다도 용품

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 0회 작성일 2022-05-26 21:24:58 댓글 0

본문

[#먹어방] 마음이 편안해지는 이하늬의 다도 교실☕ 향도 맛도 즐길수록 빠져들게 되는 다도의 세계 | #바퀴달린집3 #Diggle

일단 한 번 #먹어방
#바퀴달린집3 #Diggle #디글

Let's giggle, :Diggle!
구독하기 ☞ https://www.youtube.com/c/tvNDENT
소연 : 성동일이 말하는거에 다 반응해주는 이하늬의 배려가 너무 좋다 짠해도 되냐는거에 자기도 하고싶었다고 하는것고 그러고 bbbb
財寶-福祿 : 부끄러워하는거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
김주현 : 이효리 이하늬두 자기 자신을 다스리는 차 시간 조아하내요
보아뱀 : 이하늬 완전 분위기 있어...
존다그 : 아 다도 진짜 좋다

[차이야기] 입문자를 위한 기초 다도세트 하울!!

안녕하세요.
차 마시는 두 여자입니다.

정말 오랜만이죠?
저희가 갑자기 너무 바빠져서 오랜만에 인사드리게 되었네요ㅠ!
하지만 이번 영상은 오랫만에 찾아온만큼 좀 더 정성들여 준비했어요!

한 구독자님께서 이제 막 차에 입문하려고 하는데 어떤 다도세트를 사야할지 너무 고민된다고
질문을 주신적이 있어서 저희가 직접 다도 세트를 구매해보았거든요~

아래에 저희가 구매했던 제품들 구매링크 남겨드릴게요.
아쉽게도 저희가 소개해드렸던 첫번째 다도세트는 더이상 판매를 하고 있지 않네요ㅠ
하지만 찾아보니 다행히 비슷한 구성으로 판매하는 다른 제품들이 있더라구요!

차를 처음 시작하시는 분들께 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠어요:-)!
그럼 오늘도 재미있게 영상 봐주시고, 궁금하신 게 있으면 언제든지 댓글로 남겨주세요!
오늘도 좋은 하루되세요! 안녕~

인스타그램 : https://www.instagram.com/limiyoni_05...​
이메일 문의 : chamadoo0504@gmail.com

#1 다도세트
여요쿵후 다기세트
https://m.smartstore.naver.com/slmplesoso/products/4757695208?NaPm=ct%3Dkocx8y7c%7Cci%3Dd35d8216d72a1a3d8ceff576a04411ac02b85008%7Ctr%3Dslct%7Csn%3D1074408%7Chk%3Dd1195d10c7ed9e98e88f8c422a840a3690d9c92a

리키스컴퍼니 찻잔다기세트
https://www.coupang.com/vp/products/4795109181?itemId=6149470651\u0026vendorItemId=73445705055\u0026q=%EB%A6%AC%ED%82%A4%EC%8A%A4%EC%BB%B4%ED%8D%BC%EB%8B%88+%EC%B0%BB%EC%9E%94%EB%8B%A4%EA%B8%B0%EC%84%B8%ED%8A%B8+%EB%AA%85%ED%92%8D%EB%8B%B9+%EA%B6%81%ED%91%B8%EC%B0%A8+%EA%B5%AC+%ED%92%80+%EC%97%AC%EC%9A%94+%EA%B0%9C%EB%B4%89%ED%95%A8+%EB%8F%84%EC%9E%90%EA%B8%B0+%EB%8B%A4%EB%8F%84+%EB%9A%9C%EA%BB%91%EA%B3%B5%EA%B8%B0+%EB%8B%A4%EA%B4%80+%EA%B0%80%EC%A0%95\u0026itemsCount=6\u0026searchId=2ad46d1daa38448f847919178e82611f\u0026rank=0\u0026isAddedCart=

#2 다도세트
여요자기 2인 다기세트
링크 : https://smartstore.naver.com/damdaaa/products/5135660468?NaPm=ct%3Dkobgvj9r%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Dfcc7b22298840f0da5012319e1e1bf95432bcce4

#3 다도세트
구름모양 데일리 초목 차세트
링크 : https://smartstore.naver.com/naturesgin/products/5246489141?NaPm=ct%3Dkobgvkua%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D67aa2c18ba60bb6e5b55ddd12d5d87d5f65a3bbb
スズメ : 차 생활을 시작하려고 유튜브에서 찾게 되었는데 정말 너무너무 감사드립니다... 다도로 하루 시작과 마무리 할 생각에 너무 설레네요! 와이프가 좋은 취미라고 인정해줬답니다 ㅜ ㅜ
아밀리아 : 다도세트도 다양한 구성이 있군요! 간단하게 한세트 구비는 해놓았는데 제대로된 구성의 다도세트로 차를 마시고 싶은 맘이 드네요ㅋㅋ 소개 감사합니다!!
MJ S : 영상 잘 보았습니다! 중국에 살게 되어 중국 차를 열심히 마셔보려고 하던 참에 다도세트가 고민돼서 일단 차 우리는 망이 있는 주전자를 샀어요. 앞으로 좀 더 제대로된 구성의 다도세트를 사고 싶어서 고민이 많았는데 마침 올려주셨네요!!ㅋㅋ 참고할 수 있을 거 같아서 너무 조아용
Dee Dee : 차에 입문하는데 많은 도움이 되고 있어요. 감성도 좋고 구도도 안정적이라 편하게 보게되네요. :) 감사합니다
Obi Han : 소개를 위해 직접 구매까지 하시다니. 많은 도움이 됐습니다!

이효리도 하는 다도&보이차 마시는법!! [다도도구 소개]

방송에서 이효리씨가 마셔서 더 유명한 보이차!
저는 다도를 한지 2년 쫌 넘었어요.
결혼을 하고 보니 시어머님께서 오랫동안 다도를 하셨던 분이시라 배우게 됐어요!
아직 초보라 많이 어설프지만 혼자나 신랑이랑 차 마시는걸 너무 좋아합니다.
마실수록 너무 좋은 보이차!

#다도 #보이차 #자사호 #이효리보이차
제주삼다수 : 넘 힐링되는 영상이네요 달그락 거리는 소리도 좋고 차실도 넘 아늑하니 좋고~
lovelymika123 : 다도 영상 올려주세요~~ 기고당이랑 당성 기물도 넘 이쁘고 배경음악도 좋아서 영상보는 재미가 있어요~~
똥묻 : 주전자 꽂아버리는거 너무 귀엽네요 ㅋㅋ
장세희 : 세차(洗茶)하실때는 자사호 흔들지 않는것이 좋습니다. 자사호 뚜껑을 조심스럽게 다루시면 좋을듯하네요. 보이지않지만 균열이 생겨 갑자기 깨질 수 있습니다.
빈빈츠 : 다도 많이 올려주세용!-!

... 

#다도 용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,196건 58 페이지
게시물 검색