포항케이블방송

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 1회 작성일 2022-07-04 13:09:54 댓글 0

본문

[생방송] 2022 포항시민의 날 기념식ㅣHCN 경북방송 #전유진 #성민지

화합으로 하나되어 희망특별시 #포항
날짜 : 2022년 06월 11일 (10시30분)
진행 : 이도현 아나운서
장소 : 포항 만인당 옆 잔디구장
주요행사 : 개막 퍼포먼스( 29개 읍.면.동 입장)
기념식 (제21대 연오랑 세오녀 부부 김종훈, 지후연)
특별상 시상
기념사
축사 (박승대 포항문화원장님)
시민의 노래 제창
시민화합 퍼포먼스
축하공연 ( 경찰가수 권영상, 미스트롯 성민지, 포항홍보대사 전유진)

ⓒ HCN 지역방송. Corp ALL RIGHTS RESERVED
모든 영상의 저작권은 ㈜에이치씨엔 에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
소원 : 참 잘한다ㆍ 자꾸보고싶고 자꾸듣고싶고ᆢ 질리지가 않는구나ㆍ 경북의딸 아니 대한민국의 딸로 자라나길ᆢ
사랑해 : 포항시 무궁한 발전을 기원합니다
전유진. 응원합니다 화이팅.
이래일 : 포항팟팅 HCN 지역방송도 감사합니다 포항에딸에서 대한에딸로 거듭난 유진공주님 명품 보이스에 감동 위로받음에 힐링굿 입니다 민지가수님도 응원합니다 ✌️✌️
별님 : 유진이랑 친한 언니 민지양도 이쁘고 노래잘해요.함께 응원합니다
별님 : 요즘 유진이 자주볼수 있어서 너무 좋고 행복해요
이쁜 유진이 항상 응원합니다

포항동성고등학교에찾아온봄-HCN경북케이블방송뉴스

[하나원큐 K리그1] R19 포항 vs 울산 하이라이트 | Pohang vs Ulsan Highlights (22.07.02)

J inY : 울산은 저 멤버로 포항한테 지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김주함 : 와 포항 운동장 진짜 넓게 사용하네요 티키타카도 잘하고
카메라 찍는 장비 바꿨는거 잘 한 것 같아요
김승대 선수 살아나서 앞으로가 더 기대됩니다 첫번째 골 장면 신진호 기점 ㄷㄷ 포항 연어 선수들이 팀에 큰 도움이 되네요
Sung Yoon : 전체적인 흐름은 좋았으나 디테일이 아쉬웠던 경기... 골결정력도 그렇고 터치미스 ㅜㅜ 골득실 더 챙길 수 있었는데 아쉽
피스타SEVEN : 포항 오늘 진짜 잘했고 정말 기분좋은 승리였다
더 이겨서 아챔가자!!!⚫️
김민성 : 포항 선수분들 너무 잘하네요
결정적인 두 방의 카운터!
특히 박승욱 선수 K3 에서 포항으로 온 선수인데
이 정도로 잘할 줄은 상상도 못했는데 대단하네요..! 포항 선수분들 너무 수고 많으셨습니당!

... 

#포항케이블방송

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,799건 58 페이지
게시물 검색