농산물저온창고

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 0회 작성일 2021-10-14 06:00:32 댓글 0

본문

강원도 농산물 저온저장고 설치공사

정부 보조 농산물 보관 저온저장고 공사입니다
지루하실까봐 조금 빠르게 빠르게 가볼게요~
사군자 : 구족 좋아요 하고 갑니다 저도 배워서 만들고 싶네요 .저도 고향이 강원도라서요.
정기사펌프카TV : 타설도하시고 지프로님 대단하시내요!
농축산Tv : 프로 맞으시네요^^
냉동,청소지프로 : 이건 타설이라고 할수도 없죠^^
정기사님 정도되야 타설이죠~
냉동,청소지프로 : 과찬이십니다~

60평 농업용창고, 30평 저온창고 건축과정과 시공비입니다.

저는 처음 창고를 짓다보니 여러가지 문제가 많았습니다.
저렴하게 할려고 중고자재로 할려다가 자재사기도 당하고 현재 법무사통해서 소송중입니다. 음.. 여러분은 현명하게 멋진 창고를 짓기 바랍니다.
유눈꽃 : 가능만 하다면 60평 창고 짓고 높이 크게 하여 창문 크게 설치하고 내부마감 좋게 꾸며서 안에 복층 농막 설치하고 10평대 편의시설 온실하우스 설치하고 나머지 공간에 간이 수영장 트램펄린 인조잔디 미니축구장등으로 꾸밀수만 있다면 미세먼지 시대에 획기적인 하우스가 될텐데요 영상 잘보고 감니다
상빈박 : 창고위치잘잡았네요. 길이랑 맞붙어 있어 사용용도가 많을것같아요. 저도 부모님한테 수도작과 축산배우고 있습니다. 저희는 창고없이 축사에서 모든것을 다합니다. 창고안에 건조기도 설치해야겠네요.
Young Park : 소송이 잘 마무리 되길 바랍니다. 현재 이 영상만 여러번 보게 됩니다. 저온창고는 단열성능이 어느정도인지요. 저온창고 게이트 문도 상당히 고가로 보입니다. 게이트(문)는 얼마정도 할까요... 영상보고 도움이 많이 됩니다. 감사합니다.
여주대원팜TV : 영상 잘봤습니다. 저희도 지금 저온창고 열심히 짓고 있습니다.
작업장이 좋아보아네요.
그리고 저온창고에 우레탄 꼭 하세요. 고구마저장 쉽지 않아요~~ㅎ
시골농부 : 이형님 참 미래지향적 이다!!~~
농사를떠나 판매참 잘하시네 보관도

2평저온저장고만들기, 저온창고만들기, 냉동창고만들기 -냉동워크맨- 블로그 https://blog.naver.com/jinseong8331

2평저온저장고만들기 저온창고만들기 냉동창고만들기 저온창고선반만들기 저온저장고선반만들기 냉매누설
햇빛정원 : 최고의 솜씨네요.
geonuk Park : 판넬면이 특이하네요
별도 도장이나 코팅이들어간건가요?
도라이프 : 비용은 얼마나들었나요
냉동워크맨 : 많은 관심부탁드립니다
냉동워크맨 : 감사합니다.

... 

#농산물저온창고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,630건 1 페이지
게시물 검색