고속버스할인

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 0회 작성일 2022-10-06 09:50:38 댓글 0

본문

버스회사 직원이 알려주는! 버스 할인 정보의 모든 것

알아두면 언젠가 한 번은 쓸모가 있지 않을까요?!
유스퀘어 : 1:07 초등생
2:11 중학생 고등학생
3:19 국가유공자
3:57 군인
4:58 시외 우등을 탈 때 할인 되는 경우
8:03 프리미엄버스 할인
류지안 : 프리미엄버스 한번 타보고 싶네요^^
버스 할인에 대해 아무것도 모르는데 큰 도움이 되었어요~
항상 감사드려요. 유스퀘어 흥해랏!!(⑅˃◡˂⑅)
장유리 : 오아 2년전 영상인데 유용하네요~ 근래 할인 가능한 혜택이 늘었다면 추가 영상 만들어주시면 좋겠어요!
김혜선 : 시외버스우등 이용시 출발 이틀 전까지 휴대폰 어플로 예매할 경우 10% 할인 적용이 되는군요!
오오~~ 좋은 정보 감사합니당ㅎㅎ
유니콘 : 광주의 자랑 유스퀘어! 열심히 하시는거 멋있슴다!

(속보) 10월부터 전국 교통비 30% 할인!! 신청해야 받을 수 있습니다!! 빨리 확인하세요!!

10월부터 전국 교통비 최대 30% 할인해줍니다!!
신청해야 할인해줍니다!!
꼭 확인하세요!!
#교통비할인 #대중교통
미진 : 너무 자세하고 꼼꼼하게 설명을
해 주시니 궁금한게 없네요
보통 정보를 알게되면 궁금한점이
생기기 마련인데 설명을 듣다가 궁금한점이 생겼을시 여지없이
그다음 설명에서 바로 해결해
주시네요~~와우♡
좋은정보 감사합니다❤❤
이상덕 : 시니어님 항상 좋은 정보 감사합니다
천사꿈 : 늘 좋은정보 주시느라 수고많으세요 응원합니다
살림눈뜨기 : 유익한 정보
늘 감사해요
조항겸 : 시니어님 항상 좋은 정보 너무 감사합니다.
항상 응원 할게요. 화이팅!

시외버스 고속버스 타는 법! 스마트폰으로 버스 예약하기

#시외버스 #고속버스 #예약

오늘은
어머니 아버지께
직접 터미널을 가지않고
스마트폰을 이용하여 버스를 예약하는 방법에 대해서
자세하게 설명해드리겠습니다.

저는 " 오늘의명언 " 이명언입니다.

Today
to my mather and father
without going directly to the terminal
We will explain in detail how to reserve a bus using a smartphone.
My name is "Today's famous saying" Lee Myung-eon. 

오늘의명언 업로딩 시간 : 주 1~2회 업로드

Instagram ID : famousaying.lee
⭐ 공통 컨텐츠 제작 협업문의 : log5734@naver.com
⭐ 광고 및 협찬문의 : log5734@naver.com

Uploading time : Uploading once or twice a week

Instagram ID : famousaying.lee
⭐ Inquiries about common content production collaboration: log5734@naver.com
⭐ Advertising and sponsorship inquiry: log5734@naver.com
김보성20106 : 버스 티켓 예매하면 아무때나 가면돼나요?
s kim : 정말 친절하고 자세한 설명 감사합니다!
덕분에 무사히 다른지역에 다녀올 수 있겠네요ㅎㅎ 구독, 좋아요 꾹꾹 누르고 갑니다~^^
서정희 : 자세한 설명 따라해서 가입하고 초대코드도 입력했어요. 감사합니다
미나 : 감사합니다!
박유리 : 감사합니다 정말 요긴한 유트브 좋아요! 구독합니다!

... 

#고속버스할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,213건 195 페이지
게시물 검색