신길동레전드힐스

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 2회 작성일 2022-01-18 13:27:46 댓글 0

본문

ENG) 감성가득한 신길 오피스텔 뷰✨ (룸투어브이로그,스피또당첨,룸데코,신축오피스텔,역1분거리,room tour, home deco, Korean house)

#신길역 #신길역오피스텔 #자취생브이로그

신길역에 위치한 오피스텔 룸 투어 입니다 :)
뷰를 보여드리고 싶어 제작하게 된 브이로그입이다.
This is my house room tour located in Singil Station.
Please enjoy the best house view and subscribe to my channel!

화질은 1080p로 설정 부탁드립니다.
Please set the video quality to 1080p.

im_sheenaa

-----------------------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : In The Mood -

Track : 아침햇살 -

Track : 여름밤의 꿈 -

-----------------------------------------------------------------------------
RANI Kim : 집 완전 깔끔!!!!!!
chambiworld챔비월드 : 집이 아주 깔끔하네요^^ 평소에도 아주 깔끔하게 하고 사시나봐요~
YNNY : 뷰가 너무 예뻐요ㅠㅠ❤️ 곧 이 동네에 집 보러다닐 예정인데 혹시 오피스텔 이름을 알 수 있을까요?
Jin s : 정말 이쁘게 잘 꾸며놓으셨네요~혹시 도로 소음&오토바이 소음은 괜찮나요??
Lydia Hwang : 집 쏘 깔끔 쏘 갬성

[임장영상] 이제는 대세가 된 영등포구 신길동 재개발 (사업성 뛰어난 신길2구역 임장)

* 11월 멤버십 가입 안내
https://cafe.naver.com/towngtx1/70681

아주 오래간만에 서집달TV에서 영등포구를 다루네요!

이번 영상은 신길2구역으로
신길역과 영등포역 사이에 있는
재개발 구역입니다. (신길재정비촉진지구 X)

신길뉴타운 덕분에 덩달아
살아나고 있는 신규 재개발 구역,
특히 올해는 영등포구 신길동 지역에서
공공재개발과 공공주택3080복합사업이
대거 지정되어 주목해볼 만 한데요,,

게다가 신규 민간 재개발도 신안산선을
중심으로 움직임이 있어 계획대로 잘되든,
그렇지 않든 관심을 가지고 임장을 해야 하죠,,

게다가 신길2구역은 원 조합원(889명) 대비
2,757세대를 공급하기 때문에 굉장히
사업성이 좋을 것으로 예상되는데요,,

영등포구 신길동 재개발이나 신길뉴타운에
관심이 있는 사람들은 꼭 이번 영상을 시청하세요!

2021~22 서천군 MBC SPORTS+ 족구챔피언스리그 LG DIOS VS 남양주런 최강부 8강

2021~22 서천군 MBC SPORTS+ 족구챔피언스리그
최강부 8강 LG DIOS(허남현) VS 남양주런(박서후)
경기 입니다.

LG DIOS
감독-성락신
선수-허남현, 박경범, 정배근, 김경환

남양주런
감독-박성훈
선수-박서후, 박노현, 이승민, 김우석
아트 족구 : 완전 결승전급 경기력인데요... 와 진짜 한끗차이 승부 인듯합니다.
영상 퀄리티도 최강부급이네요
dongyi dongyi : 투 바운드 경기라 넘어차기는 필수가 됐군요 서후선수 자리 잡은건가요? ㅎㅎ 어디서든지 잘할수있는 선수 남양주는 수비만 도와준다면 지금도 잘하는대 몃개정도만 더 잡아주면 ㅎㅎ 남양주/디오스 선수모두 수고했습니다
리쿠Youtube : 경기가 시원시원하네요.
고퀄영상 항상 감사합니다 ^^
신오임당 : 와...결승전같은 박빙의 승부!!!
허남현선수ㅠㅠㅠ
킴유로 : 서후님 폼도 멋지고 시원시원하네요

... 

#신길동레전드힐스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,617건 58 페이지
게시물 검색