매너베터리

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 1회 작성일 2022-08-17 20:04:36 댓글 0

본문

상대 본진에 매너파일런과 배터리 러쉬를 해봤습니다 ㅎㅎ

스타크래프트 테란 STX전프로 ★알파고★김성현의 공식채널입니다:D\r
#알튜브#좋아요#댓글#구독하기 부탁드립니다리!!\r
\r
※ 아프리카 방송국 주소 : http://www.afreecatv.com/rlatjdgus228
채소잘써니 : 요 근래 영상 중 제일 사탄스럽네요ㅋㅋㅋ
MUK LIM : 동영상 여러개 보아하니,
파고는 토스할때 농락이 개 찰짐
훔냥야오옹 : 순수하게 즐거워하는 악마님ㅋㅋㅋ
면식수행면주현 : 05:53 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 어딜봐서 제대로된빌드얔ㅋㅋㅋㅋ 아 역시 엽기전략개꿀잼
항상응원합니다 : 상대 이번엔 자만고릴라하지않고 안때리고 진짜 좀 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변현제의 매너파일런+배터리 콤보를 처음 접한 여캠들의 반응ㅋㅋㅋ

BJ 변현제님의 방송국:http://bj.afreecatv.com/bye1013
구독과 좋아요 눌러주신 분들 정말 감사드립니다!
다시보기 일자:6/11
변현제TV : http://gamevote.afreecatv.com/?idx=37 멸망전 투표하는 곳 링크입니다!
투표 상위권에 들면 예선 없이 바로 본선 진출 가능하니 가능하신분들 SKTX탄덕로로팀 한번씩 투표해주시면 감사하겠습니다:)
O J : 천천히 이기고 와라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에이스 멘탈케어 ㅆㅅㅌㅊ

역시 주장의 품격
ja Im : 유튭만봐서몰랐는데 피글렛이랑 같은팀 개지렸다 ㅋㅋㅋㅋ 돌아이컨셉 잘맞을듯 ㅋㅋㅋ
택틱저장공간 : 이경기 레전드였지 ㅋㅋ 가장 변현제스러운판
라구요 : 멸망전 투표했다..
멸망전에서 최다 극찬왕 받길..
9:23 연습겜에서 이정도 극찬이라니.

[임진한클라스] #1. 라베 6언더파인 배우 윤태영! 카메라 앞에서는 실력 발휘가 안 된다는데?

* 이 영상은 가상광고 및 간접광고를 포함하고 있습니다 *

이번 셀럽 러브 골프 주인공은
실력 탑티어 배우 윤태영!

잘한다는 소문은 허다한데,
실전에서는 약하다?!
카메라 앞에서는 특히 약하다는 배우 윤태영.
그래서 양치기 소년으로 불린다는데...

과연
임클에서는 실력을 발휘할 수 있을지?

#임진한 #골프 #레슨 #임진한클라스 #임진한클래스 #셀럽러브골프 #윤태영
최재선 : 윤태영씨 매너와 실력 또한 역대급 입니다..
sihan : 매너와 골프의대한 자세 모든게 완벽한 윤태영님 임프로님과 이렇게 함께하시는 모습 너무 좋아요! 따라하고 싶은 스윙입니다. 미션 꼭 성공하시리라 믿습니다. 다음화도 기대하고 응원합니다!
연서♡(Helen) : 윤태영님 어프로치 너무 좋으세요!! 수학적 어프로치 놀랍습니다~~ 매너와 실력 둘다 갖추신 윤태영님 오늘부터 펜 1일차입니다!!!^-^
모니카 : 이렇게 잘치시는분이 골프왕에서 미스샷 하실때가 너무 웃겼어요 역시 예능을 아시는분 태영님때매 골프왕이 대박 재미있었어요
Pjy Pjy : 윤태영님께서 초대되셨네요.
윤태영님 너무 잘 치시는데..골프왕에서는 스탭도 많고, 카메라도 많고.출연진분들도 많다보니 차분하게 라운딩이 안되는것 같아요. 컨셉인지는 모르겠지만, 나름 매력이 넘치시고, 멋지셨어요. 임진한프로님과 라운딩을 하시니, 보는 저도 즐겁고, 기대가 됩니다. 날이 무덥습니다. 두분도 스태분들도 수분섭취 충분히 하세요.
멋진남자 화이팅!
멋진샷 많이 보여주세요.

... 

#매너베터리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,376건 58 페이지
게시물 검색