미용소금200g

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 0회 작성일 2021-10-14 10:11:39 댓글 0

본문

소금세안법효능 #모낭충제거#블랙헤드#여드름#하얀피부#각질제거

#미네랄이 풍부한,소금세안법#각질제거#모낭충박멸#여드름#블랙해드#하얀피부#기미,잡티제거
노래강사예솔TV☆월수8시라이브 : 매력방송
젊어지는 방송
자주 들려서 젊어지고 예뻐지고
싶네요
너무 좋아요
화장을 안하셨는데도
너무 고우시네요
따라해봐야겠어요
상이tube : 쌀뜨물 세안은 해봤어도 소금세안은 해 본 적이 없네요~ㅎㅎ 효과가 정말 좋은것 같은데
저도 꼭 해봐야겠어요 !
아쭈마마 tv : 소금세안법~효과가 좋은것 같네요 훨씬 뽀애지고 예뻐지신것 같습니다 소중한영상 잘보고 갑니다 응원합니다
paperdoll789 : 우왓 너무 좋은 정보 감사합니다. 근데 포항아지매님 웃으시는 모습니 너무 귀여우세요좋은 이웃 팍팍팍 ❤️❤️누르고 가요.
한필부부.동행donghaeng 이야기 : 배우고 따라 해보겠습니다. 응원보냅니다

피부 10년 젊어지는 ‘소금 세안법’ [만물상 187회] 20170409

피부과 전문의가 알려주는 대박 세안법!
각질 제거로 유수분 밸런스를!
[만물상_187회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/homemaker9/main/main.html
Mm N : 당연히 세수하고 나면 수분 올라가죠ㅋㅋ
조이자 : 심진화씨 쌩얼 존예시네요. 대애애박
밀라 : 치약에 소금 묻혀 닦아도 개운하고 좋아요~
안선주 : 1회 죽염(분말)으로 양치하고
샴푸+죽염
세수비누+죽염하면 됩니다.
Docx Tech : 천일염도아니고 맛소금이라니 ㄷ

3년동안 2틀밖에 쉬지않고 일하시는 수원미용실 원장님 만나고 왔습니다

신청 및 다양한문의
chlwls4111@naver.com

https://www.instagram.com/choijin__/
유앤장헤어Vlog : 미용인들은 일주일에 한번은 쉬어줘야 좋을듯한데 주기적으로 쉬는날도 없으시구 대단하시네요~헤어의신 원장님 볼때마다 흐믓한 영상 너무 감사히 잘보았어요~^^
앗쿠 : 아 이건또 몬 냄새야 하실때
옆에서 파인애플...하시면서
눈치보시는게 너무 웃기고 재밌어요^^
Yoo Kim : 인형이에요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이랫는데 찐고양이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃겨여
푸린 : 오우 .. 원장님 ㅜㅜ .. 잔인하게 들리시겠지만 요새 웬만하면 실력은 다 좋아요.. 대응하시는거나 눈빛을 바꾸셔야될거 같아용... 그래야 단골이 늘지않을까요
위치가 꼭 문제는 아닌거같아요 좋으신분 같은데...
이태민 : 항상 영상 잘보고있습니다 원장님 혹시 고객님께 사진 양해 구할때 멘트같은건 어떻게해야 고객님께 부담이 안갈까요..?

... 

#미용소금200g

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,627건 1 페이지
게시물 검색