신부메이크업비용

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 1회 작성일 2021-12-05 20:57:51 댓글 0

본문

(sub) 청담 샵 19곳 총정리✨ 과연 best3 는?

♡ 본 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.
♡ 자막이 필요한 분들은 cc를 클릭해주세요.

‣ 렌즈:
#오렌즈 비비링 초코 (원데이)

‣ 립:
#헤라 센슈얼 프레쉬 누드틴트 465 (제품 제공)
#힌스 무드인핸서 리퀴드 마뜨 풀크레딧 (직접 구매)

안녕하세요 여러분 뽐니입니다 :)
샵 시리즈를 시작한 이후로 꾸준히 요청이 많았던
샵 총정리 영상을 드디어! 이제서야.. 가지고 왔습니다ㅋㅋㅋ
무려 19곳을 정리하다보니 간단히 정리만 했는데도 영상이 꽤 길어졌네요.
샵에 대해 더 궁금한 점은 Q\u0026A 영상 참고해주시고
그 외에 또 궁금한 점은 댓글 남겨주세요!

샵 Q\u0026A 영상

www.instagram.com/bbomni
iambbomni@gmail.com

#청담샵 #메이크업샵 #헤어샵 #연예인샵
bbomni 뽐니 : 영상 중간 중간 오타가 쩜 있네요,,^_ㅠ 몇 번이나 돌려봤는데,, 흑흑,, 흐린 눈 하고 봐주시면 감사하겠슴다‍♀️
Happyrim혜림쌤 : 샵 총정리 라고 해서 오들오들 떨면서 들어왔는데 정말 정말 젠틀한 설명.. 진짜.. 뽐니님의 깊은 배려가 느껴지는 영상이에용❤️ 청담샵 고인물도 공감되는 영상이네요 고오맙습니다!
YJ : 이렇게 보니까 확실히 같은 모델이라도 샵마다 다른 메이크업 분위기가 나는게 보여서 신기하네요‼️
ᄆ : 와 오늘 메이크업 너무 예뻐요!!!!! 맑고 화사한 피부톤이랑 깔끔한 아이라인 속눈썹에 언더에 화사한 펄 입술컬러 다 너무 잘어울리시고 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ얼굴에 빨간 꽃이 물든 느낌..넘 아름다우세요 오늘..
teo : 0:58 룰루 청담본점
2:22 순수
3:00 에이바이봄
3:59 위위아뜰리에
7:30 우선
8:27 제니하우스
9:13 알루
10:23 쌤시크
10:52 맵시
11:27 샵753
11:52 김활란뮤제네프
12:22 우아프
13:54 클라우티
14:53 김청경헤어페이스
15:46 꼼나나
16:41 아쥬레
17:24 오버마스
18:54 메이븐바이범호
19:51 빗앤붓

24개 샵.. ㄷㄷ

5. 정샘물에서 메이크업 받으면 이렇게 됨이율 웨딩메이크업청하 메이크업과 김연아 연느의 헤어

가봉스냅은 카리스마 스모키,
스튜디오 촬영은 과즙과즙 청초,
본식 메이크업은 과즙과즙+ 펄

사용하신 제품들 공유해드립니다.
제품들을 어떻게 사용하시는지 자세히 봐주세요.
피부 위에 살랑살랑 실바람 불 듯이
내 피부 위에 브러쉬가 왔다갔나? 할 정도로
부드럽게 하십니다.

헤어!!!!
사전촬영에서는 헤어스타일을 많이 변형했구요
본식에서는 이 스타일이 가장 고급스럽고 우아합니다.
알고보니 17년의 인연을 이어오고 있네요.

만족도 100%
내가 원래 이렇게 태어난 사람처럼
자연스럽고 완벽하게 해주신
정샘물 황순영 원장님, 은우 부원장님
감사합니다❤️

—————————————

정샘물 메이크업 기준 1회
(신부님신랑님 헤어메이크업)

실장 770,000
부원장 880,000
원장 1,100,000

혼주는 실장기준
여혼주 332,000원
남혼주 88,000원

@JUNGSAEMMOOL
@이율 Leeyull Art

-----------------------------------------
영상제작문의 + 인스타그램
happyending12345@icloud.com

공식 인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis

블로그
https://www.rococonu.com

홈페이지
https://www.rococoyull.com

——————————————————

@ 2020 by LeeyullArt
All rights reserved
이율아트 Leeyull Art : 로율님들~ 애교살 비법
전문분장 제품으로 애교살을 살려주신다고 해요.
어반디케이 프라이머 + 홀리카홀리카 + 돌체앤 가바나 제품
그리고 영상 안에 사용하시는 펜슬이 있는데... 이 펜슬 아시는 분들 댓글을 남겨주시면 감사하겠습니다.

