 행복한 세상을 만들어 주세요!!!
아자아자 파이팅입니다!!!^^

#24 북미 배달대행업체 우버이츠드라이버는 어떻게 일할까????

안녕하세요. 앤디버스 입니다.

자주 업로드 못해서 죄송합니다 ㅠㅠ
요새 개인적으로 취업준비도 하고 있고
여러가지 생각이 많아서 영상작업을 많이 하지 못했습니다 !!!

오늘 영상 내용은 추운 날씨 속에서도
캐나다 캘거리 주민분들을 위해음식배달을 하는
북미 우버이츠 드라이버 이야기 입니다.
즐겁게 시청해주시고 응원부탁드립니다 !!!

촬영장소 : Calgary south area, Canada
사용장비 : 고프로9 + 미디어모드
편집프로그램 : 프리미어 프로

#배달대행업체 #캐나다 #우버
RWA S : 캐나다에서 제일 핫한 직업 중 하나네유 자세히 알아보진 않아도 다들 궁금했던거!!!!
100Packer : 넘모 궁금했었는뎅 유익한 정보네요 ㅎㅅㅎ 영상 재밌어용☺
Jasmine : 우버 잇츠 기사님들 추운데 수고가 많네요 ~
인터뷰하신분 사투리가 친근해요 ㅋㅋ 혹시.. 부산싸나이?
천하풍류 : 안녕하세요 저도 한국에서 모닝 경차로 배달하고 있는데 잘 봤습니다 ㅎㅎ 캐나다나 미국같은 북미대륙에는 오토바이로 배달 많이 안하나요?
SNOOPY DOG : 기름값 세금신고 가능한가요? ㅎㄷㄷ

... 

#중동배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,803건 202 페이지
게시물 검색