커뮤니티에 사진 1장 올렸는데 그거슨
가봉스냅 사진 중 한 장이에요.
다음주에 드디어 여러분이 기다리고 계시는
가봉스냅, 스튜디오 촬영 현장과 준비과정, 결과물들이 공개됩니다.
이 영상엔 아직 없지만 커뮤니티 가봉스냅 메이크업은 한 카리스마 하죠?

축하해주시고 행복한 기운을 주시는 우리 로율님들❤️
넘너무 고맙고, 사랑합니다~
요즘 여러분의 응원에 힘나는 나날들을 보내고 있어요
멍하 : 저여자인데, 진짜 넋놓고 봣어요, 진짜 너무 이쁘시고,
저도 여쿨이라서, 언니 많이 보는데, 메이크업정보도 주셔서진짜 너무너무 감사합니다!
Sophia : 진짜 예뻐요~ ✨ 날씨 좋은날 라움예식 너무 예뻤을거같아요! 센스있게 예쁜것만 쏙쏙 잘 고르는 이율님!!
캘리포니아롤 : 청순하고 귀티나시고 우아하구.. 진짜 너무 예쁘시당♥️
김애웅 : 와 헤어장식 너무 찰떠깅에요ㅠㅠ 진짜 시상식느낌ㅋㅋㅋ 부원장님 너무 귀여우시고 헤어담당 실장님분들도 너무 귀여우시네여ㅋㅋㅋ 다른거 안보여주시겠댙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결혼준비! 스드메웨딩플래너 비교해서 최저 가격 견적 받는 방법 (평균 비용은?)

* 이 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다.

웨딩 스튜디오! 웨딩 드레스! 웨딩 메이크업!
#결혼비용 에서 #스드메 는 정말 큰 부분을 차지하죠!

오늘은 결혼 준비를 시작하시는 분들께 도움이 될
스드메 업체 고르는 법, 가장 저렴한 견적 비용으로 진행하는 법을 들고 왔어요 :-)
#결혼예산 계획 시 작은 참고가 되실 수 있기를 바랍니다✨

실제로 제가 진행했던 방법인데요,
저는 이렇게 해서 제가 원하는 스드메 업체 구성으로
최저가 진행이 가능한 #웨딩플래너 분을 찾아 결혼 준비를 했어요!

이게 정답은 아닐 수 있지만, 그래도 도움이 됐으면 하고요
궁금하신 점 있으시면 댓글로 편하게 문의 주세요!

새로운 시작을 축하드리고 응원합니다

instagram : lazy.soup
e-mail : lazyssoup@gmail.com

Camera : iPhone XS / Panasonic Lumix lx10
Editor : Adobe Premiere Pro CC
Voice Recorder : SONY ICD TX-650

Music :

▪︎ Up Here- Ikson
Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F6MS

▪︎ Windy - Ikson
Music by Ikson Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B33EPM
youra kim : 저도 슬그머니 준비가 다가오려고 하니,, 영상 알고리즘이 게으른 스푸님께! 영상을 나름 많이 본 사람으로써 정말 합리적이게 말씀해주시는거 같아요! 구독하고 많이 공부해보려고 합니다 ㅎㅎ
Bitna Kim : 차분하게 꼼꼼히 다 말씀해주셔서 귀에 쏙쏙 들어왔어요! 고맙습니다!!
뚜뚜 : 내년 예식때문에 홀예약은 제가 직접가서 하규 스드메에 대해서 고민이 많았는데 잘 알려주셔서 감샤합니당!!^.^ 추가금 영상도 부탁드려요!! 어떤 추가금은 합당한거고 어떤 추가금이 합당한게 아닌지 궁금해요!!!^^
푸우 다이어리pooh diary : 결혼준비 전에 보기 너무 도움되는 영상이네요! 이런저런 영상들 중 제일 잘 알려주신듯해요 감사합니당❤
Hana Lee : 저 주말에 구독하고 계속 보고 있는데, 이번편 정말 감사해요!! 안그래도 결혼 준비 막막했는데 유용한 정보 주셔서 감사합니다 :)

... 

#신부메이크업비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,803건 48 페이지
게시물 검색